kutya, я могу вас понять, потому что жизнь распорядилась так, что я пойму любую женщину и не стану осуждать ни в какой ситуации . Я уже замужем почти 7 лет, и у меня все шло по плану, я могла все контролировать и меня все устраивало:у меня самый лучший муж на свете и даже сейчас я называю его своей второй половиной, я не встречала мужчин ,который бы был мне дороже и роднее,нас связывает наш сын и наша любовь. Но недавно я встретила человека, который был в моей жизни до моего мужа и не ответил мне взаимностью, но как оказалось он знал о моих чувствах. И теперь он сожалеет что у нас ничего не вышло, теперь мы снова далеко, но в моей голове вирус, который разрушает . Единственное на что я надеюсь, на время,может оно мне поможет в очередной раз.
Так скажите , это измена -думать о другом человеке, и надеятся на случайную встречу? В 20лет я думала, что прощу физическую измену.но не душевное предательство,а оказалось, что отказалась в физической близости но думаю о человеке даже во сне. Разум не помогает мне справиться с проблемой,я могу говорить что угодно ,но не могу контролировать чуства.