я правильно поняла, что оня стараюсь для нас, я развиваю фирму
- открыл свое дело? Чьи деньги? Какой % заемных? Сколько собственников?
- или работал на свежеоткрытой фирме? За з/п и/или долю?
я правильно поняла, что оня стараюсь для нас, я развиваю фирму
т.е. вы в такой ситуации были и точно знаете свою реакцию (прощу прощения за нескромный вопрос)? Например я, даже побывав в ситуации измены (пусть многократной), не ручаюсь за свою реакцию на открывшийся даже разовый факт. Потому что известие может наложиться на другие проблемы в семье, на соответствующий гормональный фон и т.п. И получит мой доселе любимый муж волшебного пенделя.Поскольку я знаю, что меня одноразовая измена в депрессию не загонит, то признания я не боюсь
действительно, некорректно сформулировала вопросну что тут понимать У всех разный опыт, разное мировоззрение, разные пожелания к партнеру.
это точно, больше нужно думать о себе и о своем здоровье и делать то, что нравится в первую очередь тебе самой. Тогда и близкие будут счастливы.НИКТО и никогда не оценит ваших подвигов. Делайте необходимый минимум для себя и ребенка. Не делайте мужскую работу. Вы все-таки женщины, у вас и своей хватает.
И тогда и на себя время будет оставаться, и на мужа "встанет".
Стоп, как это?я ни словом не сказала, что мне было тяжело именно растить ребенка. мне не было тяжело. и я, наверно, одна из немногих, кто после рождения ребенка не хотел видеть вокруг себя помощников по хозяйству, по уходу и проч..... мне не надо помощи. дело не в этом.
мне надо, чтобы любимый человек был хоть один час в сутки просто рядом. чтобы спросил как у меня дела, чтобы обнял меня просто так.... тогда я хочу секса! а прийти среди ночи и сказать - вставай, мне нужен секс.- на это у меня никак не стоит..
я очень осознанно выходила замуж.
Простите, но тут осознанностью и не пахнет.но я наивно полагала, что если я отдаю всю себя другому человеку - то и он будет делать то же самое.
вот - как бы да...Стоп, как это?
Кто перечислял уборку-кастрюли-прогулки по улицы и "ничего не надо кроме спать прям в тапках"?
+1т.е. вы в такой ситуации были и точно знаете свою реакцию (прощу прощения за нескромный вопрос)? Например я, даже побывав в ситуации измены (пусть многократной), не ручаюсь за свою реакцию на открывшийся даже разовый факт. Потому что известие может наложиться на другие проблемы в семье, на соответствующий гормональный фон и т.п. И получит мой доселе любимый муж волшебного пенделя.
я думаю, по прошествии лет много чего в памяти перекраивается, что-то забывается, другое додумывается, картинка дорисовывается. Я после вопроса Юлллсы вспомнила про забавный эпизод, даже удивительно, как могла забыть. Так что, Юлллса, специально для тебя, про изменувот - как бы да...
или тут имело место роль идеальной жены - тогда почему удивляться тому что муж тоже был не оч. искренен???
или это уже постфактум придумано было
Может, в этом корень зла? Он "для нас", вы "для него", а вас самих и ваших личных желаний нет, они не важны, есть только некие "мы"? Семья вроде есть, но не понятно, что хочет именно каждый для себя.у нас всё началось с "я стараюсь для нас, я развиваю фирму, я буду поздно потому, что очень много работы..."
У меня вообще как стирается всё. Реально не помню, как оно было - с предыдущим мужчиной. Ну т е факты какие-то помню, и то, если напрягусь, а на эмоциональном фоне все как с чистого листа.я думаю, по прошествии лет много чего в памяти перекраивается, что-то забывается, другое додумывается, картинка дорисовывается.
Мне как-то мужчина озвучил мнение, что в таком случае и изменой это не назовешь. Т е разлюбил - и внутренне чувствуешь себя свободным. А штамп в паспорте - это уже внешние формальные вещи, которые ни на что, по большому счету, не влияют.девочки...
он разлюбил. просто разлюбил.
"хочется" да "хочется"... а действия где?это, когда хочется защитить любимого человека от всех неприятностей, хочется окружить его теплом и заботой. хочется разделить все проблемы и неприятности.....
Хм... сижу и жду... потребительски как-то.вот чего-то такого я жду и в свой адрес
Зачем?сколько вон девочек даже здесь на форуме есть, у которых муж понял, что разлюбил, пришел и сказал об этом. и они красиво разошлись.
почему мне такой не попался?
Ну так и у вас в чем проблема?так в чем проблема?
не любишь, не нравлюсь, не устраиваю, не такая - давай разойдемся.
Сильная?да. я знаю, что я сильная.
у вас очень богатое воображение... жаль, не в том русле работает.что бм пойдет на радикальные меры. начнутся походы к нам домой опеки, идн и проч...
начнется таскание сына по судам....
я не могу позволить, чтобы мое дитя участвовало в этом.
Вы не находите несколько странным писать тогда "наша любовница"?))) я восемь лет живу без мужа.
Вот сила бы ваша и проявилась в том, чтобы ребенок не сидел и не ждал его на подоконнике.он вечером бывает сидит и ждет его на подоконнике...
совсем не об этом.я отлично занимаюсь ребенком. если Вы об этом. мы играем, делаем уроки, ходим на тренировку, в магазин, по делам... мы всегда вместе..., в школу, со школы, по бабушкам.... мы всё вместе.