Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, это и я могу сказать, только как женщина )) И добавить, что талантливых в этом деле мужчин ... не больше, чем женщин )), если не меньше.
Меньше. Хотя бы исходя из того, что мужчина практически всегда получает эээ удовлетворение, а женщина - не всегда. Не всем мужчинам дано... :)

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, и то,что ты не знаешь, когда папа придет, ничего страшного, у папы свои дела, и он придет тогда, когда сможет. Причем тут неопределенность?
Еще. Детям необходимо реальное положение ситуации, тогда им проще адаптировать и в ней жить. Вы развелись, так и скажи ему. Всякое бывает в жизни, и от этого меньше его любить не стали и он не виноват в этом. просто мама с папой уже не вместе. Это не конец света. Это тяжело, но кто говорил,что будет сказка? Ну вот такая карма у ребенка, родиться у именно этих родителей и постигать жизненные уроки с малого детства

Кия

Active member
Я одна запутана- как выставленый муж дома живет? Не ушел что ли?

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, ну а если мама еще и прилюдно страдает, то травма может привести даже к гомосексуализму, где женщина воспринимается как объект, который нужно оберегать и даже пальцем не трогать, тем более заниматься сексом.

Кия, да, он живет в ее квартире, для поддержания видимости семьи, и потому как некуда идти ему. При этом она варит ему борщи и носит кушать в ванную, когда он там расслабляется после тяжелых трудовыебудней

DSoul

Начинающая Ведунья
а где в этом всем место ВАМ? У меня ощущение вашего полного слияния с мужчиной. Есть такой тест - нарисовать себя и своего мужчину в виде кругов. Вариантов ответа м.б. три - полностью совпадают, пересекаются частично, стоят отдельно. Такое впечатление, что ваш вариант - первый, б. мужа - последний. А самый здоровый, с т.з психологов - второй.

Добавлю о прочитанном позже - с ребенком у вас, кмк, тоже слияние.

И еще - мне жаль вашу будущую невестку :(

Налицо полная созависимость со 100% слиянием с объектом, где собственные границы не то чтобы нарушены, а стерты и слиты с границами бывшего. Знаем, проходили...этакий партнер- тень.
В здоровом варианте не Я это Ты, а Ты это я,а
Я - это я. Ты - это ты. Я пришел в этот мир не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям обо мне. Ты пришел в этот мир не для того, чтобы соответствовать моим представлениям о тебе. Если наши ожидания совпали - это прекрасно. Если нет - этому не помочь.

Well-known member
Дивы, вот зачем я сюда зашла? полчаса рабочего времени убила, зачитываясь вашим обсуждением ситуации nataffka
Где вы все её истории читаете?

Well-known member
Юлллса, вот блин, самое интересное пропустила. но кое-что ж в цитатах останется

Lilac

and Lilium
Age, поздно :) автор постов самоликвидировалась вместе с постами

Well-known member
спугнули вы такого интересного персонажа!
теперь и обсудить нечего)))

Лучезарная

играю по жизни...
Просто она только что все удалила.

жалко, наверное задели за живое.
тут трудно понять, где можно пересекать натафкину границу, а где нет.
Наверное переступили очень сильно и потаптались.
Ты уж прости нас Натафка. Держись.
От себя добавлю.
После измены, наверное, самое трудное жить с мужем, как квартиранты.
Легче выгнать/уйти самой или помериться.
Но жить как квартиранты - это тяжело.
держись и ещё раз прости нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху