Makarysia, эээээ, так и я в Разном бываю, всеж 18 лет замужем

Самое печальное, что Ничего не является гарантом верности супруга. У меня соседка- правда молодая девочка, т.е. недавно вышедшая замуж- устраивала и ванны с лепестками и ужины при свечах по всей комнате и мооооре других сюрпризиков, я только диву давалась фантазии, а муж взял и изменил. Причем она тоже "грудью за честность" билась. НО муж молодец, он как в анекдоте- "ты кому веришь- мне, честной женщине или своим бля....м глазам" стоял на своем- ничего не было. А она с маниакальным упрямством выискивала информацию, ездила на работу. В итоге он собрал вещи и уехал к маме. Через некоторое время "добрые люди" ей рассказали, что он с дамой той вроде расстался, соседка начала мужа возвращать- и к бабкам ездила, водичкой его поила, и придумывала разные поводы- как бы его к себе зазвать или куда вместе съездить. ОПОИЛА, прошло время, он вернулся. Но елки, при этом ей сохранить лицо и перед самой собой проще- теперь благодаря его молчанию он уже и не изменял, она все не так поняла, живут уже лет 9 и все хорошо.
Вообще- хорошо понимать, что штамп в паспорте не приравнен к "пожизненному рабству", и прежде чем добиваться честности, надо отдавать себе отчет, что ответ может быть не тот, на который вы рассчитывали и что вы реально готовы вот прямо сейчас остаться одной