Лучезарная
играю по жизни...
-
Последнее редактирование:
Меньше. Хотя бы исходя из того, что мужчина практически всегда получает эээ удовлетворение, а женщина - не всегда. Не всем мужчинам дано...Ну, это и я могу сказать, только как женщина )) И добавить, что талантливых в этом деле мужчин ... не больше, чем женщин )), если не меньше.
натаффка этого даже родителям не сказалаВы развелись, так и скажи ему.
типа того :crazy:Я одна запутана- как выставленый муж дома живет? Не ушел что ли?
ну вот такЯ одна запутана- как выставленый муж дома живет? Не ушел что ли?
все умерло после осознания факта измены, я так понимаю.секса не разу не захотелось?
а где в этом всем место ВАМ? У меня ощущение вашего полного слияния с мужчиной. Есть такой тест - нарисовать себя и своего мужчину в виде кругов. Вариантов ответа м.б. три - полностью совпадают, пересекаются частично, стоят отдельно. Такое впечатление, что ваш вариант - первый, б. мужа - последний. А самый здоровый, с т.з психологов - второй.
Добавлю о прочитанном позже - с ребенком у вас, кмк, тоже слияние.
И еще - мне жаль вашу будущую невестку![]()
Я - это я. Ты - это ты. Я пришел в этот мир не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям обо мне. Ты пришел в этот мир не для того, чтобы соответствовать моим представлениям о тебе. Если наши ожидания совпали - это прекрасно. Если нет - этому не помочь.
Не ушел, потому что пригрозил, что заберет ребенка.Я одна запутана- как выставленый муж дома живет? Не ушел что ли?
Да, цитаты остались))Юлллса, вот блин, самое интересное пропустила. но кое-что ж в цитатах останется
Просто она только что все удалила.