Расчертить табличку со словами "Доход" и "Расход")как можно оценить свои возможности???))
Расчертить табличку со словами "Доход" и "Расход")как можно оценить свои возможности???))
а чем по-моложе лучше ухоженной 40летней? Вот я в упор не пойму, мы говорим чисто об эстетической стороне голого тела при сексе или о сексе в принципе и сопутствуещем ему общении? Потому как я согласна, что грудь моя уже не та, но и не настолько плоха, как у 20летней. В самом же акте секса ИМХО важен темперамент и уровень допустимого, а не то, сколько мне лет. Ну про общение вообще молчу.Он себе и помоложе найдет.
я бы не добавляла))Я бы ещё добавила, может ли женщина жить без секса и без мужа, пока нового не найдет.
для меня это не возможности.Расчертить табличку со словами "Доход" и "Расход")
В общем, зажрались они)Лапа, Все эти вопросы - к мужчинамВот найди 25-летнего мужчину и расспроси
Или сходи в Секс с женатыми. Лерик старше 42 лет женщин не рассматривает в принципе как секс-партнерш
)) Хотя ему уже под полтинник, и он не Аполлон
)) А если уж Аполлон..
))) До общения еще нужен акт
)) А на лице не написано, что я в сексе - зверь
)) А только мой возраст.
что это, если не возможности? Как тогда назвать эту прикидку, сможешь ли ты без мужа кормить себя, ребенка, оплачивать счета?для меня это не возможности.
это другое
стартовый ресурсчто это, если не возможности?
Да нет ))) Я как-то писала, что или измен не было, или они были настолько хорошо законспирированы, что я об этом не знала ))) Просто не обладал он теми качествами, которые в моем понимании должен обладать муж. Точно так же, как, видимо, и я не обладала в его глазах качествами "хорошей жены" )))А развелись не из-за измены? А то как-то рушится стройная теория о том, что противно в постель лечь с изменившим человеком.
ну так это не только разведенных касается)) я бы тоже не смогла жить со своими родителями постоянно) они тоже, я думаю))Разговаривали недавно с подругой. Она в разводе оч давно, живет с ребенком и со своими родителями. Так она съехала от своей мамы на съемную, и когда мама ей начала подсчитывать ее убытки (а вначале еще и плюс ремонт небольшой), то она ей ответила, а как подсчитать те нервные клетки, которые она сохранила. Она готова платить за то, что ее в 33 года не будут контролировать, не будут следить за каждым шагом, транслировать ребенку свои измышления и пр. И вот она живет теперь в материальном плане хуже, а в моральном - лучше. Так что каждому свое...
Юлллса, Нет, конечно. Но будет тяжело, возможно, даже очень. Поэтому лучше не переоценивать свои возможности, чтобы потом не идти мириться снова, а подготовить "денежную подушку", или заручиться поддержкой родственников или друзей.
Я когда разводилась с БМ, была ещё в декрете и переезжала в Минск из Бреста, с кучей долгов и кредитов, без работы и с 2-мя двухлетними детками. + 10 месяцев судов по разводу, алиментам и разделу (всего около 10 заседаний). сказать, что было сложно - не сказать ничего. Но я понимала, что иду вперёд и радовалась каждой маленькой победе/удаче и верила в светлую полосу. Главное верить в себя, понимать что и для чего ты делаешь и долго не зацикливаться "пожалейте меня", отреветь и идти вперёд, может и со слезами, но вперёд, а не топтаться на месте в том же болоте (пусть где то уже в привычном и комфортном). Всё равно из болота надо вылазить, а чем глубже повязнешь, тем сложнее вылезти.
Это не простила.Ну простишь... Но при этом каждый раз, ложась в постель, занимаясь сексом с человеком, вспоминать про измену?
Ну это да )))ПОЗИТИВНАЯ, Ну тогда понятно А если развелись из-за измены и продолжают периодически друг с другом спать, то встает вопрос - зачем было разводиться
Это не простила.
Ну в принципе можно и записать, чтобы уж наверняка никогда не забыть. Все всегда помнят всё-всё плохое?Просто "простить" не равно "забыть".