Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kutya

New member
Nut, не совсем поняла. Видимо, потому что для меня перечисленное Вами приемлемо. :)

Diana_

New member

kutya

New member
Diana_,
Хех... Так я ж рога ставила, когда уже не любила. :) Во-первых, уже было сказано, что дурой была, сами же и процитировали. Во-вторых, когда я изменяла, для меня человек, которому я изменяла, уже не был близким. Только смелости не хватало ему об этом сказать.

Diana_

New member
Только смелости не хватало ему об этом сказать.

kutya, а что так? Ведь когда совсем чужой - какая разница? Изменяла -не изменяла... А тихо радоваться вам не подходит? Зачем им вообще что-то рассказывать? А то от уже чужого ведь и по лбу можно схлопотать. :biggrin:

kutya

New member
Diana_,
Ведь когда совсем чужой - какая разница?
Я вот не могу понять: Вы издеваетесь иди как? :biggrin:
Это человек не может стать совсем чужим, всё равно с ним будет что-то связывать. Да, и к тому же, я же им не рассказывала, что им изменяла. Я, конечно, понимаю, что была дурой, но не до такой же степени. :biggrin: После измены я с ним расставалась. Ну, я не знаю, как это объяснить... Просто до того, как я решалась наставить рога, я почему-то ещё думала о том, что что-то можно склеить, что всё ещё образуется, а вот когда я уже решалась на измену, тут я понимала, что ничего уже не образуется. Молодая была, глупая. :)

kutya

New member
Gemini, думаю, что нет. На опыте прошлых ошибок многому научилась. :)

Diana_

New member
Я вот не могу понять: Вы издеваетесь иди как?

kutya, конечно издеваюсь. :biggrin:

На опыте прошлых ошибок многому научилась.

А вот это хорошо. На одни и те же грабли наступать два раза неприятно.

Это человек не может стать совсем чужим, всё равно с ним будет что-то связывать.

Что будет связывать - воспоминания? Так это со временем уйдет в небытие. Вот только если дети - это уже конкретная связь, а так... Встретились - разбежались, 2-3 года и вы забудете, как он выглядит. :biggrin:

kutya

New member
Diana_,
Встретились - разбежались, 2-3 года и вы забудете, как он выглядит.
Не знаю... Наверное, Вы правы. Общаться-то я со своими бывшими сейчас общаюсь, даже дружу. Но вот даже воспоминания и те стёрлись. Просто прошедший период жизни. Хотя, с другой стороны, чужими я их уж точно не назову, но это может быть потому, что мы дружили до более близких отношений и сейчас тоже.

kutya

New member
Diana_, да, убеждалась и не раз. Я даже больше скажу, у меня нет подруг, у меня есть только друзья, мужского полу. :biggrin:
Потому как на моём жизненном пути (коротком, что уж и говорить, но всё же :)) с женской дружбой мне как-то не везло. Уж вечно мои подруги так и норовили увести у меня молодых людей. Хотя, об этом я уже где-то тут рассказывала. :)

kutya

New member
Diana_, хотя... а что конкретно Вы имеете ввиду? (кстати, может, на "ты" перейдём? :))

Diana_

New member
может, на "ты" перейдём?

Нет, не перейдем, слишком большая разница в возрасте. :biggrin:

А конкретно я имею ввиду то, что дружба с мужчиной заканчивается там, где начинается кроватка. Если Вы переспали с человеком, значит уже питаете к нему какие-то чувства, что-то кроме дружбы. Вот если я дружу с кем-то, у меня не возникает желания физической близости, а если оно возникло, то это надолго. То есть в мыслях все равно к этому возвращаются. И на дружбу это становится мало похожим. Вот я у Вас спросила про мужскую дружбу, и тут же Nut темку такую завела. :biggrin: Наверно, совпадение. :angel:

kutya

New member
Diana_, за себя лично могу сказать, что после расставания с бывшими друзьями-любовниками у меня не было никакого желания с ними спать. :) Мы становились друзьями "заново" не сразу, проходило время, проходили взаимные упрёки, обиды и раздражение. Я не возвращалась к тому, что мы когда-то были любовниками. В том плане, что я не думала о них, как о любовниках. Думали ли они? Думали. Год, полтора. Потом забывалось, когда понимали, что разбитую чашку уже не склеишь ни в коем разе. Я не могу сказать, что наша дружба осталась прежней. Если бы я так сказал, я бы нагло соврала, потому как слишком хорошо я узнала этих людей во время близких отношений. Но она осталась. Одного из них я до сих пор называю самым близким человеком после мамы и нынешнего будущего мужа. :) Осталась ли я таковой для него? Не знаю. Он многое после меня пережил, а я, несмотря на то, что считаю его близким другом, сильно изменилась сама. Но то, что я для него близкий человек, друг - это точно.
Хм. Извините, если немного сумбурно получилось. :)

Max_mara

New member
kutya, я могу вас понять, потому что жизнь распорядилась так, что я пойму любую женщину и не стану осуждать ни в какой ситуации . Я уже замужем почти 7 лет, и у меня все шло по плану, я могла все контролировать и меня все устраивало:у меня самый лучший муж на свете и даже сейчас я называю его своей второй половиной, я не встречала мужчин ,который бы был мне дороже и роднее,нас связывает наш сын и наша любовь. Но недавно я встретила человека, который был в моей жизни до моего мужа и не ответил мне взаимностью, но как оказалось он знал о моих чувствах. И теперь он сожалеет что у нас ничего не вышло, теперь мы снова далеко, но в моей голове вирус, который разрушает . Единственное на что я надеюсь, на время,может оно мне поможет в очередной раз.
Так скажите , это измена -думать о другом человеке, и надеятся на случайную встречу? В 20лет я думала, что прощу физическую измену.но не душевное предательство,а оказалось, что отказалась в физической близости но думаю о человеке даже во сне. Разум не помогает мне справиться с проблемой,я могу говорить что угодно ,но не могу контролировать чуства.

Gemini

New member
Max_mara, думаю со временем это пройдет, да и с глаз долой из сердца вон. Тем более вы вместе с мужем 7 лет, поэтому это скорее всего был ветерок разнообразия.

Glowworm

New member
Ай девчонки, вы все в сердцах так говорите. На самом деле я полностью убеждена, что из 100 пар только 5 может прожить всю жизнь не изменив хоть раз друг другу. Считаю это неизбежным, и отношусь к этому соответственно .
А остальные 50 пар просто будут это незнать. А еще 45 знать и либо разводиться либо жить дальше....

Max_mara

New member
Glowworm, я до замужества не представляла как это люди живут вместе в браке, ведь вокруг столько других мужчин, а вдруг ты встретила не свою половину.Но после замужества я готова была жить вместе со своим мужем душа в душу, но я не ожидала от судьбы такого поворота. Когда получила предложение физической близости, я думала только о муже . Я ждала этих слов и признания в любви 10лет назад, я добилась своего, но мне сейчас хуже всех в этой ситуации.

K.Irisha

New member
Max_mara, это пройдет, главное не поддавайся чувствам, у меня тоже так было, я переборела себя, и сейчас счастлива.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Max_mara, я не согласна, по-моему лучше раз переспать и все расставить на свои места, чем переколбашивать жизнь свою и воих близких

но это ИМХО
если вы считаете, что ваши мысли и чувства не влияют на вашу семейную жинь, а влияют на нее только ваши поступки(продиктованные этими или другими чувствами), то тогда конечно вермя лучший лекарь
но это шрамчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху