Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, помню, когда тебя обозвали тут хамлом, ты как-то не защищалась, а на Золушку обиделась)))

Babybee, мне изменили? Вы свечку держали?

leristar

Active member
Babybee, вы считате что взрослый мужчина не знает что делает? от другой женщины он получает то ,что жена не смогла дать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Babybee, меня заколебало писать, что если ее муж не переживает, что делает ей больно, то какого Х должна переживать Я? Я ей кто?

Babybee, не равняйте всех под Ваши моральные аспекты! Люди разные все!

Babybee

New member
Babybee, мне изменили? Вы свечку держали?
вам изменили или вас бросили или еще что-то - я не вникала в детали, но прекрасно помню, что развод для вас был очень болезненным.
И вы прекрасно можете себе представить, что жене вашего мужчины тоже может быть очень больно узнать о вашей с ним интрижке.
Вы прошли через боль в отношениях, сейчас вы потенциально причиняете боль другой женщине. Думаю, что вы это прекрасно понимаете, но подобрали себе какую-нибудь удобную философию для оправдания. Так что ж вы удивляетесь, что ваша позиция вызывает неприятие.

nataffka

кафедра бубна
ну здесь еще и логика элементарная.
Вы прошли через измену, страдали.
Сейчас вы трахаетесь с чужим мужем ради своего удовольствия, значит по сути вам все равно, что его жена возможно тоже испытает боль.
Картина более чем ясна, насыщайтесь дальше, только не удивляйтесь, что для многих со стороны ваша позиция видится очень некрасивой, не потому что и за своё опасаются, а потому что вы себя показываете черствым человеком, которому наплевать на чувства других, абы самой приятно было.
да Вы что! Вы просто не познали Высший Дзен!:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Babybee, так вот не надо делать умозаключения и ставить диагнозы, когда вы ваще ничего не знаете! Мою историю развода, повторюсь, вы не знаете

Babybee, меня заколебало писать, что если ее муж не переживает, что делает ей больно, то какого Х должна переживать Я? Я ей кто?

Babybee

New member
это уж точно.
Только и вы тогда не читайте больше нотаций Натаффке, ваша позиция это хороший такой нездоровый перекос в другую сторону.
Я стерва, я этим горжусь, если ее мужу все равно, что ей будет больно, то какого Х я должна переживать. Да уж, красиво.
---
И кстати я это все пишу спокойно, а вот вы именно взбеленились. Стыдно немного за свое поведение? Это уже хорошо!

nataffka

кафедра бубна

человека от животного то и отличает, что он может сопереживать. даже чужому, незнакомому человеку. как минимум - постараться оградить от боли.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девы, вы пытаетесь меня вылечить?

Не получится, сорри. Поэтому я пошла тихонько наслаждаться, а вы тут продолжайте мне мыть кости
В миллионный раз не буду заводить свою шарманку

Makarysia

Пью кефир...
Чем? Если она как не лукавит и ей нужен только секс, то она в чудесном положении
В том то и фишка.К чему тогда за ручки держатся и в больничку ездить?
Попахивает началом отношений.

Ришенька

Active member
ну здесь еще и логика элементарная.
Вы прошли через измену, страдали.
Сейчас вы трахаетесь с чужим мужем ради своего удовольствия, значит по сути вам все равно, что его жена возможно тоже испытает боль.
я прошла. страдала. И тем не менее,если бы у меня был сейчас секс с женатым, то меньше всего меня волновали бы чувства его жены. Я от женатых держусь подальше не из заботы о их женах, а из чувства здорового эгоизма скорее :)

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, твоим счастьем с бывшим мужем

Лапа, мне видней ;)

Лапа

Well-known member
Makarysia, попахивает жёстким троллингом:)
Знаю 2 истории. И там и там большая реальная любовь с женатым, причём обоюдна. Вместе лет по 15 уже. О разводе речи нет. Но деньгами да помогает. Обоих тёток их позиция плющит страшно. Одна вообще от депрессии лечилась, ибо её любовник ещё и ей изменять начал.
А начиналось все красиво. Страсть, за ручку, чулки и свечи.
Хотя многие браки тоже с этого стартуют.

DSimona, как так? Что у вас просто секс или что секса сегодня не будет? Все с ваших слов.
Ну и потом любовник, ожидающий, когда ж его муза оторвется от форума чтоб отдаться страсти, это даже не инопланетяне, это явление Бога людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху