Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
последние пару страниц о том, должна ли быть любовница сожрана муками совести за причинение душевных мук жене любовника :)))

это в теории, а на практике, муж он пусть и плохонький, но "свой-родной", а любовница "сучка-крашеная" одна во всем виноватая)))
плюсуюсь +1000000000:dance:

DSoul

Начинающая Ведунья
Да. Именно так и есть. Еще раз повторю. Кабель не заскочит если сука не захочет.
очень жаль, что в Вашем представлении мужчина - слабохарактерный, инфантильный, неповзрослевший бычок-осеменитель )))))))))))

А вот Я считаю, что если мне изменяет мужчина, то это ОН мне делает больно, и это его ответственность...

Лёлечка1

New member
муж думает взаимно ?)))
я не знаю,что он думает:biggrin::biggrin::biggrin:
я знаю что я клевая

А почему всплывают все время свечи и ванна с лепестками?
нам с мужем такое не интересно
но я вижу как он отзывается на мой флирт (это унас есть, да)

DSimona,
а у Вас с мужем не было флирта? только с любовником?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
DSimona,никто мужчин не оправдывает. Скорее девочки завелись с того, что вы с таким апломбом гордитесь, что имеете секс с чужим мужем:))))
Одно дело, если б вы написали, что девочки, встретила мужчину, у нас с ним такой секс, ну просто жизнь моя перевернулась, и ничего не могу с собой поделать, хотя и знаю, что он женат.
Но вы же напротив главным его достоинством выставляете факт его женатости, а то, что там секс хороший, как-то даже на задний план отходит. Хотя мне было бы странно, если б секс был плохой, а вы бы цепко держались за этого мужчину:)
Не вижу смысла взывать к вашей совести:))), это смешно и несерьезно. Думаю, что и вы отлично понимаете, что в ваших отношениях основу составляет секс, и ваше положение не особо лучше положения жены вашего любовника. Он в центре, тетки по бокам:)))) И только не начинайте опять про больницу и ручку, красивая ложь - это тоже талант:)))
А мужикам везет, что уж тут говорить. Даже напрягаться особо не надо, потому что всегда полно одиноких теток, которым все виноваты, что к ним не прискакал принц на белом коне, и они готовы хватать и пробовать любого, веря в тот бред, которыми веками несется из уст женатых мужиков. Не меньше и бывших жен, которые думают, что переспав с чьим-то мужем, они мега насолили бывшему супружнику (которому чаще всего пофиг на то, что там делает его бывшая жена) или вот таким вот способом восстановила себя как женщину. ИМХО ты или женщина, или нет. И если для того, чтоб якобы почувствовать себе цену, нужно переспать с женатым товарищем, которому по-большому счету просто охота с кем-то новеньким потрахаться, то это печалька.

И-ра

New member
А почему всплывают все время свечи и ванна с лепестками?
Понимаешь, есть разный уровень жизни.
В старой квартире, где малогабаритная ванная, взрослый мужчина, не карла, помещается строго сидя. Если к нему залезет фея, то:
1. лепестки выплеснутся к соседям снизу. Часть сразу, часть в процессе. Пусть и у них будет праздник.
2. и станет там не особо мокро.
Очень подойдет для тантрического(?) секса. Чуть отвлекся- вода через край.
Поэтому секс вдвоем там возможен на стиральной машине или стоя. Со слов семейных пар, проживающих с родителями и спящими с детьми школьного возраста в одной комнате.

Сейчас у многих в ванную комнату помещается такая ванная, что в ней можно спокойно разместиться вдвоем взрослым людям. И пошалить. И воду сэкономить. Одна наполовину наполненная ванная в которой сидят двое= 4 ваннам соло. Для тех, у кого коммунальные платежи по среднемировым расценкам - бензин на одну машину станет бесплатным.

Лапа

Well-known member
Еще хотела сказать, что если общаться исключительно на сайтах знакомств и с женатыми мужчинами, то да, сложится впечатление, что все мужики спят и видят, как перетрахать половину женского населения.

Сейчас у многих в ванную комнату помещается такая ванная, что в ней можно спокойно разместиться вдвоем взрослым людям. И пошалить. И воду сэкономить. Одна наполовину наполненная ванная в которой сидят двое= 4 ваннам соло. Для тех, у кого коммунальные платежи по среднемировым расценкам - бензин на одну машину станет бесплатным.
слушай, у тебя даже в сексе сплошная финансовая математика:)))) если каждый секс оценивать еще и с позиции затрат, дешевле вообще без него:))))

И-ра

New member
а о чем мечтают мужчины
Все мечты наглядно продемонстрированы в фильмах для мужчин.

если каждый секс оценивать еще и с позиции затрат, дешевле вообще без него
Ды ты шо!
Мужчина по вызову стоит от 100 уе, дама от 10. Представляешь, сколько жена экономит в месяц!

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
И-ра,ну видишь, свечи и ванна не в фаворе:)))

Мужчина по вызову стоит от 100 уе, дама от 10. Представляешь, сколько жена экономит в месяц!
не представляю., ибо расценками на такие услуги не интересуюсь:))) и судя по темке, можно вполне найти мужика бесплатно и еще и за пару плюшек с его стороны:)) из расходов сего-то чулки одеть

И-ра

New member
Лапа,
я вчера уже намекала, что чулки не на всех смотрятся как на ножках с упаковки этих чулок. Особенно вид сзади не очень.

Есть у нас здесь модели? Или Тасана должна знать. Если не ошибаюсь, то модели перед показом(усыхание отбрасываем сразу) раньше заливали ноги лаком для волос, чтобы кожа выглядела упругой. Сейчас, наверное, технологии шагнули вперед. Так что к чулкам, если спортзал не в фаворе, надо еще ноги подмарафетить.

Вишенка

волшебница
ой какое обсуждение на многостраниц! :)))

А почему все накинулись на DSimona? Ведь у любовницы, по сути, совершенно незавидная позиция: тратит время на чужого мужика без каких-либо перспектив, а могла бы тратить на своего. А так, считай, объедки с чужого стола подбирает, даже если они очень аппетитные на вид. У жены в любом случае и прав, и механизмов влияния больше, и если ее эта ситуация начнет сильно не устраивать - пойдет эта любовница в своих чулках лесом.

С другой стороны, человек для себя наконец-то секс открыл - можно только порадоваться! :))) Хотя советы неофита, конечно, вызывают улыбку :)
Свечи, лепестки и прочее - это же реквизит первого года отношений, чтоб "как в кино". :)

birch

Well-known member
Кабель не заскочит если сука не захочет.
Это конечно очевидный тезис, и если бы все женщины мира объединились под лозунгом "Спим только со свободными или со своими мужьями" мужские измены можно было бы извести как класс))))) Но разве это не утопия?

При чем вообще не очевидно для чего например DSimona такая жертва, ради какого-то мифического счастья чужой женщины по сути, и взамен этого она должна отказаться от своего?

Много кто тут чем-то дорогим себе пожертвовал ради постороннего незнакомого человека, которому к тому же не понятно надо ли это?

punto

Active member
Это конечно очевидный тезис, и если бы все женщины мира объединились под лозунгом "Спим только со свободными или со своими мужьями" мужские измены можно было бы извести как класс))))) Но разве это не утопия?
что характерно. слово "незамужние" пропущено ;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху