Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Polianka, Одно дело - не ликовать и не радоваться в "ограниченный контингент времени", а совсем другое - сделать это целью всей жизни - ну, не ликовать и не радоваться. Еще и выпячивать на каждом углу, что теперь цель твоей жизни - не ликовать и не радоваться. А сделал это вон тот гад, чей портрет стоит в красном углу :)))

Polianka

New member
Polianka, Поэтому проблемы надо решать по мере поступления :) А то если дергаться заранее, на саму проблему уже сил не хватит. Как там в поговорке: "А вдруг война, а я уставший". Вот будет настоящая проблема, а ты уже уставший, от борьбы по мелочам.

вот например психологи учатат, доносите свои проблемы до других. И если вы считаете, что ДЛЯ ВАС это важно, то донесите это и подчеркните, что важно....а вот кому-то это ну совсем не важно и не может он понять, того, как такая мелочь может быть важной....
вроде и ошибки нет, а проблема нарастает :))).
стоит ее предовращать, или пусть растет? :)

Orion

Созвездие
кому-нибудь и когда-нибудь дойдет.. но если молчать то уж не дойдет точно..
если человек не хочет слышать - он не услышит..
не хочет не хочет, а потом отвлечется от своего нехотения да и проскользнет в уши.. все в жизни бывает.. да и пока ты говоришь одному услышит другой и до него дойдет..
и если у тебя в душе гавно - то ты не сможешь учить добру и говорить что делать т.п - ты просто будешь класть эти кучи на остальных..
а это учение от обратного.. показывать это г-но.. пусть видят, пусть думают..
ЗНАЧИТ ЭТО НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!
типа утешительный вывод? по-моему наоборот это еще печальнее - ты даже близкого человека себе найти и определить не можешь..
"Человек рождается один, живет один и умирает один" - это не банальность, а самая что ни на есть реальность. И она не страшная, не пугающая - так есть, и с этим надо жить.
не соглашусь! никогда :) хоть типа и взрослая..
Нельзя выстраивать свои отношения так, словно близкий человек - это палка
отношения не на человеке строятся, а на твоих представлениях о мире..

Вар_Вара

New member
а мне кажется, если у женщины есть она сама, измена мужа не разрушит ее, а наооборот позволит выдохнуть с облегчением. Потому как она же не возникает на ровном месте- а есть целый ряд предпосылок, которые она для себя возможно по-другому объясняла и соотвественно обманывалась, а теперь переосмыслит. Хотя, безусловно, любая измена - это боль, потому что подрывает доверие- но если в женщине есть сила, она спишет это на неудачный опыт, если нет - обозлится...
И опять таки любая боль, когда проживается, дает новые силы - как-то так...

Polianka

New member
Я удивилась, собралась и научилась жить сама. Я говорю не голосновно. Хотя, честно, очень ожидала от себя разбитого сервиза о его голову. А тут руку пожала, сказала, ну что ж, не получилось. Жаль. Удачи. И поехала микроволновку покупать.

не, не буду продолжать :)))

Вар_Вара

New member
отношения не на человеке строятся, а на твоих представлениях о мире..
орион - рада вышему возращению, дело говорите:) т.е я вот с текущей колокольни - к любому бы мужчине, который рядом со мной - относилась бы исходя из своего понимания отношений мужчины и женщины, если идти за марксом - это как базис, а отношения с каждым конкретным мужчиной - это надстройка, ну или в романтичной версии - танец. Т.е если есть базис - отношения могут быть при любом раскладе, если в этом видеть смысл, а если смысла нет- то надо работать над настройкой. Не знаю понятно ли выразила мысль:)

Неждана

New member
Девочки, вы два дня просто жемчужины мысли выдаете! (я без иронии, есличё). Искреннее спасибо!
ЛьОлька, Вам - особенное :)

Вар_Вара

New member
И хорошо, если портрет только один а вдруг там целый иконостас...
тогда значит женщина мазохистка и ее такой расклад устраивает, поттому как имхо неудачный опыт (ну может быть пару) должны дать возможность женщине "заматереть" - не в смысле обозлится и стать цинично/прагматичной, а научится смотреть на мужчин под разными ракурсами

leristar

Active member
простите за явный намек. Если не ошибаюсь, фильм "Анализируй это" (не уверена, но вот, кажется, оттуда), когда герой говорит: "ты что! она же этим ртом целует моих детей! я с ней не смогу!"
Ещё можно вспомнить что этим ртом едят трупы животных погибающих в муках .:)))

Polianka

New member
Polianka, не до других. а специалистам. Это ОЧЕНЬ существенно. :)
а зачем мне это до специалиста доносить, если я результат от кого-то хочу получить? :)

вот мне надо, чтобы вы купили банку горошка и прямо сейчас, ну вот позарез и очень-очень важно....зачем мне это до специалиста доносить ? :) (с банкой это так, образно и с мелочи)

Polianka

New member
ЛьОлька, чтобы вы мне купили :), потому что сама не могу по каким-то причинам
пс: соглашусь с Орион, что мы всегда ждем что-то взамен...

Orion

Созвездие
На самом деле, ттакой шаблон вынуждает расценивать себя как самую большую ценность для близкого человека.
ну если у второй половины шаблон не такой, то во-первых об этом сообщается заранее, что бы не было иллюзий, а не врется что да я тоже как ты.. а во-вторых не женятся.. нахрен жена, если есть куча интересных и важных для тебя вещей, а жена на последнем месте.. об этом тоже надо сообщать заранее, что мол женюсь на тебе только чисто для разнообразия и еще носки стирать некому..
Кстати, буквально недавно нашла определение своему образу жизни и мыслей. Называется "разумный эгоизм".
вот вы удиветесь! не вы одна такая :) и даже кто бы мог подумать! такая я :) у всех есть слабое место, на ваш мозоль видимо еще просто не наступали :)
Помимо любви, надо УВАЖАТЬ другого человека.
о, мое любимое место! :) потому что сразу же люблю смотреть на него с другой стороны! а другая сторона ВАС уважает? :) или это только я должна?
"кризисы среднего возраста"
фи, мелочи жизни :) вот попробовали бы как это когда вокруг мир рухнул :)
Всегда найдется тот, у кого было и похуже.
это факт, но не повод :) глядя на беды других свою боль можно потерпеть, но не перестать ее чувствовать.. и вообще нечего на других ровняться ни в чем..
но через ошибки все равно все прошли, все их совершили и совершают, одни и теже.
вот поэтому и надо говорить всем и обо всем.. а то мы тут перетираем, "а мужики-то и не знают"..

Кия

Active member
не хочет не хочет, а потом отвлечется от своего нехотения да и проскользнет в уши.. все в жизни бывает.. да и пока ты говоришь одному услышит другой и до него дойдет..
расчитвать на это -это тратить свою жизнь неизвесно на что..
лчино я мнения людей которые мне неинтресны - перевожу в режим "радио" и мне абсолютно пофиг что они говорят.. скажи они хоть 1000000 раз..
ограничу общение и свободны

Вар_Вара

New member
я вообще пишу чисто гипотетически, потому как меня вопрос мужской измены волнует меньше, например, чем женской. Потому как измена мужчины - это его ответственность, а женщины- ее. и мое имхо- с этим жить сложнее

leristar

Active member
leristar, заметье, не я начала эту классификацию женщин по котлетно-деловому принципу. Ну, в конце концов, это же мужчина сам себе ее такую выбрал: котлетную или деловую. Его же тоже не родители во младенчестве сосватали. .
Мне дед говаривал: "Глаза видали, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте!" Выбрали "домашнекотлетную" (дада, я помню, вы это назвали - хозяйка), вот и бешайте как мальчик по двору, закапывайте свои "секретики"!.
Зачем их закапывать ? Можно прост о не рассказывать о них :)))
Число разводов прямо пропорционально числу деловых женщин .

leristar

Active member
т.е домашняя - женщина - это мечта любого мужчины?
7638594" написал(а):
могу сказать, что есть женщины, которые очень гармонично в себе многое сочетают .
мечта гармонична

leristar, боюсь задеть мужское самолюбие, но тут уже проблема мужчин. Обмельчали, видать.
Не заденете ,в моём случаи это трудно сделать .))
У самого взрослая дочь :сплошные маменькины сыночки хлюпики пошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху