Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
И-ра, я ж не желания свои обсуждала как бы))) пыталась обсудить вернее.
а - найти как красиво и мирно разойтись, оставшись при этом друзьями.
в плане желаний... я очень приятный человек. меня всегда и всё устраивает.
но когда уже есть проблема и ее невозможно обсудить - это беда.))

Неждана

New member
Сразу представила как я рассказываю свекрови в каком банке у ее мужа большой счет
А что так сразу перекручивать?
Я совсем не об этом говорила.
Ну только разве что для вас самое сокровенное, то, что у вас на душе, ваши мечты - это счет в банке мужа - тогда да, никакого перекручивания.

я очень приятный человек. меня всегда и всё устраивает.
Хм, а вот на мой опыт людей, которых "всегда и все устраивает", нельзя назвать очень приятными людьми.

Ну и, nataffka, когда перестанете самой себе лукавить?
Если "всегда и все устраивает" - то и такие реакции бм тоже, разве нет? и не писали бы вы того, что пишете, если бы вас на самом деле это устраивало.

это обычно характерно для первых лет брака. Когда кажется что вот оно, бесконечнопонимающее тебя существо.
Мимо меня прошло вот это ощущение "бесконечнопонимающего меня существа". Может, потом когда придет. Или не придет, что тоже не страшно.

потом понимаешь, что надо вырабатывать политику.
Грамотную, четкую, аккуратную.

punto, а вам не кажется, что эти ваши слова вполне можно подогнать под столь нелюбимое вами выражение "строить отношения"?

И-ра

New member
Ну только разве что для вас самое сокровенное, то, что у вас на душе, ваши мечты - это счет в банке мужа - тогда да, никакого перекручивания.
Ага.
Сексуальные фантазии - это сокровенное.
А счет(у нас он всегда на 1 ФИО), где в эквиваленте машина-квартира - это незначительные мелочи быта.

Неждана

New member
Абсолютно.
Женщины вообще немножко прагматичнее.
Поэтому у них меньше розовых очков, а вышеописанная политика в среднем четче.
А мне кажется, что они просто лучше умеют распределять свои эмоциональные ресурсы.

punto

Active member
ваши слова вполне можно подогнать
Было бы желание. А подогнать можно...

Но заметьте, здесь все предельно понятно Один человек. в отношении другого человека. продумывает такую тактику поведения (свою!), такую систему компромиссов, чтобы совместная жизнь протекала в некоторых, понятных ему. рамках. По накалу конфликтов, комфорту, степени удовлетворения и тп
С другой стоны, чем занимаются те кто решил "строить отношения" совместно, не вполне ясно.
Больше всего. наводит на мысль, что они собрались "строить друг друга".

ваши слова вполне можно подогнать
Было бы желание. А подогнать можно...

Но заметьте, здесь все предельно понятно Один человек. в отношении другого человека. продумывает такую тактику поведения (свою!), такую систему компромиссов, чтобы совместная жизнь протекала в некоторых, понятных ему. рамках. По накалу конфликтов, комфорту, степени удовлетворения и тп
С другой стоны, чем занимаются те кто решил "строить отношения" совместно, не вполне ясно.

И-ра

New member
Женщины вообще немножко прагматичнее.
Да неужели. С чего бы это им тогда платят за одну и ту же работу на 30% ниже чем мужчине?

Женщина намеками учит мужчину как он должен себя вести, чтобы она была счастлива.

punto

Active member
С чего бы это им тогда платят за одну и ту же работу на 30% ниже чем мужчине?
Это не так.
По крайней мере в негосударственной сфере.
В государственной, где кзот решает, думаю. еще мене так.
Просто одна и та же должность не подразумевает одинаковой ценности, квалификации и профессионализма.
Высокопрофессиональные женщины зарабатывают ровно столько же. сколько их не менее профессиональны коллеги-мужчины.

