Coraline, может мы о разном говорим? по мне семья - где супруги друг друга любят, уважают и доверяют - а вы что имеете ввиду? и где тут можно вставить измену?
Почемууу... Если муж изменил, пришел и рассказал об этом, кается - вот уж где доверие.Вывод неправильный. Просто для меня одним из ключевых пунктов в отношениях мужчины и женщины является доверие. Если его нет - отношегий тоже нет. Поэтому дело не в уязвленном самолюбии вовсе, а в том, что человек это доверие разрушил.
Ну откуда вы знаете? Идиллия это вообще не про семью, это все из области пейзан на чудесной лужайке.ну в теории может оно и так..а на практике - ну не будет прежней идиллии..не будет..я имею ввиду именно семью, а не ее имитацию..
я там дописала постBabybee, Прошу прощения, не хочу, чтобы это прозвучало как-то обидно, но на ум пришло: А где ж тогда, дома под одеялом?))
Да не надо ничем гордиться, достаточно просто быть хорошим человеком, с которым жить приятно. Пусть другие тобой гордятся.
Йес!Так что абстрактная брезгливость или высокие моральные принципы просто реализуются в "от добра добра не ищут".
Блин, надо идти спать, а то так в лицах представила, что муж изменил и так мне его жалко стало, что чуть не заплакалаТасана, Че-то вспомнилось:
Если им ТАК не повезло,что приходится добирать,да еще и втихоря,тогда нафиг им такая никчемная семья.Закончи эти отношения-и в путь.Пусть тебе повезет на этот раз,как говоритсяв чем-то им не повезло и приходится "добирать" втихаря.
многие - не многие, но однозначно будут те, кто простят.интересно, многие ли мужья простят изменивших им жен при таких оправданиях?))))
Кстати,да.Наверно,одноразовый секс можно простить.Но вот когда отношения на стороне,когда сапоги в починку отвозят...Хотя бывает,люди расстаются,год-два живут отдельно,у каждого свои отношения,а потом снова решают жить вместе.Но тут ключевое-они расстались.Измена измене рознь
И это можно простить... Это мучительно, но можно (вряд ли нужно, но можно, ну или это я такая).Кстати,да.Наверно,одноразовый секс можно простить.Но вот когда отношения на стороне,когда сапоги в починку отвозят...
Не в хорошести дело, а скорее в понимании, что в каждом человеке есть разное: и условно хорошее, и условно плохое. И не всегда измена - это подлость. Человек не всегда только разум и контроль.не, ну чего проще - сказать-ну вот слабость, мы не роботы, а так я хорооооший)))
Согласна.И что можно.И что это мучительно.И что вряд ли нужно.Это мучительно, но можно (вряд ли нужно, но можно,
И не только слабости, но и "темную сторону" тоже. Мне видится что ли детской любовь только "хороших" качеств и принятие их. Человек - это много всего разного. Не всегда только все на поверхности.Имхо когда по настоящему любишь человека, то любишь его душу, и даже слабости его можешь понять и принять.
"как раньше" и забыть - это ровный путь к новой измене. Простить и жить дальше. Как получается...но я не знаю как можно прийти к ситуации "все как раньше".можно даже проститьнаверное...но забыть...вряд ли...,
ну конечно измена не забылась бы, все таки не самое рядовое событие в жизни семьи...но забыть...вряд ли...,
Coraline,это относится ко всем изменяющим,к большинству?Да даже не к половине!Конечно,они тебе потом порасскажут,что жене секс совсем не нужен.А что же им еще говорить?Джулия, Ну, допустим, прекрасный муж или жена, но секс нужен раз в году.