Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ну вот что за мужчины жалко что ли
и потом будут еще толкать теорию дарвина, что якобы им абы больше потомства наделать
честно говоря с трудом представляю какой мужчина согласится сделать ребенка...для чего ему это??????

leristar

Active member
ну вот что за мужчины:) жалко что ли
и потом будут еще толкать теорию дарвина, что якобы им абы больше потомства наделать:)

дело в том, что я очень ответственный папа .для секса она была не плохая.для жизни негодная

Лапа

Well-known member
честно говоря с трудом представляю какой мужчина согласится сделать ребенка...для чего ему это??????
у меня коллега такой был:))) все делал по доброте душевной. первого ребенка первой жене в том числе. а потом типа ушел в декрет, чтоб меньше алиментов на этого первогоребенка платить

DSoul

Начинающая Ведунья
И еще неизвестно, каков процент довольных своей жизнью среди замужних и незамужних соответственно.
у меня есть знакомая, я очень ею восхищаюсь, даж что-то для себя беру. Ей 50, 2 раза была замужем, несколько раз в отношениях, 2е взрослых детей. Лет 6 у нее есть мужчина, у которого семья, ему 60 вроде, он не собирается уходить тк там всё очень сложно и его сживут с миру за такое. Там секса нет давно, поэтому всё тут у них очень прекрасно. И вроде всё хорошо, он наездами к ней, любовь-морковь-цветы-подарки, у нее своя интересная жизнь, она очень женственная женщина ) и вот она грит, что уже не устраивает ее такой статус и она не хочет больше, чтобы ее прятали, боялись с ней в свет выйти и тыпы. Говорит, время теряю, статус " жмет", когда вокруг столько прекрасных мужчин и возможных отношений!
И я уверена, что у нее всё сложится!

А вы говорите, маловозможно что-то после 40!

Эвелинка

Well-known member
а я восхищаюсь одной парой-мои родственники - 35 лет в браке - он до сих пор каждое утро приносит ей кофе в постель и ходят они всегда за руку) и смотря на них я вижу - счастье в наших руках)))))

а я восхищаюсь одной парой-мои родственники - 35 лет в браке - он до сих пор каждое утро приносит ей кофе в постель и ходят они всегда за руку) и смотря на них я вижу - счастье в наших руках)))))
А любовь?

Лявониха

Active member
ИМХО в наши дни никакой. Многие в 35 только стартуют
Мне 37. И я вижу разницу между мной 35 и 37. И физически: с каждым годом родить здорового ре шансы уменьшаются, тяжелее переносятся бессонные ночи и т.д. И психологически с каждым родом хочется стабильности и покоя всё больше и больше. Если родить в 40, то когда ты пойдешь на пенсию, ему будет всего 15. Захочется ли тебе побегать с мячиком на улице с 5-летним ре в 40 лет, а в 45???? Когда ре будет 10 - тебе 50 захочешь ли ты с ним покататься на катке на коньках или полазить по скаладрому? Легко ли тебе в 55 будет понимать ре тенейджера его моду-увлечения? У меня несколько знакомых родили в 39-42, они счастливы. но всё равно говорят, что всё надо делать вовремя и рожать тоже....

т.е. мужчин вы держите совсем за идиотов? вот я даже от мужа туго представляю, как можно без его согласия забеременить. ну или у меня муж хорошо знаком с основами деторождения:)))

Ой сколько у меня знакомых так вышло замуж ( типо "нечаяновышло") и 2 хорошие знакомые забеременели от женатых, что бы родить для себя. Вот и сейчас одна подруга встречается с мужчиной только с целью забеременеть (ей 35 и детей-мужа нет).

Тасана

New member
35 и 40 -такая возрастная пропасть, ухохочешься

Ты зря ржёшь, в 35 я могла родить, в 40 - нет (и это у меня не отягощенный всякими бяками анамнез), с каждым годом овуляторный (или как там его) запас падает и падает.

я вас уверяю - без любви это было бы невозможно)
Вооот. О том и речь. Так любовь - она тоже в наших руках? Полюбить и разлюбить возможно по желанию, как думаете? Или они себя усилием воли заставляют любить человека все эти годы?

Эвелинка

Well-known member
Вооот. О том и речь. Так любовь - она тоже в наших руках? Полюбить и разлюбить возможно по желанию, как думаете? Или они себя усилием воли заставляют любить человека все эти годы?
я о том, что они встретились, полюбили и приняли решение создать семью(т.е. играть по опред правилам) - поддерживать друг друга, уважать, делать друг другу приятное. у них всякое бывало в жизни, но они шли дальше. не сливались при трудностях друг у друга, как-то пережили и беременности и все женитьбы детей и временные разлуки и денежн трудности. можно же было сказать - а что - пойду поищу легкой жизни на стороне, да?)

Ришенька

Active member
ну мужчина в жизни - это в принципе не только ужин и секс раз в неделю
а что еще? если этот мужчина не отец моего ребенка, и в принципе со всем в своей жизни я справляюсь сама, но есть кто-то с кем можно поговорить-поужинать-заняться сексом, зачем мне за него хотеть еще и замуж? Сегодня обсуждали на работе, я сказала, что когда была замужем, то просто не представляла как вообще можно жить без мужа, а сейчас осознала, что я свободная намного более счастливая, чем замужняя, и замуж не хочу, просто не понимаю зачем мне это может быть нужно.

да Киану выглядит явно помоложе и краше Латушко ... Но где тот Киану... и так здесь писать нИзя)))

Вот уж «на вкус и цвет...» Если судить по приведенным здесь фоткам, то Латушко мне кажется внешне более привлекательным чем Ривз (который, как мне кажется, тоже выглядит на свой возраст)

Гипуся

Active member
Ой сколько у меня знакомых так вышло замуж ( типо "нечаяновышло") и 2 хорошие знакомые забеременели от женатых, что бы родить для себя. Вот и сейчас одна подруга встречается с мужчиной только с целью забеременеть (ей 35 и детей-мужа нет).
Вот и у меня у мужа моей подружки есть сын на стороне. Когда он был женат на первой жене дивно гульнул, она забеременела и решила, что он уйдет из семьи. Ан нет. сейчас только алименты и отправляет. Иногда (раз в год встречаются).

Эвелинка

Well-known member
не, ну по-моему общеизвестно, что ребенок еще никого не удержал лишь фактом своего рождения...

я о том, что они встретились, полюбили и приняли решение создать семью(т.е. играть по опред правилам) - поддерживать друг друга, уважать, делать друг другу приятное. у них всякое бывало в жизни, но они шли дальше. не сливались при трудностях друг у друга, как-то пережили и беременности и все женитьбы детей и временные разлуки и денежн трудности. можно же было сказать - а что - пойду поищу легкой жизни на стороне, да?)
А я о том, что они и сейчас, судя по всему, друг друга любят. И любили, поэтому все годы и переносили эти тяготы вместе. А если б у кого-то из них любовь прошла, не держались бы они сейчас за ручки. Жили бы, может, и вместе, но за ручки не держались бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху