Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Он себе и помоложе найдет.
а чем по-моложе лучше ухоженной 40летней? Вот я в упор не пойму, мы говорим чисто об эстетической стороне голого тела при сексе или о сексе в принципе и сопутствуещем ему общении? Потому как я согласна, что грудь моя уже не та, но и не настолько плоха, как у 20летней. В самом же акте секса ИМХО важен темперамент и уровень допустимого, а не то, сколько мне лет. Ну про общение вообще молчу.

Coraline

Jones
Лапа, Все эти вопросы - к мужчинам :) Вот найди 25-летнего мужчину и расспроси :) Или сходи в Секс с женатыми. Лерик старше 42 лет женщин не рассматривает в принципе как секс-партнерш :))) Хотя ему уже под полтинник, и он не Аполлон :))) А если уж Аполлон.. :)))) До общения еще нужен акт :))) А на лице не написано, что я в сексе - зверь :))) А только мой возраст.

Кия

Active member
Я бы ещё добавила, может ли женщина жить без секса и без мужа, пока нового не найдет.
я бы не добавляла))
Расчертить табличку со словами "Доход" и "Расход")
для меня это не возможности.
это другое.

Лапа, Все эти вопросы - к мужчинам :) Вот найди 25-летнего мужчину и расспроси :) Или сходи в Секс с женатыми. Лерик старше 42 лет женщин не рассматривает в принципе как секс-партнерш :))) Хотя ему уже под полтинник, и он не Аполлон :))) А если уж Аполлон.. :)))) До общения еще нужен акт :))) А на лице не написано, что я в сексе - зверь :))) А только мой возраст.
В общем, зажрались они)

Coraline

Jones
Не, вы говорите, говорите, мне приятно слушать, что 40-летние еще котируются. Я хоть послушаю :))) Заряжусь, так сказать, оптимизмом :)))

Но повторюсь - в этом возрасте, как правило, все хорошие мужчины заняты. Так что опять возвращаемся к теме измен :)))

Юлллса, А, так ему ж еще и стройную подавай :)))

Coraline

Jones
Юлллса, Причем, это "сможешь" наступит на второй же день ухода, когда надо будет оплатить съемную квартиру.

Coraline

Jones
Кия, Ну, разница только в терминологии :)))

Хотя, помимо стартового ресурса, нужно еще знать, чем ты дальше по жизни будешь заниматься. И сколько приблизительно это может принести денег. Если ты учительница в школе, и у тебя трое детей - можно, конечно, справиться в одиночку. Но качество жизни захромает. Надо просто тогда морально быть к этому готовой. Или, опять-таки, заново переоценить брак, может, еще можно что-то исправить.

Разговаривали недавно с подругой. Она в разводе оч давно, живет с ребенком и со своими родителями. Так она съехала от своей мамы на съемную, и когда мама ей начала подсчитывать ее убытки (а вначале еще и плюс ремонт небольшой), то она ей ответила, а как подсчитать те нервные клетки, которые она сохранила. Она готова платить за то, что ее в 33 года не будут контролировать, не будут следить за каждым шагом, транслировать ребенку свои измышления и пр. И вот она живет теперь в материальном плане хуже, а в моральном - лучше. Так что каждому свое...

А развелись не из-за измены? А то как-то рушится стройная теория о том, что противно в постель лечь с изменившим человеком.
Да нет ))) Я как-то писала, что или измен не было, или они были настолько хорошо законспирированы, что я об этом не знала ))) Просто не обладал он теми качествами, которые в моем понимании должен обладать муж. Точно так же, как, видимо, и я не обладала в его глазах качествами "хорошей жены" )))

Эвелинка

Well-known member
Разговаривали недавно с подругой. Она в разводе оч давно, живет с ребенком и со своими родителями. Так она съехала от своей мамы на съемную, и когда мама ей начала подсчитывать ее убытки (а вначале еще и плюс ремонт небольшой), то она ей ответила, а как подсчитать те нервные клетки, которые она сохранила. Она готова платить за то, что ее в 33 года не будут контролировать, не будут следить за каждым шагом, транслировать ребенку свои измышления и пр. И вот она живет теперь в материальном плане хуже, а в моральном - лучше. Так что каждому свое...
ну так это не только разведенных касается)) я бы тоже не смогла жить со своими родителями постоянно) они тоже, я думаю))

Coraline

Jones
Юлллса, Взрослым людям с родителями жить тяжело, даже если хорошие отношения. Впрочем, и родителям тоже не очень :))) Хотя, может, и не признаются. Любовь сильнее, когда каждая семья живет своей семьей :)

ПОЗИТИВНАЯ, Ну тогда понятно :) А если развелись из-за измены и продолжают периодически друг с другом спать, то встает вопрос - зачем было разводиться :)))

Лявониха

Active member
Юлллса, Нет, конечно. Но будет тяжело, возможно, даже очень. Поэтому лучше не переоценивать свои возможности, чтобы потом не идти мириться снова, а подготовить "денежную подушку", или заручиться поддержкой родственников или друзей.

Я когда разводилась с БМ, была ещё в декрете и переезжала в Минск из Бреста, с кучей долгов и кредитов, без работы и с 2-мя двухлетними детками. + 10 месяцев судов по разводу, алиментам и разделу (всего около 10 заседаний). сказать, что было сложно - не сказать ничего. Но я понимала, что иду вперёд и радовалась каждой маленькой победе/удаче и верила в светлую полосу. Главное верить в себя, понимать что и для чего ты делаешь и долго не зацикливаться "пожалейте меня", отреветь и идти вперёд, может и со слезами, но вперёд, а не топтаться на месте в том же болоте (пусть где то уже в привычном и комфортном). Всё равно из болота надо вылазить, а чем глубже повязнешь, тем сложнее вылезти.

Лучезарная

играю по жизни...
Я когда разводилась с БМ, была ещё в декрете и переезжала в Минск из Бреста, с кучей долгов и кредитов, без работы и с 2-мя двухлетними детками. + 10 месяцев судов по разводу, алиментам и разделу (всего около 10 заседаний). сказать, что было сложно - не сказать ничего. Но я понимала, что иду вперёд и радовалась каждой маленькой победе/удаче и верила в светлую полосу. Главное верить в себя, понимать что и для чего ты делаешь и долго не зацикливаться "пожалейте меня", отреветь и идти вперёд, может и со слезами, но вперёд, а не топтаться на месте в том же болоте (пусть где то уже в привычном и комфортном). Всё равно из болота надо вылазить, а чем глубже повязнешь, тем сложнее вылезти.

да, иногда надо не считат "доход" и "расход", а действовать, идти/бежатть, не смотря ни на что.
Но для этого должно быть состояние.

ПОЗИТИВНАЯ, Ну тогда понятно А если развелись из-за измены и продолжают периодически друг с другом спать, то встает вопрос - зачем было разводиться
Ну это да )))

Это не простила.

Ну почему? Просто "простить" не равно "забыть". Можно не испытывать к человеку зла, обиды, негатива. Не считать его "козлом" и "негодяем", который всю жизнь поломал. Но доверие во взаимоотношениях вернуть будет уже невозможно. А жить без доверия лично я не смогла бы. Ну это мои ощущения такие. Кто-то, возможно, смог бы снова доверять после измены.

Неждана

New member
Мне кажется, умение прощать - очень редкий дар.
И "забыть-не вспоминать" - это вообще из другой оперы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху