DSimona,никто мужчин не оправдывает. Скорее девочки завелись с того, что вы с таким апломбом гордитесь, что имеете секс с чужим мужем

)))
Одно дело, если б вы написали, что девочки, встретила мужчину, у нас с ним такой секс, ну просто жизнь моя перевернулась, и ничего не могу с собой поделать, хотя и знаю, что он женат.
Но вы же напротив главным его достоинством выставляете факт его женатости, а то, что там секс хороший, как-то даже на задний план отходит. Хотя мне было бы странно, если б секс был плохой, а вы бы цепко держались за этого мужчину

Не вижу смысла взывать к вашей совести

)), это смешно и несерьезно. Думаю, что и вы отлично понимаете, что в ваших отношениях основу составляет секс, и ваше положение не особо лучше положения жены вашего любовника. Он в центре, тетки по бокам

))) И только не начинайте опять про больницу и ручку, красивая ложь - это тоже талант

))
А мужикам везет, что уж тут говорить. Даже напрягаться особо не надо, потому что всегда полно одиноких теток, которым все виноваты, что к ним не прискакал принц на белом коне, и они готовы хватать и пробовать любого, веря в тот бред, которыми веками несется из уст женатых мужиков. Не меньше и бывших жен, которые думают, что переспав с чьим-то мужем, они мега насолили бывшему супружнику (которому чаще всего пофиг на то, что там делает его бывшая жена) или вот таким вот способом восстановила себя как женщину. ИМХО ты или женщина, или нет. И если для того, чтоб якобы почувствовать себе цену, нужно переспать с женатым товарищем, которому по-большому счету просто охота с кем-то новеньким потрахаться, то это печалька.