Эвелинка

Well-known member
Вы уверены, что готовы обо всем этом сколько-нибудь откровенно говорить с мужем? Это хороший брак должен быть...
ну мы в принципе так и делаем...а какой у нас брак - скажу на золотой свадьбе...

punto

Active member
чтобы она была счастлива.
Он должен быть аскетичным трудоголиком-телепатом с харизмой предоводителя банды и степенью доктора искусствоведения.

ну мы в принципе так и делаем...
:so_happy:

что они просто лучше умеют распределять свои эмоциональные ресурсы.
особенно приятно об этом подумать, уворачиваясь от кастрюли с макаронами...

И-ра

New member
punto,
да, правильно было написать, что женщины лучше учатся, чтобы потом работать на низкооплачиваемых должностях.
2013 год: отношение заработной платы женщин к зарплате мужчин составляет в общем 74,2 %. Как сразу было объяснено, связано это с видами деятельности – должности, на которых работают женщины, пока что в целом оплачиваются ниже, чем те, на которых состоят мужчины

И верх женского прагматизма:
Также статистика показала, что легкой свою работу считают 47,9 % женщин и всего 18,6 % мужчин. Свою работу как средне-тяжелую оценило примерно равное количество мужчин (52,8 %) и женщин (44,8 %). А вот тяжелой свою работу считают 19,1 % мужчин и всего 3,2 % женщин. Очень тяжелой работой свою работу назвали 6,4 % мужчин и 1,1 % женщин. Кроме того, воздействие вредных производственных факторов на себе ощущает в два раза больше мужчин, чем женщин – 31,6 % к 15,2 %

http://q99.it/wYeievp

leristar

Active member
сижу и думаю , наверное возможно переспать с мудрой женщиной мозгом . когда внешние виды уходят на второй план

punto

Active member
что женщины лучше учатся
"лучше учатся" и "становятся профессионалами более высокого уровня" -- сильно разные вещи.
Также статистика показала
Лучше приведите процент женщин, которые считают нормальной ситуацию. когда доход мужа ниже чем ее.

Борьба за женские зарплаты -- это борьба за женское одиночество.

Лучше приведите процент женщин, которые считают нормальной ситуацию. когда доход мужа ниже чем ее.
Искривили ситуацию. И-ра говорит про ОДИНАКОВЫЕ должности и ОДИНАКОВЫЙ функционал, а при этом разницу в оплате. А в семье должности и места работы мужа и жены могут различаться.

punto

Active member
И-ра говорит про ОДИНАКОВЫЕ должности и ОДИНАКОВЫЙ функционал, а при этом разницу в оплате
так вот такого не бывает.
Кроме случаев поблату и тп
Ибо рынок труда.

А в семье должности и места работы мужа и жены могут различаться.
Именно поэтому если показатель уровняется, то мужьев станет нехватать еще сильнее. А "социальный базис" для мужских измен возрастет.

и это прекрасно.
Что прекрасно, зарплата или одиночество?

Именно поэтому если показатель уровняется, то мужьев станет нехватать еще сильнее.
Почему?
Я бы сказала по-другому. Мужьям придется больше развиваться и идти на другие должности, на те, которые больше оплачиваются, нежели должность жены.

И-ра

New member
Что прекрасно, зарплата или одиночество?
Вот если некой гипотетической жене провидение бросит 1 млн уе к ногам. Какова вероятность того, что она сочтет необходимым продолжать дальше жить со своим нынешним мужем?

Мужьям придется больше развиваться
им придется как на Западе помогать с готовкой-уборкой и сидеть с ребенком.
Кстати, сам переезд туда уже творит такие чудеса :) Сужу по знакомым.

leristar

Active member
leristar,
т.е. Клеопатра порадовала бы только мозг :)

и это прекрасно.

не видел,не общался,на слово не верю)))

leristar, т.е., если ты еще когда-нибудь женишься, ты будешь поощрять измены жены?:)

а если я на тебе женюсь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху