Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
я вчера уже намекала, что чулки не на всех смотрятся как на ножках с упаковки этих чулок. Особенно вид сзади не очень.

Есть у нас здесь модели?
есть :)

Но вы же напротив главным его достоинством выставляете факт его женатости, а то, что там секс хороший, как-то даже на задний план отходит.
Вы плохо и не всё читаете, это раз....
тема, в которой мы общаемся, про измены, это два

Лапа

Well-known member
DSimona, читаю я отлично и ключевые слова выделять умею. И изменяет кстати ваш мужчина, а вы так - орудие измены

Лявониха

Active member
DSimona, но твой вариант еще более стрёмный:))))

Натаффка не обижайся, но по мне твой вариант самый стрёмный по жизни. Если DSimona живёт ради своего удовольствия, то ты живёшь ради удовольствия человека которого презираешь и считаешь виноватым в своей неудавшейся семейной жизни. Какой то психологический мазохизм.
И ещё мне кажется, что у тебя не полностью реализован материнский инстинкт и ты бы хотела ещё родить детей. Но у тебя установка т.к. ты слишком правильная, а все мужики козлы - ты не выйдешь больше замуж- с бм тоже не вариант (или всё же вариант?)- навряд ли ещё раз станешь мамой-из-за этого ненавидишь бм и в тоже время нерастраченную заботу пускаешь на него?

DSoul

Начинающая Ведунья
Думаю, что и вы отлично понимаете, что в ваших отношениях основу составляет секс
Слава Богу, донесла до масс ;) с 126 попытки

И изменяет кстати ваш мужчина, а вы так - орудие измены
Да НУ???????? Серьезно?????? и всЁ, это капец просто ;)

Лапа, Вы мне просто открываете Америку! Низкий Вам поклон!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
punto, ну мы же мужские измены изводим как класс :)

Трепались бы одни мужики тут, изводили бы женские измены.
И поскольку тут ни одна не написала: я изменила/изменяю своему мужу, так и изводить больше нечего :))))

И-ра

New member
Лапа,
штамп, что женщина может быть только объектом=пассивной. У нас давно равноправие в действиях. Но не в з/п - это да.
Сплошные двойные стандарты.
Две пары:
жена-Лиристар-дамы=семейная пара+бесконечность
DSimona-любовник-его жена= семейная пара+одна

Все считают нормальным тот образ жизни, который себе приписывает Леристар. Никто не поет ему, что у тебя так много женщин, потому, что они утром сбегают теряя тапки. И что твоя жена: 1) отомстит тебе, 2) жестоко отомстит. Нет, это он перебирает, а не как иначе. И его курятник ждет когда до них снизойдет господин.
И тут же все считают ужасным, что у DSimona, один единственный женатый любовник. Она и время зря теряет, и виновата в том, что мужа не удержала, и в том, что нового мужа не нашла. И что любовник ее бросит(а что в этом такого плохого?)
Страх, что тебя кто-то бросит(это недостаток, который всегда есть у женатого любовника) очень похож на страх смерти(страх полетов в самолете, терактах).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лявониха, с каких пор муж обязателен для того, чтобы ребенка завести? Захочет натаффка родить - родит. Да даже от женатого любовника :))) не беспокойтесь за нее.

Лапа

Well-known member
Да НУ???????? Серьезно?????? и всЁ, это капец просто
для его семьи да, что вас удивляет? или вы правда думаете, что вы так неотразимы, что он ни с кем бы и никогда, но увидел вас, и крыша унеслась?
По сути, вы искали мужичка для секса, он искал тетеньку для того же на стороне, ваши пути пересеклись. В его семье измена, в вашей - просто секс:))) изменять-то некому

Лапа

Well-known member
штамп, что женщина может быть только объектом=пассивной. У нас давно равноправие в действиях.
если один из участников секса им заниматься не собирается, то тут ни равноправие, ни чулки не помогут. Секс с женатым случается тогда, когда женатый этого хочет. Вот был бы у Дисмоны роман со свободным мужчиной, песТня была бы другой

Нет, это он перебирает, а не как иначе. И его курятник ждет когда до них снизойдет господин.
слушай, ну написать и я могу много чего:)))) и тем не менее он сидит на бабском форуме и перетирает бабские сплетни:))) когда ловеласничать-то успевает?

Она и время зря теряет, и виновата в том, что мужа не удержала, и в том, что нового мужа не нашла.
в каком месте ты это прочла?

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, да??? вы открыли мне глаза!!!:wacko: хорошо, мамочка, я не буду так делать! Я же хорошая девочка!

leristar

Active member
Все считают нормальным тот образ жизни, который себе приписывает Леристар. Никто не поет ему, что у тебя так много женщин, потому, что они утром сбегают теряя тапки. И что твоя жена: 1) отомстит тебе, 2) жестоко отомстит. Нет, это он перебирает, а не как иначе. И его курятник ждет когда до них снизойдет господин.
моя жена могла жить со мной, но она выбрала жить со своей мамой. если вы не гретете своего мужчину, его греет другая
.

Перечитайте мой пост!!Я написала, как было у меня.
Нет))) Там только в конце про "как у меня", зато много было обращений "ВЫ", то есть ко всем)) Перечитай)
P.S. Прошу прощения, я еще плетусь где-то 5 страниц назад, может сейчас быстренько догоню))

Лапа

Well-known member
DSimona,не стоит из-за форумной дамы лишать себя неземного удовольствия:)))) И форумную даму чтения с попкорном тоже:))))

И-ра

New member
leristar,
не оправдывайся. Мы все тебя нежно любим. Но как только ты начнешь говорить, что у тебя все ОК, учитесь голуби, так всем сразу станешь не мил.

Тасана,
:)
блииин, а я и не заметила.

Тасана

New member
Или Тасана должна знать.
Чета я это должна знать :), я моделью подрабаывала очэнь недолго. Гы, мне пару недель назад переделали фотки с показа "Милавицы" в Москве. просто чулки надевали, ничё ничем не заливали (правда и белье демонстрировали не с голыми ногами... ну тогда так было)

Да даже от женатого любовника
Как это? Она ж категорически против.

блииин, а я и не заметила.
Вишь, может что-то не замечает целлюлита на ноге, на которой красуется чулок :).
Не, ну очен мне почему-то ржачно. Прям так и вижу, как кабель закидывают ... высоковольтный какой-нить :)

RbIgik

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху