Polianka, Одно дело - не ликовать и не радоваться в "ограниченный контингент времени", а совсем другое - сделать это целью всей жизни - ну, не ликовать и не радоваться. Еще и выпячивать на каждом углу, что теперь цель твоей жизни - не ликовать и не радоваться. А сделал это вон тот гад, чей портрет стоит в красном углу
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polianka, Поэтому проблемы надо решать по мере поступленияА то если дергаться заранее, на саму проблему уже сил не хватит. Как там в поговорке: "А вдруг война, а я уставший". Вот будет настоящая проблема, а ты уже уставший, от борьбы по мелочам.
вот например психологи учатат, доносите свои проблемы до других. И если вы считаете, что ДЛЯ ВАС это важно, то донесите это и подчеркните, что важно....а вот кому-то это ну совсем не важно и не может он понять, того, как такая мелочь может быть важной....
вроде и ошибки нет, а проблема нарастает
стоит ее предовращать, или пусть растет?
кому-нибудь и когда-нибудь дойдет.. но если молчать то уж не дойдет точно..не дойдет
не хочет не хочет, а потом отвлечется от своего нехотения да и проскользнет в уши.. все в жизни бывает.. да и пока ты говоришь одному услышит другой и до него дойдет..если человек не хочет слышать - он не услышит..
а это учение от обратного.. показывать это г-но.. пусть видят, пусть думают..и если у тебя в душе гавно - то ты не сможешь учить добру и говорить что делать т.п - ты просто будешь класть эти кучи на остальных..
типа утешительный вывод? по-моему наоборот это еще печальнее - ты даже близкого человека себе найти и определить не можешь..ЗНАЧИТ ЭТО НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!
не соглашусь! никогда"Человек рождается один, живет один и умирает один" - это не банальность, а самая что ни на есть реальность. И она не страшная, не пугающая - так есть, и с этим надо жить.
отношения не на человеке строятся, а на твоих представлениях о мире..Нельзя выстраивать свои отношения так, словно близкий человек - это палка
а мне кажется, если у женщины есть она сама, измена мужа не разрушит ее, а наооборот позволит выдохнуть с облегчением. Потому как она же не возникает на ровном месте- а есть целый ряд предпосылок, которые она для себя возможно по-другому объясняла и соотвественно обманывалась, а теперь переосмыслит. Хотя, безусловно, любая измена - это боль, потому что подрывает доверие- но если в женщине есть сила, она спишет это на неудачный опыт, если нет - обозлится...
И опять таки любая боль, когда проживается, дает новые силы - как-то так...
И опять таки любая боль, когда проживается, дает новые силы - как-то так...
Я удивилась, собралась и научилась жить сама. Я говорю не голосновно. Хотя, честно, очень ожидала от себя разбитого сервиза о его голову. А тут руку пожала, сказала, ну что ж, не получилось. Жаль. Удачи. И поехала микроволновку покупать.
не, не буду продолжать
орион - рада вышему возращению, дело говоритеотношения не на человеке строятся, а на твоих представлениях о мире..
И хорошо, если портрет только одинА сделал это вон тот гад, чей портрет стоит в красном углу
тогда значит женщина мазохистка и ее такой расклад устраивает, поттому как имхо неудачный опыт (ну может быть пару) должны дать возможность женщине "заматереть" - не в смысле обозлится и стать цинично/прагматичной, а научится смотреть на мужчин под разными ракурсамиИ хорошо, если портрет только один а вдруг там целый иконостас...
Ещё можно вспомнить что этим ртом едят трупы животных погибающих в муках .простите за явный намек. Если не ошибаюсь, фильм "Анализируй это" (не уверена, но вот, кажется, оттуда), когда герой говорит: "ты что! она же этим ртом целует моих детей! я с ней не смогу!"
а зачем мне это до специалиста доносить, если я результат от кого-то хочу получить?Polianka, не до других. а специалистам. Это ОЧЕНЬ существенно.![]()
вот мне надо, чтобы вы купили банку горошка и прямо сейчас, ну вот позарез и очень-очень важно....зачем мне это до специалиста доносить ?
я вообще то про разных мужчин, а не одногоВар_Вара, ну, тут еще можно вспомнить: если ты меня обманул один раз, то позор тебе. Если те меня обманул второй раз,
ну если у второй половины шаблон не такой, то во-первых об этом сообщается заранее, что бы не было иллюзий, а не врется что да я тоже как ты.. а во-вторых не женятся.. нахрен жена, если есть куча интересных и важных для тебя вещей, а жена на последнем месте.. об этом тоже надо сообщать заранее, что мол женюсь на тебе только чисто для разнообразия и еще носки стирать некому..На самом деле, ттакой шаблон вынуждает расценивать себя как самую большую ценность для близкого человека.
вот вы удиветесь! не вы одна такаяКстати, буквально недавно нашла определение своему образу жизни и мыслей. Называется "разумный эгоизм".
о, мое любимое место!Помимо любви, надо УВАЖАТЬ другого человека.
фи, мелочи жизни"кризисы среднего возраста"
это факт, но не поводВсегда найдется тот, у кого было и похуже.
вот поэтому и надо говорить всем и обо всем.. а то мы тут перетираем, "а мужики-то и не знают"..но через ошибки все равно все прошли, все их совершили и совершают, одни и теже.
расчитвать на это -это тратить свою жизнь неизвесно на что..не хочет не хочет, а потом отвлечется от своего нехотения да и проскользнет в уши.. все в жизни бывает.. да и пока ты говоришь одному услышит другой и до него дойдет..
лчино я мнения людей которые мне неинтресны - перевожу в режим "радио" и мне абсолютно пофиг что они говорят.. скажи они хоть 1000000 раз..
ограничу общение и свободны
Зачем их закапывать ? Можно прост о не рассказывать о нихleristar, заметье, не я начала эту классификацию женщин по котлетно-деловому принципу. Ну, в конце концов, это же мужчина сам себе ее такую выбрал: котлетную или деловую. Его же тоже не родители во младенчестве сосватали. .
Мне дед говаривал: "Глаза видали, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте!" Выбрали "домашнекотлетную" (дада, я помню, вы это назвали - хозяйка), вот и бешайте как мальчик по двору, закапывайте свои "секретики"!.
Число разводов прямо пропорционально числу деловых женщин .
т.е домашняя - женщина - это мечта любого мужчины?у деловых женщин
чем я домашнее, тем больше муж шумит и грозится разводом....т.е домашняя - женщина - это мечта любого мужчины?
т.е домашняя - женщина - это мечта любого мужчины?
мечта гармонична7638594" написал(а):могу сказать, что есть женщины, которые очень гармонично в себе многое сочетают .
Не заденете ,в моём случаи это трудно сделать .))leristar, боюсь задеть мужское самолюбие, но тут уже проблема мужчин. Обмельчали, видать.
У самого взрослая дочь :сплошные маменькины сыночки хлюпики пошли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: