Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
DSimona, 10 лет назад у меня была женщина,она хотела второго ребенка, семью и мужа.ее останавливал мой штамп в паспорте. Редко общаемся, время ушло.

Лявониха

Active member
Т к мне 35 то я хочу семью и еще одного ребенка , штамп мне неважен.
И пока я в отношениях с женатым, я уже осознанно оттягиваю встречу с моим мужчиной. Думаю, дать себе какое-то время для статуса любовницы, а потом завязывать нужно с этим.

А если ребёнка от женатого? Если его рассмотреть со стороны подходящих ген?

Лапа

Well-known member
Лапа, спецом искала мужа, или так чудесно сошлось?
Я уже писала, повторюсь, спецом бы уж точно не искала, а если б нечаянная радость настигла, то почему нет.
нет не спецом. Звезды сошлись. Но чтоб так сошлись звезды, тоже должны быть созданы определенные условия. Если искать мужчину исключительно для секса, такое развитие событий маловероятно, если искать не мужа, но мужчину для стабильных длительных отношений с беседами после секса и каким-то вариантом совместного несекспровождения, то шансы повышаются.
Ну и галвная твоя фраза

а если б нечаянная радость настигла, то почему нет.
т.е. отмахиваться, мол замуж низачто ты все же не стала бы

DSimona,35 и 40 -такая возрастная пропасть, ухохочешься:)))

надо, чтоб он еще согласился сделать этого ребенка. Ибо неглупый мужчина задастся вопросом, чем это чревато. И я бы не велась на разговоры - ой сделай мне ребенка, мне больше от тебя ничего не надо:))) Ага-ага, потом резко становится надо много чего. Алименты могут стать еще меньшим из бед

т.е. отмахиваться, мол замуж низачто ты все же не стала бы
нет. Я еще вчера ваще-то так и написала))))))) Но некоторые (И-ра, например), как я поняла, читают что-то свое))
А зачем после 40 искать мужа? Друга, человека, с кем приятно провести время раз в недельку - еще ладно. А прям вот мужа - зачем? Найдется - супер, нет - ну так и нет. Мне кажется, даже если влюбишься после 40, не факт, что захочешь его себе в мужья.

Лявониха

Active member
DSimona,35 и 40 -такая возрастная пропасть, ухохочешься:)))

надо, чтоб он еще согласился сделать этого ребенка. Ибо неглупый мужчина задастся вопросом, чем это чревато. И я бы не велась на разговоры - ой сделай мне ребенка, мне больше от тебя ничего не надо:))) Ага-ага, потом резко становится надо много чего. Алименты могут стать еще меньшим из бед

Для рождения ребёнка 35 и 40 - существенная разница. Но можно же и без разговоров забеременеть. Зачем пугать заранее? Но тут твёрно надо понимать, что фееричный любовник и хороший отец - это не обязательно может быть в одном человеке. и тогда надо рассчитывать только на себя.

Лапа

Well-known member
Для рождения ребёнка 35 и 40 - существенная разница.
ИМХО в наши дни никакой. Многие в 35 только стартуют

Но можно же и без разговоров забеременеть. Зачем пугать заранее?
т.е. мужчин вы держите совсем за идиотов? вот я даже от мужа туго представляю, как можно без его согласия забеременить. ну или у меня муж хорошо знаком с основами деторождения:)))
Опять-таки все эти "залечу, а уж потом обрадую" чреваты очень большими проблемами как для женщины, так и для ребенка.

В 25, имя еще опыт детства в семье, где отношения были между родителями ужасными, я думала - нахрена вообще отец нужен. И первого ребенка рожала абсолютно уверенная, что я сама отлично его воспитаю. А вот сейчас смотрю на то, как отец моей дочке важен, и понимаю, что такое решение имеет очень нехорошую для ребенка второю сторону. Конкретно мои бы дети без отца многое в своей жизни потеряли бы. Каким бы мужем и отцом он и не являлся (ну т.е. у меня к нему тоже претензии имеются:)))))

DSoul

Начинающая Ведунья
затем, что больно уж мне зашибенно в сексе с ним ))) :dance: его тактильность, чувственные обнимашки до, после (иногда и вместо), то КАК он все делает просто сносит мне крышу. И До зависимости недалеко....:crazy: Его и мое тело вместе-это просто нечто неделимое. Такого не было у меня мужчины.

Лапа

Well-known member
DSimona,ну и классно. не спешите вперед поезда, не волнуйтесь о том, чего пока нет

DSoul

Начинающая Ведунья
как-то я подумала, что ребенка я хочу больше, чем отношения, но и отношения тоже хочу. От женатого нет (хоть и были мысли).

И-ра

New member
Думаю, дать себе какое-то время для статуса любовницы, а потом завязывать нужно с этим.
С удовольствием поможем вам изменить женатому:)
Делюсь рецептом, который получила от других счастливец. Надо забить полностью на внешность и выбирать только по набору качеств, которыми должен обладать ваш идеальный муж. Повертите головой и такие обязательно найдутся среди знакомых. Просто раньше вы не обращали на такой тип мужчин внимания.

DSoul

Начинающая Ведунья
35 и 40 -такая возрастная пропасть, ухохочешься
для рождения ребенка это существенно, на мой взгляд. Я и готова в 40 родить, если так получится. В своих намерениях на будущее я до 37 дала себе время погулять.

И-ра

New member
но и отношения тоже хочу
моя семейная гинеколог(!) говорила, что если мужчина не импотент, то даме ничего, кроме романов 19 века, не мешает обучить его делать так, как ей нужно. А как нужно вы уже знаете.

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, приму помощь, конечно )))
вообще я познакомилась с ним после того, как мы с подругой формулировали и отпускали запросы во вселенную, с сильным намерением и желанием. Я поняла, что в запросе я не указала его статус, вот и получила. Подруга через недели 2 после меня тож познакомилась с мужчиной, вроде пока ее запросы пожтвердились ))

Лапа

Well-known member
DSimona,ну я тоже за то, чтоб это было до 40, а не после, но если это 2 ребенок, а не 5, и отец у него будет, отцу будет не 90:), то в принципе и в 40-42 вполне себе нормально. 5 ребенка в 40кет я б точно уже не рожала:)

DSoul

Начинающая Ведунья
моя семейная гинеколог(!) говорила, что если мужчина не импотент, то даме ничего, кроме романов 19 века, не мешает обучить его делать так, как ей нужно. А как нужно вы уже знаете.
частично соглашусь, ибо есть для меня еще какая-то физика и химия между партнерами, чего не возьмешь одной техникой.
Был еще один мужчина у меня, такой брутальный высокий смуглый мужчина с низким голосом, на что я и запала, но нам нужна была обязательно прелюдия, и потом он готов был уже повернуться и спать. А тут мне достаточно просто его одного поцелуя и мне капец...
Вот про внешность и форму, кстати...ему 40, внешне обычный мужик, выглядит физически прекрасно, даже ближе к худощавости, кожа как у 25-летнего ))) я просто тащусь...
короче, дело не во внешности...

И-ра

New member
Я поняла, что в запросе я не указала его статус
возможно.
Но сейчас семейный статус определить сложно. Гражданских браков много. Нужно знать.

ближе к худощавости
:)
знакомый Казанова советовал выбирать среди тощих

Эвелинка

Well-known member
затем, что больно уж мне зашибенно в сексе с ним )))
ну, самое главное определиться с тем, что тебе надо) тут какбы отодвигается момент встречи с потенциальным мужем-отцом)

Делюсь рецептом, который получила от других счастливец. Надо забить полностью на внешность и выбирать только по набору качеств, которыми должен обладать ваш идеальный муж
ну это как бы вообще логично. думать что тебе надо и действовать соответственно.
одна моя подруга хочет красивого хоть ты тресни...есть сын, в браке и вообще в серъезных отношениях никогда не была..

Я поняла, что в запросе я не указала его статус, вот и получила
))))это да, запросы для вселенной нужно формулировать максимально точно)))))

leristar

Active member
одна женщина специально познакомилась с дочной, чтоб знать что получится)) но я не захотел делать ей ребенка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху