Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
*Но щас придет Тасана, и скажет, что Киану выглядит на 51* *Уже выразили мнение, что Киану и Медведев волосы красят, и подтяжки делают. Да мне пофиг, главное - как они выглядят*
Мне вообще пофигу как выглядит Ривз или еще кто-то - я еще ни разу ни с кем не спала толко посмотрев на фотку или просто только посмотрев на человека.

И-ра, так одно другому не мешает)))))))))) От секса я не отказываюсь)) От мужа только))

Лапа

Well-known member
Навеяли вы мне темой молодых мальчиков в стройном теле:) Мне лет 26 было. Еду я в автобусе и пытается со мной мальчик познакомится. Лет 20 ему было. Ну вот именно такой - высокий, накаченный, внешне привлекательный, но одно большое НО - тупой до ужаса, нет даже правильнее будет сказать глупенький, но такой добродушно глупенький. И вот пока мы ехали, он мне искренне так рассказывал про себя и своего друга, с которым они ж понимают, что они такие молодые и красивые, и вот этим могут заработать. Потому что ж взрослым теткам круто с таким молодым красавчиком по кафешкам ходить. И в том же духе.
Вот вспомнилось:))))

И-ра

New member
В 25 лет многие парни делают свое будущее, и для этого работают по 12 часов в сутки и больше.
Думаешь они не завидуют мажорам?

Ну вот именно такой - высокий, накаченный, внешне привлекательный, но одно большое НО - тупой до ужаса, нет даже правильнее будет сказать глупенький, но такой добродушно глупенький.
У меня с подругами была похожая ситуация.
Мы выбрали идиотов, чтобы они нас просто подвезли домой вооон на той машине (обычно мы не ошибались). Они согласились. Оказалось, что у них машины, которые МАШИНЫ. Мы достаточно долго потом обсуждали как у таких тупых может быть столько денег. Но поскольку мир тесен, мы еще раз с ними случайно пересеклись. И они в этот раз совсем не были тупыми. Хамелеоны?

Эвелинка

Well-known member
давай будем вместе на "охоту" ходить.
гг)))я в этой теме такой теоретик))) савсем)))я уважаю и люблю своего мужа, чувствую. что это взаимно - поэтому я так))) трещу ниочем))
из этого направления я тока могу вспомнить как со мной знакомились(я была уже замужем). ехала по проспекту, быстренько так))) вдруг замечаю сбоку машина спецом едет со мной вровень)) стал жестами показывать - типа давай созвонимся - я ему показала безымянный палец) он с сожалением развкел руками)))
ишшо раз - в автобусе - еду, поднимаю глаза - парень - явно младше меня - подмигивает - я убрала с коленей сумку, которая прикрывала 7-месячный живот и тоже подмигнула ему))

DSoul

Начинающая Ведунья
и в это "не только" часто столько минусов входит, перекрывающих плюсы, что пиццот раз подумаешь - а нафиг мне такое надо?
Я вот вчера думала, что такое сидит во мне, что вселенная посылает мне сугубо женатых мужчин. Пришла к выводу, что это страх. Я на самом деле хочу семью и детей, но страх отношений сидит во мне, ибо это уже по настоящему, глубоко, серьезно, это тяжелая работа, а это страшно, приближение, доверие, искренность с риском быть отвергнутой или неприятной. Еще и страх бытовухи и котлет, что все притрется со временем, потеряет свой смак и станет ежедневной обыденностью. Поэтому выбираются заведомо тупиковые отношения. Грустно стало от реальности. Вообще, в сознанке нелегко находиться..

А секс действительно феерический, мы как 2 магнита, от прикосновений пробивает током и невозможно оторваться просто....и так часами может продолжаться.

Лапа

Well-known member
Еще и страх бытовухи и котлет, что все притрется со временем, потеряет свой смак и станет ежедневной обыденностью.
девочки, а я вот знаю минимум 2 семьи, где само собой было все, и быт, и котлеты, и компромиссы, но блин как же они любили друг друга даже через 20 лет совместной жизни. Знала пишу потому, что одна семья (оба) уже умерли, во второй - рано ушел муж.
И вот как-то ж не принци и принцессы они были, которые какают только розами. Может ничего нет страшного в этой бытовухе, когда супруги не соревнуются, кто что больше должен сделать, вложить и чья работа важнее?

А секс действительно феерический, мы как 2 магнита, от прикосновений пробивает током и невозможно оторваться просто....и так часами может продолжаться.
ну осознание того, что когда-то это закончится, тоже подливает масла в огонь. В семейной-то жизни секс вот он - бери, не хочу:)

Лапа, ну так когда они женились, они были молоды. А тут тема началась с того, так ли обязательно выходить замуж после сорока.

Лапа

Well-known member
Юлллса,так у меня и такой пример есть. Коллега до 50 лет прожила одна, воспитывала детей сестры (помогала). Уже смирилась со своим одиночеством. В 52 встретила мужчину, он вроде вдовец был, вышла замуж, и до сих пор живет в счастливом браке.

Эвелинка

Well-known member
ну осознание того, что когда-то это закончится, тоже подливает масла в огонь. В семейной-то жизни секс вот он - бери, не хочу
))это да))) во всех романах..Ремарка, к примеру - там любовь неимоверная, ибо все умрут))) тоже способствует пыланию страстей)

Лапа, спецом искала мужа, или так чудесно сошлось?
Я уже писала, повторюсь, спецом бы уж точно не искала, а если б нечаянная радость настигла, то почему нет.

Никуша

Космонавт
Kir-veronika, А Я, блин, О ЧЕМ :))) *Но щас придет Тасана, и скажет, что Киану выглядит на 51* :))) *Уже выразили мнение, что Киану и Медведев волосы красят, и подтяжки делают. Да мне пофиг, главное - как они выглядят* :)))

Ладно, вот честно, мне уже неудобно, бо флуд. Я завязываю :))) Как-то и для себя я уже многое увидела, выяснила и сделала выводы :)))

да Киану выглядит явно помоложе и краше Латушко ... Но где тот Киану... и так здесь писать нИзя)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Т к мне 35 то я хочу семью и еще одного ребенка , штамп мне неважен.если бы мне было после 40, то я не знаю, как бы я чувствовала себя и чтоб хотела.думаю, в 45 я б не готова была связать узами брака себя, просто человек для души и тела и каждый на своей территории.
И пока я в отношениях с женатым, я уже осознанно оттягиваю встречу с моим мужчиной. Думаю, дать себе какое-то время для статуса любовницы, а потом завязывать нужно с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху