мужчину друга так сказать ))а что еще? если этот мужчина не отец моего ребенка, и в принципе со всем в своей жизни я справляюсь сама, но есть кто-то с кем можно поговорить-поужинать-заняться сексом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучезарная
играю по жизни...
Ну у меня на Курпатов не станет, точно.
никак.
никак.
т.е им просто повезло - любовь в жизни случилась и всё тут, да?)))их заслуги никакой?)А я о том, что они и сейчас, судя по всему, друг друга любят. И любили, поэтому все годы и переносили эти тяготы вместе. А если б у кого-то из них любовь прошла, не держались бы они сейчас за ручки. Жили бы, может, и вместе, но за ручки не держались бы.
То есть даже с любовью, но без их стремления ничего могло не выйти.
Так а что мешает совместить друга и любовника без прицела на брак? Мне этот вариант как-то ближе![]()
виндо мне попадаются не правильные, они замуж хотят))) где ты раньше была?))
Тасана, я не ржу, просто мне 36, скоро 37, и разницы в себе с прошлым годом я не вижу
общность интересов, плавно переходящая через всю жизнь. однозначно я отлично могу жить и одна, но реально вдвоем удобнееа что еще?
более того, меня очень смущают мужчины, которые думают не головой, а головкой и стоит ли от такого в принципе рожатьне, ну по-моему общеизвестно, что ребенок еще никого не удержал лишь фактом своего рождения...
Тасана, я не ржу, просто мне 36, скоро 37, и разницы в себе с прошлым годом я не вижу
У всех своя физиология, свои биологические часы, но на своем примере я уже убедилась, что после 40ка темпы старения растут )) И осознание приходит внезапно именно по этой причине, что скорость возрастает. Я много с кем говорила на эту тему из более старших товарищей, у всех одинаково, возраст чуть разный, но всегда от 35 до 45 происходит момент Х.
Никогда бы не подумала ни в 35, ни в 36, ни даже и в 37 )) В 35ть такой огонек был и казалось, что лет до 50ти так и будет. Если вот прямо говорить про осознание, то у меня оно пришло только к 39,5 )) Столько всего узнала, даже про купероз )) Самочувствие у всех будет свое, поскольку приходим-то к 40ка с разным анамнезом, но из новенького я бы назвала быстрое утомление. Чуть раньше суставы дали о себе знать. Ну и всякое разное. Вот вроде читала об этом не раз, но пока сам не столкнешься, не поверишь ))
Лерик, ты ж не мой типаж)))виндо мне попадаются не правильные, они замуж хотят))) где ты раньше была?))
Извиняюсь, вот это не заметилаНо некоторые (И-ра, например), как я поняла, читают что-то свое
Найдется - супер
Я тоже не вижу, но она естья не ржу, просто мне 36, скоро 37, и разницы в себе с прошлым годом я не вижу
CTEPBA, я верю, но отношение к своему возрасту тоже имеет значение
Речь про какое отношение, психологическое? Дескать, считать себя молодой поможет такой оставаться?
Верить можно во что угодно, но для тех, кто не рожал лучше все же знать, что годам к 40 родить не так просто даже тем, у кого уже есть дети.я верю, но отношение к своему возрасту тоже имеет значение
стопудово не вышло бы)))То есть даже с любовью, но без их стремления ничего могло не выйти.
страшно жить))блин, мы задумыались к 40кету ишшо кого родить) отжеш)Никогда бы не подумала ни в 35, ни в 36, ни даже и в 37 )) В 35ть такой огонек был и казалось, что лет до 50ти так и будет. Если вот прямо говорить про осознание, то у меня оно пришло только к 39,5 )) Столько всего узнала, даже про купероз )) Самочувствие у всех будет свое, поскольку приходим-то к 40ка с разным анамнезом, но из новенького я бы назвала быстрое утомление. Чуть раньше суставы дали о себе знать. Ну и всякое разное. Вот вроде читала об этом не раз, но пока сам не столкнешься, не поверишь ))
Ну дык может и родите, а если вдруг не получится, то у вас и так уже есть. Но рассчитывая на то, что "я вся молодая-прекрасная-здоровая, хоть мне и больше 40 и поэтому я без вопросов рожу", нужно быть готовой к тому, что усё - не получиццо.страшно жить))блин, мы задумыались к 40кету ишшо кого родить) отжеш)
Эвелинка, но мне все-таки интересно узнать - этими их усилиями они сохранили любовь? Или все же любовь - такое дело, что она сама уходит и приходит? Ведь нельзя же полюбить по собственному желанию, равно как и разлюбить можно без своего желания, а вот просто так.
Лучезарная
играю по жизни...
Блин... растроили, я то планировала начать после 40 новую жизнь, но тут у меня сомнения пошли(((
Лерик, ты ж не мой типаж)))
злая ты :crazy:
Мне тоже это близко. И каждый на своей территории, иногда выходные вместе, поездки, возможно отдых.Так а что мешает совместить друга и любовника без прицела на брак? Мне этот вариант как-то ближе![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: