Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Хотя нет.
Все зависит от того,что дальше?Чем готовы они заплатить?Что дадут эти отношения?
Первый голод утолится и?

sobakapavlova

Active member
у нас контора, ваще))) молодых процентов 30 от общего состава. и из этих 30 подавляющее большинсво пихаются на стороне. но справедливости ради, основная масса коллег - мужчины. вот такая вот статистика.

Babybee

New member
В тему верности самой себе: как ваш жизненный план, который вы себе наметили в период окончания школы совпал с тем, что есть?
у меня планов не было, в результате сложилось так, как мне нравится.
Кстати оффтопом про планы на будущее. Было зарубежное исследование, где одна группа студентов колледжа(вроде бы) писала планы на будущую жизнь, а вторая группа планы не писала, и потом через много лет их проверили, и оказалось, что планирующие оказались гораздо успешнее тех, кто не планировал. К чему пишу это? К тому, что это исследование стало доказательством того, что жизнь надо планировать и еще к тому, что на самом деле ... этого исследования не было! Все данные были сфабрикованы. Не было двух групп студентов, не было проверки через много лет, выяснилось все это относительно недавно.

Makarysia

Пью кефир...
пффф, я ж не могу подойти и спросить)))))

пффф, я ж не могу подойти и спросить)))))

SHrINK

Freed
8dcf90beb4ccf2fffbd3ae42b018eada.jpg

Забыл подпись убрать, сейчас исправлю. Процесс так и не начался ведь.))))

SHrINK

Freed
Мне, конечно бы виски или коньяк, ближе.
Про процесс в другую ветку, причём без всяких измен.
О, тут половина наблюдателей-невидимок!
Так о чем такие жаркие споры?
Вроде мужья, изменившие, должны быть самые плохие здесь. А вы друг на друга кидаетесь. А каждый ли такой муж -единственный партнёр обманутой женщины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху