Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
я стараюсь для нас, я развиваю фирму
я правильно поняла, что он
- открыл свое дело? Чьи деньги? Какой % заемных? Сколько собственников?
- или работал на свежеоткрытой фирме? За з/п и/или долю?

verooka

Вальс-бостон
Поскольку я знаю, что меня одноразовая измена в депрессию не загонит, то признания я не боюсь
т.е. вы в такой ситуации были и точно знаете свою реакцию (прощу прощения за нескромный вопрос)? Например я, даже побывав в ситуации измены (пусть многократной), не ручаюсь за свою реакцию на открывшийся даже разовый факт. Потому что известие может наложиться на другие проблемы в семье, на соответствующий гормональный фон и т.п. И получит мой доселе любимый муж волшебного пенделя.

ну что тут понимать У всех разный опыт, разное мировоззрение, разные пожелания к партнеру.
действительно, некорректно сформулировала вопрос :) скорее не "не могу понять", а "интересно".

НИКТО и никогда не оценит ваших подвигов. Делайте необходимый минимум для себя и ребенка. Не делайте мужскую работу. Вы все-таки женщины, у вас и своей хватает.

И тогда и на себя время будет оставаться, и на мужа "встанет".
это точно, больше нужно думать о себе и о своем здоровье и делать то, что нравится в первую очередь тебе самой. Тогда и близкие будут счастливы.

Coraline

Jones
nataffka, Солнышко, ну это ж ты думала :) А ОН что думал? Ты с ним на эту тему говорила?

Хотя таких много, начитанных романтичных барышень, которые "отдаются без остатка" и ждут чего-то взамен :) Главное - потом все переосмыслить и не повторять ошибок. Мужчины все-таки не так устроены, как женщины. И не только физиологически :)))

Анекдот вспомнила. Первое свидание, мужчина привел девушку к подъезду. Прощаются. Она думает: Если я сейчас его приглашу, он подумает, что я легкодоступна. Подожду, пока он сам попросится на чай. Юноша стоит и ничего не говорит. Девушка: Ну точно, не стоит на первом свидании с таким, может, у него какие-то серьезные намерения по отношению ко мне. И вслух: Ну, до свидания, думаю, мне пока не стоит приглашать тебя к себе. Мужчина радостно: У тебя тоже носки с дыркой?! :)))

Неждана

New member
я ни словом не сказала, что мне было тяжело именно растить ребенка. мне не было тяжело. и я, наверно, одна из немногих, кто после рождения ребенка не хотел видеть вокруг себя помощников по хозяйству, по уходу и проч..... мне не надо помощи. дело не в этом.
мне надо, чтобы любимый человек был хоть один час в сутки просто рядом. чтобы спросил как у меня дела, чтобы обнял меня просто так.... тогда я хочу секса! а прийти среди ночи и сказать - вставай, мне нужен секс.- на это у меня никак не стоит..
Стоп, как это?
Кто перечислял уборку-кастрюли-прогулки по улицы и "ничего не надо кроме спать прям в тапках"? Если это не тяжело, то про это не вспоминают. А потом, как стали другие форумчанки писать, появилось это "хоть один час в сутки рядом был".
Ну вот он и был "этот час" - почему бы не воспользоваться моментом?
Вам не было тяжело, как многим, растить ребенка.
Вы верили, что он трудится на семью.
Вы его любили.
Вы создавали атмосферу, по вашим словам.
"Спокойная улыбающаяся жена"

Я не понимаю, почему при таком раскладе вам самой не хотелось "феерического секса"?

я очень осознанно выходила замуж.

но я наивно полагала, что если я отдаю всю себя другому человеку - то и он будет делать то же самое.
Простите, но тут осознанностью и не пахнет.

Кия

Active member
Стоп, как это?
Кто перечислял уборку-кастрюли-прогулки по улицы и "ничего не надо кроме спать прям в тапках"?
вот - как бы да...
или тут имело место роль идеальной жены - тогда почему удивляться тому что муж тоже был не оч. искренен???
или это уже постфактум придумано было

Неждана

New member
т.е. вы в такой ситуации были и точно знаете свою реакцию (прощу прощения за нескромный вопрос)? Например я, даже побывав в ситуации измены (пусть многократной), не ручаюсь за свою реакцию на открывшийся даже разовый факт. Потому что известие может наложиться на другие проблемы в семье, на соответствующий гормональный фон и т.п. И получит мой доселе любимый муж волшебного пенделя.
+1
Можно что-то предполагать о своих реакциях на основе прошлого опыта, но - уже и вы другая, и мужчина другой, и обстоятельства. Так что я тоже не была бы категоричной в данном вопросе. Хотелось бы, конечно, думать, что с годами мудрее становишься:)))

Lilac

and Lilium
вот - как бы да...
или тут имело место роль идеальной жены - тогда почему удивляться тому что муж тоже был не оч. искренен???
или это уже постфактум придумано было
я думаю, по прошествии лет много чего в памяти перекраивается, что-то забывается, другое додумывается, картинка дорисовывается. Я после вопроса Юлллсы вспомнила про забавный эпизод, даже удивительно, как могла забыть. Так что, Юлллса, специально для тебя, про измену :)
Моё решение о разводе для мужа было очень неожиданным, хотя я до этого угрожала довольно долго. Жили мы у моих родителей, уходить на съёмную ему не хотелось, родители у меня люди культурные и в наши дела вмешиваться не хотели. Я мужа в один прекрасный день предупредила, что такого-то числа, милости прошу на выход, месяц тебе сроку, ищи квартиру. Он улыбался, говорил, нечего ему голову дурить и не верил. В обозначенный день я собрала его вещи и дверь закрыла на внутренний замок. По приходу с работы мужа ждал сюрприз. Чуток пошумел, поугрожал и ушел. С этого дня я стала считать себя свободной незамужней и пошла в ближайшие выходные это дело с подружками в клуб отпраздновать :) там познакомилась с мч и мы стали встречаться.
В это время муж всеми способами старался вернуть своё теплое место - шантажом, угрозами, подкупом и проч. Но моё решение обжалованию не подлежало.
С мч мы активно так встречались, букетно-конфетный в самом разгаре. Сидим мы как-то в ресторане, он меня за ручку держит, что-то там мурлыкаем, и тут из-под земли вырастает мой взбешенный муж и начинает вокруг нас бурную сцену ревности, кричит всякими словами, дескать, все мои ********тские похождения запротоколированы, что за мной следили, фотографии, где я целуюсь с этим мч, что пойдёт он в суд, где докажет, какая я немать и ребенка отберет и прочее. А сам бедный, весь колотится, мне так его жалко стало, думаю, ещё инфаркт сейчас, бедный, получит, надо что-то делать. Мч тихонько слился, я мужа под ручку, и начала ему рассказывать, что это не свидание вообще, а это мой потенциальный работодатель, что он руководит крупной фирмой, времени нет интервью проводить, поэтому встретились мы за ужином и прочее бла-бла. И что ты думаешь? Конечно же, он поверил, потому что хотел поверить. И никакие фотографии его не смутили.

verooka

Вальс-бостон
nataffka, я выше спрашивала, но не дождалась - что такое любовь в вашем понимании? Спасибо.

BabuschkinHaus

Well-known member
у нас всё началось с "я стараюсь для нас, я развиваю фирму, я буду поздно потому, что очень много работы..."
Может, в этом корень зла? Он "для нас", вы "для него", а вас самих и ваших личных желаний нет, они не важны, есть только некие "мы"? Семья вроде есть, но не понятно, что хочет именно каждый для себя.

Неждана

New member
я думаю, по прошествии лет много чего в памяти перекраивается, что-то забывается, другое додумывается, картинка дорисовывается.
У меня вообще как стирается всё. Реально не помню, как оно было - с предыдущим мужчиной. Ну т е факты какие-то помню, и то, если напрягусь, а на эмоциональном фоне все как с чистого листа.
И даже копаться не хочу, что и как там было. Хотя период самокопания, конечно, был, и, на мой взгляд, довольно долгий -ок 2-2,5 уходило, не стоило оно того.

девочки...
он разлюбил. просто разлюбил.
Мне как-то мужчина озвучил мнение, что в таком случае и изменой это не назовешь. Т е разлюбил - и внутренне чувствуешь себя свободным. А штамп в паспорте - это уже внешние формальные вещи, которые ни на что, по большому счету, не влияют.

BabuschkinHaus

Well-known member
nataffka, прощают измену и делают из нее выводы не ради него - ради себя)... Любимой)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nataffka, потому что ты сама можешь быть сильной до конца и сама сказать ему об этом

Неждана

New member
это, когда хочется защитить любимого человека от всех неприятностей, хочется окружить его теплом и заботой. хочется разделить все проблемы и неприятности.....
"хочется" да "хочется"... а действия где?

вот чего-то такого я жду и в свой адрес
Хм... сижу и жду... потребительски как-то.
И раз "я - это ты, ты - это я" - что сама-то давала? И было ли то, что давала, действительно нужно мужчине?

Мне вот вспомнилось выражение: "Что излучаешь, то и получаешь"...

Неждана

New member
сколько вон девочек даже здесь на форуме есть, у которых муж понял, что разлюбил, пришел и сказал об этом. и они красиво разошлись.
почему мне такой не попался?
Зачем?
Есди даже после всего произошедшего вы не разошлись. Ни красиво - ни некрасиво - никак, одна фикция.

Я вообще не понимаю ваших слов типа "собрала чемоданы. иди. вокзал". Декларация голая, по-моему.
Все осталось по-прежнему (почти)
Феерического секса он и так не получал (см выше почему)
Как отсутствовал дома, так и отсутствует.
Ужины в ванну получает.
Ремонт опять же, сделанный натаффкой и папой.

Зачем "расставаться красиво", если можно совмещать? Поэтому и совмещал. Есди женщина не делает что-то, когда совмещать нельзя, мужчина делает выбор сам: или расстается, или падает в ноги и кается.

так в чем проблема?
не любишь, не нравлюсь, не устраиваю, не такая - давай разойдемся.
Ну так и у вас в чем проблема?

Не нравится, чувствуешь что несвободна, ждешь, когда вырвешься на свободу - давай шевелись и решайся на радикальные меры.

Неждана

New member
да. я знаю, что я сильная.
Сильная?

Очень сомневаюсь. Скорее нравится считать себя такой. А еще - "не такой, как многие".
В чем ваша сила? в неумении построить жизнь без мужа? без опоры на отца, которому можно позвонить и попросить? в надуманном страхе за "малыша", который уже вовсе и не малыш? В нежелании взять на себя, наконец, ответственность за свою жизнь? В гордом "мне некого прощать"?

Неждана

New member
что бм пойдет на радикальные меры. начнутся походы к нам домой опеки, идн и проч...
начнется таскание сына по судам....
я не могу позволить, чтобы мое дитя участвовало в этом.
у вас очень богатое воображение... жаль, не в том русле работает.:(
))) я восемь лет живу без мужа.
Вы не находите несколько странным писать тогда "наша любовница"?

он вечером бывает сидит и ждет его на подоконнике...
Вот сила бы ваша и проявилась в том, чтобы ребенок не сидел и не ждал его на подоконнике.
Слабо?

Неждана

New member
я отлично занимаюсь ребенком. если Вы об этом. мы играем, делаем уроки, ходим на тренировку, в магазин, по делам... мы всегда вместе..., в школу, со школы, по бабушкам.... мы всё вместе.
совсем не об этом.
И "всегда вместе" бывает очень по-разному для ребенка.

Lilac

and Lilium
nataffka, если так уж ты печешься о своём ребенке, как рассказываешь, сходи на консультацию к психологу, разок с ним, для диагностики - как он видит вашу семью, и разок сама, пусть тебе расскажут, что ты на самом деле сейчас с психикой своего ребенка вытворяешь. Через нн-ное количество лет все локти себе искусаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху