Мне вообще пофигу как выглядит Ривз или еще кто-то - я еще ни разу ни с кем не спала толко посмотрев на фотку или просто только посмотрев на человека.*Но щас придет Тасана, и скажет, что Киану выглядит на 51* *Уже выразили мнение, что Киану и Медведев волосы красят, и подтяжки делают. Да мне пофиг, главное - как они выглядят*
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не было эксперимента, была гипотеза, а гипотезы очень часто не подтверждаются.я так понимаю, путем эксперимента
Навеяли вы мне темой молодых мальчиков в стройном теле
Мне лет 26 было. Еду я в автобусе и пытается со мной мальчик познакомится. Лет 20 ему было. Ну вот именно такой - высокий, накаченный, внешне привлекательный, но одно большое НО - тупой до ужаса, нет даже правильнее будет сказать глупенький, но такой добродушно глупенький. И вот пока мы ехали, он мне искренне так рассказывал про себя и своего друга, с которым они ж понимают, что они такие молодые и красивые, и вот этим могут заработать. Потому что ж взрослым теткам круто с таким молодым красавчиком по кафешкам ходить. И в том же духе.
Вот вспомнилось
)))
Вот вспомнилось
Думаешь они не завидуют мажорам?В 25 лет многие парни делают свое будущее, и для этого работают по 12 часов в сутки и больше.
У меня с подругами была похожая ситуация.Ну вот именно такой - высокий, накаченный, внешне привлекательный, но одно большое НО - тупой до ужаса, нет даже правильнее будет сказать глупенький, но такой добродушно глупенький.
Мы выбрали идиотов, чтобы они нас просто подвезли домой вооон на той машине (обычно мы не ошибались). Они согласились. Оказалось, что у них машины, которые МАШИНЫ. Мы достаточно долго потом обсуждали как у таких тупых может быть столько денег. Но поскольку мир тесен, мы еще раз с ними случайно пересеклись. И они в этот раз совсем не были тупыми. Хамелеоны?
гг)))я в этой теме такой теоретик))) савсем)))я уважаю и люблю своего мужа, чувствую. что это взаимно - поэтому я так))) трещу ниочем))давай будем вместе на "охоту" ходить.
из этого направления я тока могу вспомнить как со мной знакомились(я была уже замужем). ехала по проспекту, быстренько так))) вдруг замечаю сбоку машина спецом едет со мной вровень)) стал жестами показывать - типа давай созвонимся - я ему показала безымянный палец) он с сожалением развкел руками)))
ишшо раз - в автобусе - еду, поднимаю глаза - парень - явно младше меня - подмигивает - я убрала с коленей сумку, которая прикрывала 7-месячный живот и тоже подмигнула ему))
моему супружнику 50 и выглядит младше, а все равно засматрваюсь на мужчин харизматичных и породистых.
проказница)))
и не говори!!! Так ты ж видел супружника моего.проказница)))
Я вот вчера думала, что такое сидит во мне, что вселенная посылает мне сугубо женатых мужчин. Пришла к выводу, что это страх. Я на самом деле хочу семью и детей, но страх отношений сидит во мне, ибо это уже по настоящему, глубоко, серьезно, это тяжелая работа, а это страшно, приближение, доверие, искренность с риском быть отвергнутой или неприятной. Еще и страх бытовухи и котлет, что все притрется со временем, потеряет свой смак и станет ежедневной обыденностью. Поэтому выбираются заведомо тупиковые отношения. Грустно стало от реальности. Вообще, в сознанке нелегко находиться..и в это "не только" часто столько минусов входит, перекрывающих плюсы, что пиццот раз подумаешь - а нафиг мне такое надо?
А секс действительно феерический, мы как 2 магнита, от прикосновений пробивает током и невозможно оторваться просто....и так часами может продолжаться.
девочки, а я вот знаю минимум 2 семьи, где само собой было все, и быт, и котлеты, и компромиссы, но блин как же они любили друг друга даже через 20 лет совместной жизни. Знала пишу потому, что одна семья (оба) уже умерли, во второй - рано ушел муж.Еще и страх бытовухи и котлет, что все притрется со временем, потеряет свой смак и станет ежедневной обыденностью.
И вот как-то ж не принци и принцессы они были, которые какают только розами. Может ничего нет страшного в этой бытовухе, когда супруги не соревнуются, кто что больше должен сделать, вложить и чья работа важнее?
ну осознание того, что когда-то это закончится, тоже подливает масла в огонь. В семейной-то жизни секс вот он - бери, не хочуА секс действительно феерический, мы как 2 магнита, от прикосновений пробивает током и невозможно оторваться просто....и так часами может продолжаться.
Юлллса,так у меня и такой пример есть. Коллега до 50 лет прожила одна, воспитывала детей сестры (помогала). Уже смирилась со своим одиночеством. В 52 встретила мужчину, он вроде вдовец был, вышла замуж, и до сих пор живет в счастливом браке.
и не говори!!! Так ты ж видел супружника моего.
зачетный мужик!
DSimona, это желание стабильности.
))это да))) во всех романах..Ремарка, к примеру - там любовь неимоверная, ибо все умрут))) тоже способствует пыланию страстей)ну осознание того, что когда-то это закончится, тоже подливает масла в огонь. В семейной-то жизни секс вот он - бери, не хочу
спасибо, я ему передамзачетный мужик!
Kir-veronika, А Я, блин, О ЧЕМ)) *Но щас придет Тасана, и скажет, что Киану выглядит на 51*
)) *Уже выразили мнение, что Киану и Медведев волосы красят, и подтяжки делают. Да мне пофиг, главное - как они выглядят*
))
Ладно, вот честно, мне уже неудобно, бо флуд. Я завязываю)) Как-то и для себя я уже многое увидела, выяснила и сделала выводы
))
да Киану выглядит явно помоложе и краше Латушко ... Но где тот Киану... и так здесь писать нИзя)))
зачетный мужик!
DSimona, это желание стабильности.
Нет,это не про стабильность
вот да))Но где тот Киану
Т к мне 35 то я хочу семью и еще одного ребенка , штамп мне неважен.если бы мне было после 40, то я не знаю, как бы я чувствовала себя и чтоб хотела.думаю, в 45 я б не готова была связать узами брака себя, просто человек для души и тела и каждый на своей территории.
И пока я в отношениях с женатым, я уже осознанно оттягиваю встречу с моим мужчиной. Думаю, дать себе какое-то время для статуса любовницы, а потом завязывать нужно с этим.
И пока я в отношениях с женатым, я уже осознанно оттягиваю встречу с моим мужчиной. Думаю, дать себе какое-то время для статуса любовницы, а потом завязывать нужно с этим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: