Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
а что еще? если этот мужчина не отец моего ребенка, и в принципе со всем в своей жизни я справляюсь сама, но есть кто-то с кем можно поговорить-поужинать-заняться сексом
мужчину друга так сказать ))

Эвелинка

Well-known member
А я о том, что они и сейчас, судя по всему, друг друга любят. И любили, поэтому все годы и переносили эти тяготы вместе. А если б у кого-то из них любовь прошла, не держались бы они сейчас за ручки. Жили бы, может, и вместе, но за ручки не держались бы.

т.е им просто повезло - любовь в жизни случилась и всё тут, да?)))их заслуги никакой?)
Ну зачем же в крайности впадать) Любовь - как необходимое условие)
То есть даже с любовью, но без их стремления ничего могло не выйти.

Лапа

Well-known member
Тасана, я не ржу, просто мне 36, скоро 37, и разницы в себе с прошлым годом я не вижу
общность интересов, плавно переходящая через всю жизнь. однозначно я отлично могу жить и одна, но реально вдвоем удобнее

не, ну по-моему общеизвестно, что ребенок еще никого не удержал лишь фактом своего рождения...
более того, меня очень смущают мужчины, которые думают не головой, а головкой и стоит ли от такого в принципе рожать

CTEPBA

drama queen off
Тасана, я не ржу, просто мне 36, скоро 37, и разницы в себе с прошлым годом я не вижу

У всех своя физиология, свои биологические часы, но на своем примере я уже убедилась, что после 40ка темпы старения растут )) И осознание приходит внезапно именно по этой причине, что скорость возрастает. Я много с кем говорила на эту тему из более старших товарищей, у всех одинаково, возраст чуть разный, но всегда от 35 до 45 происходит момент Х.

Никогда бы не подумала ни в 35, ни в 36, ни даже и в 37 )) В 35ть такой огонек был и казалось, что лет до 50ти так и будет. Если вот прямо говорить про осознание, то у меня оно пришло только к 39,5 )) Столько всего узнала, даже про купероз )) Самочувствие у всех будет свое, поскольку приходим-то к 40ка с разным анамнезом, но из новенького я бы назвала быстрое утомление. Чуть раньше суставы дали о себе знать. Ну и всякое разное. Вот вроде читала об этом не раз, но пока сам не столкнешься, не поверишь ))

Тасана

New member
я верю, но отношение к своему возрасту тоже имеет значение
Верить можно во что угодно, но для тех, кто не рожал лучше все же знать, что годам к 40 родить не так просто даже тем, у кого уже есть дети.

Эвелинка

Well-known member
То есть даже с любовью, но без их стремления ничего могло не выйти.
стопудово не вышло бы)))

Никогда бы не подумала ни в 35, ни в 36, ни даже и в 37 )) В 35ть такой огонек был и казалось, что лет до 50ти так и будет. Если вот прямо говорить про осознание, то у меня оно пришло только к 39,5 )) Столько всего узнала, даже про купероз )) Самочувствие у всех будет свое, поскольку приходим-то к 40ка с разным анамнезом, но из новенького я бы назвала быстрое утомление. Чуть раньше суставы дали о себе знать. Ну и всякое разное. Вот вроде читала об этом не раз, но пока сам не столкнешься, не поверишь ))
страшно жить))блин, мы задумыались к 40кету ишшо кого родить) отжеш)

Тасана

New member
страшно жить))блин, мы задумыались к 40кету ишшо кого родить) отжеш)
Ну дык может и родите, а если вдруг не получится, то у вас и так уже есть. Но рассчитывая на то, что "я вся молодая-прекрасная-здоровая, хоть мне и больше 40 и поэтому я без вопросов рожу", нужно быть готовой к тому, что усё - не получиццо.

Эвелинка, но мне все-таки интересно узнать - этими их усилиями они сохранили любовь? Или все же любовь - такое дело, что она сама уходит и приходит? Ведь нельзя же полюбить по собственному желанию, равно как и разлюбить можно без своего желания, а вот просто так.

Лучезарная

играю по жизни...
Блин... растроили, я то планировала начать после 40 новую жизнь, но тут у меня сомнения пошли(((

DSoul

Начинающая Ведунья
Так а что мешает совместить друга и любовника без прицела на брак? Мне этот вариант как-то ближе :)
Мне тоже это близко. И каждый на своей территории, иногда выходные вместе, поездки, возможно отдых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху