Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
продолжу мысль :)
но как-только возникают вопросы, все сразу начинают учить, опираясь на свой опыт :)
а по сути то, говорят все много, но через ошибки все равно все прошли, все их совершили и совершают, одни и теже. И проходят одни и те же стадии жизни, кто-то раньше, кто-то позже, кто-то в другом порядке :)))

Кия

Active member
ЛьОлька, блин..
да я все не вам говорю)))
и последний пост и предыдущий))

Coraline

Jones
Polianka, Почему сразу "учить"? :) Учат того, кто ХОЧЕТ учиться. Тот, кто хочет научиться - читает, вникает, следует. Тот, кто не хочет учиться - читает и мимо ушей пропускает. Дело хозяйское.

Polianka

New member
мое мнение про сферу.... нету такой одной точки, она всегда меняется
и то что было оптимальным в 20 лет, не будет оптимальным в 40 :)
короче...постоянно в поисках этой точки надо быть ))))

Polianka

New member
Coraline, возможно не совсем корректное слово "учить" подобрала я

Coraline

Jones
ЛьОлька, ВОТ! Это кардинальное отличие. Для кого-то такая ситуация - урок, а для кого-то - доказательство в копилку несовершенства мира :)))

Polianka

New member
но у кого-то появляется опыт и желание что-то изменить, а у кого-то разбитая вдребезги психика. Разница, однако. ;)

мне кажется психика бьется не из-за опыта и желания изменить что-то, это характер человека, который тоже имеет право на существование....

Coraline

Jones
Polianka, Ну хорошо, но.. неважно :)))

Как мне видится, кто-то становится в позу и начинает жаловаться, что его поучают... а кто-то просто относится к написанному как к книге человеческого опыта, которая пишется живыми людьми здесь и сейчас. Последние мне импонируют больше :)

Polianka

New member
да, это не значит, что надо сделать выбор раз и навсегда. И не требовать этого выбора от других :)
смотря о каком выборе идет речь
не все жизненные принципы, взгляды, позиции и тд меняются и следует менять :)

Coraline, иногда трудно относиться к просто как к книге, когда человеку конкретно начинают указывать на то, что не верно... :)
а вдруг верно?.....
даже в точных науках есть множество решений :)

пс: вобщем, если не циклиться на стиле написания Натафки, я во многом вижу себя :)))
но я так же вижу себя и в словах Кии, и в словах Коралины и многих, многих :)))
а еще стиль Орин, по делу и как-то без эмоций, и тоже во многом мне понятен..
во :)))

Последнее редактирование:

Polianka

New member
все, что я усвоила про проблемы: то что является проблемой для одного, совершенно не означает, что это проблема для другого (что другой это считает проблемой), поэтому утверждать так, что это проблема...я уже не берусь...стараюсь не браться :)

Coraline

Jones
Polianka, Опять же, по МОЕМУ скромному опыту :), чаще всего в штыки воспринимается то, что находит внутренний отклик. Почему люди что-то принимают на свой счет? Даже если говоришь реально о ком-то другом. Потому что думают: "О, да это же похоже на меня! Это же он/она, гад, про меня говорит, откуда узнал, что я такой?!" А никто, может, и не знал бы, если бы не началось: "Это ты в мой огород?!" Да кто его знает, если ты такой - может, и в твой. Молчал бы - я бы не знал, что ты и на такое способен :)))

Polianka

New member
ЛьОлька, про сь и ся не знаю
я без негатива :)
и есть же положительные глаголы....как например стараюсь )))

leristar

Active member
leristar, почему не записать вторую половину в число этих самых компаньонов? Или котлеты отдельно, мухи отдельно? Допустить, хотя бы чисто гипотетически, что просто даже бывает любопытно быть в курсе дел второй половины.
Есть женщины –бизнеса .
Есть женщины- хозяйки .
Вторым не стоит знать дела мужа .

Polianka

New member
если коротко...вы никогда не узнаете, какая ошибка и в какой момент может перерасти в проблему, и перерастет ли вообще во что-то, что придется решать :)

Coraline

Jones
Polianka, Поэтому проблемы надо решать по мере поступления :) А то если дергаться заранее, на саму проблему уже сил не хватит. Как там в поговорке: "А вдруг война, а я уставший". Вот будет настоящая проблема, а ты уже уставший, от борьбы по мелочам.

Polianka

New member
есть! но если он (гад и предатель!) уходит, хлопнув древью и оабив серце, то меньше всего люби думают: я радую-сь, или я освбодила-сь. Даже довольно нейтральное я удивила-сь мало кто испытывает. Если, не дай бог, не обозлила-сь, то или ведьма, или бизни не знает.

ну вы же понимаете, что вы тоже не радовались и не ликовали в определенные моменты... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху