Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Так о чем такие жаркие споры?
последние пару страниц о том, должна ли быть любовница сожрана муками совести за причинение душевных мук жене любовника :)))
Вроде мужья, изменившие, должны быть самые плохие здесь.
это в теории, а на практике, муж он пусть и плохонький, но "свой-родной", а любовница "сучка-крашеная" одна во всем виноватая)))

Ришенька

Active member
SHrINK, так это пусть обманутые отвечают)) я себя считаю осчастливленной))) Я очень благодарна, если можно так это назвать, бывшему мужу за тот опыт, который он мне дал, за ту силу, которая мне во мне открылась и за тот рост, который случился со мной за время после нашего разрыва.

Ришенька

Active member
SHrINK, ))) лучше пусть вам так скажут за то, что это все случится у женщины благодаря вашему присутствию в её жизни, чем отсутствию:)

SHrINK

Freed
Но оно и есть так.
Пока процесс не начался.
Так ведь и изменять не тянет, что бы отвлечься от проблем в семье( так здесь это толкуют?).

:)

RbIgik

Active member
Makarysia, повторюсь, не льстите себе с Джулией. Никого вы ни в чем не убедили и Америку в своих постах не открыли :), изменять действительно весело, когда тебе изменяют и при этом муж/жена приходит домой и рассказывает-может и не очень. Человек такое существо,что Себе любимому готов простить намного больше чем другому, а если еще другой выступает в роли "собственного ....." то и подавно. А то, что тут собрались сейчас замужние дамы, часть из которых были обмануты- так нет смысла на любовниц набрасываться, лучше вместо интернета идите феерический секс мужу устройте. А то смешно читать

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
SHrINK, ну кто-то может от проблем отвлекается, кому-то чувств не хватает, кому- драйва. У всех свои мотивы. А вы, что тут делаете раз не тянет? :)

SHrINK

Freed
Не, я пока из рядов сомневающихся.)))
Наказания не приветствую. Не нам судить.
Осуждать, сочувствовать, но не поучать.
Тут понятия у всех разные об изменах. И якобы единственно правильное отношение к ним.
К ней, нему, к себе.
А у многих всё ещё впереди.

Джулия

Luck favourite
Makarysia, повторюсь, не льстите себе с Джулией.
RbIgik,от ваших заявлений когнитивный диссонанс случиться может,ей Богу! :)))

Я ж пишу,что,несмотря на ваши призывы дать мужьям свободу и понять,что муж-он же тоже человек со своими свободами,сами вы
предпочитаете засунуть голову в песок
.Вот вы это подтвердили:
как писала, что не хочу об этом знать, так и осталась при своем мнении.
Что не так?Никто не настаивал,чтобы вы немедленно разделили другую точку зрения :)

Жены все за "свое" борятся, спорят, обижаются )))))))
Как же,не все ;) Некоторые не хотят ничего знать,а потому и бороться им незачем.

лучше вместо интернета идите феерический секс мужу устройте.
Оставьте нам наши халаты в пятнах от борща и застиранные лифчики!Мы лучше пойдем мяса пожарим да в кухне приберемся.А секс пусть любовницы устраивают.

А то смешно читать
Смешно читать такие советы.Прямо вот все жены изменяющих мужей ничего кроме миссионерской позиции не практикуют,секс только по большим праздникам,а о чулках вообще слыхом не слыхивали.А бедняга муж только и мечтал о том,как бы искупаться в ванне с лепестками.И тайно хранил набор свечей в надежде когда-нибудь зажечь их с любовницей.

RbIgik

Active member
Makarysia, эээээ, так и я в Разном бываю, всеж 18 лет замужем :)
Самое печальное, что Ничего не является гарантом верности супруга. У меня соседка- правда молодая девочка, т.е. недавно вышедшая замуж- устраивала и ванны с лепестками и ужины при свечах по всей комнате и мооооре других сюрпризиков, я только диву давалась фантазии, а муж взял и изменил. Причем она тоже "грудью за честность" билась. НО муж молодец, он как в анекдоте- "ты кому веришь- мне, честной женщине или своим бля....м глазам" стоял на своем- ничего не было. А она с маниакальным упрямством выискивала информацию, ездила на работу. В итоге он собрал вещи и уехал к маме. Через некоторое время "добрые люди" ей рассказали, что он с дамой той вроде расстался, соседка начала мужа возвращать- и к бабкам ездила, водичкой его поила, и придумывала разные поводы- как бы его к себе зазвать или куда вместе съездить. ОПОИЛА, прошло время, он вернулся. Но елки, при этом ей сохранить лицо и перед самой собой проще- теперь благодаря его молчанию он уже и не изменял, она все не так поняла, живут уже лет 9 и все хорошо.
Вообще- хорошо понимать, что штамп в паспорте не приравнен к "пожизненному рабству", и прежде чем добиваться честности, надо отдавать себе отчет, что ответ может быть не тот, на который вы рассчитывали и что вы реально готовы вот прямо сейчас остаться одной

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik, Я уже начинаю сомневаться,что пишу тут.
Кто-то из нас тормозит)))
Зачем вы,мне пишите,то,что я еще вчера вечером написала?
Я ни с кем не бьюсь за честность.Как там?Мне фиолетово.Я знаю себя и свой характер.
Тоже не первый год живу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вроде мужья, изменившие, должны быть самые плохие здесь. А вы друг на друга кидаетесь.
"во всём виноваты любовницы (гореть им в аду :) ) , а мой муж весь такой золотой и по краям серебряный не виноват, это не он, самый близкий мне человек, делает мне больно, это она сучка крашеная" :flirt:
:rofl:

Олькин

New member
"во всём виноваты любовницы (гореть им в аду ) , а мой муж весь такой золотой и по краям серебряный не виноват, это не он, самый близкий мне человек, делает мне больно, это она сучка крашеная"
Да. Именно так и есть. Еще раз повторю. Кабель не заскочит если сука не захочет.

punto

Active member
Кстати, о птичках...
А почему всплывают все время свечи и ванна с лепестками?
Вот прямо так все мужчины мечтают о мокрой эээ... "корме" и возбуждаются, созерцая фаллический символ?
:scratch:
А вы это точно знаете? :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху