Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
а почему для конкретно этой женщины этот типаж не может быть "ай кошмар"? Разве обычность женщины не позволяет ей мечтать о молодом секси красавчике и не реагировать как на объект секс желания на на "обычного мужчину"?
Ты "вбросовый" пост читала?

А он меня НА ГОД МЛАДШЕ! И это еще не самый худший вариант.

Не, ну если он мне заплатит, то, может, у меня на него и встанет...
Ну как-бы он и выглядит на год младше.
Одно дело написать "мне не нравится такой типаж", а другое - написать так, как написано. Не знаю, может я что-то не так читаю, но я читаю следующее: "Ай, я вся из себя прекрасная и молодая, а это жалкий старикан".

Ришенька

Active member
Тасана, читала. и ничего там такого критичного нет. Кори написала что ее не возбуждают её ровесники,что она их не хочет. Привела пример фото мужчины, которого не захотела бы и применила устойчивое выражение про "не встанет,ну разве что заплатит" :) С чего сыр-бор то?) Ну заводят Кори только молодые и сексуальные, и что тут такого?

читаю следующее: "Ай, я вся из себя прекрасная и молодая, а это жалкий старикан".
а я заметила это
У меня и так кризис среднего возраста в полный рост
а ведь известно что с молодыми чувствуешь себя моложе

Тасана

New member
и что тут такого?
Да ничё, кроме того, что не надо было акцент на возраст делать и с самой собой сравнивать, ибо в сравнении еще неизвестно, кто выиграет. А так... можно хоть хоть 18-летних, но лучше как-то отдавать себе отчет, что это уже возраст твоих детей.

а ведь известно что с молодыми чувствуешь себя моложе
доказано. :)
только дальше идут сравнения с собственным мужем, который якобы не выглядит на 46.

Ришенька

Active member
Тасана, а дальше было сказано,что муж когда нравился то был моложе и худее, а сейчас муж уже не в той категории) и с мужем сравнений я не заметила

Eka

Well-known member
а почему для конкретно этой женщины этот типаж не может быть "ай кошмар"?
когда-то, 300леттомуназаааад :whistle: , когда я была молода и красива :) я считала, что если такой-то тип мужчины я считаю сексуально непривлекательным, то низачто-никогда, даже если мне приплатят :))) и меня потыкали носом в мое никогда :) на одном мероприятии я познакомилась с джентельменом, точнее он с другом ко мне подкатили, мероприятие было скучноватое и я решила почему бы не скрасить вечер ни к чему не обязывающей болтовней, раз уж мне все равно здесь торчать как минимум до конца официальной части. Вобщем к концу этой официальной части мне уже никуда не хотелось уходить, а назавтра у нас уже закрутился ухкакой роман :))) и как-то внешний "не мой" типаж уплыл куды-то далеко.

Ришенька

Active member
Eka, и так бывает)) и я сама тому пример. :) И тем не менее другие ведь вправе считать вот так и прямо говорить "не хочу, типаж не мой"

Джулия

Luck favourite

essay

New member
это мозг виноват ))
я заметила, что сам ты кажешься себе моложе сверстников. и родные и близкие тоже кажутся чаще моложе их сверстников. защитная реакция, наверно)))
про фото. седина старит. все же очень многие после сорока седые. у женщин есть краска. мужчины седину не прячут (нормальные)).
не знаю, как на счёт обычная женщина выкладывает фото обычного мужчины и фукает, приемлемо ли это... но мы практически все так делаем - обсуждаем людей, события, вещи, моду и пр. и фукаем))
пы.сы. мне латушко тоже не нра.

Эвелинка

Well-known member
мне не нра мужики, которые к 40 годам добились только пивных животов, продавленных диванов и мерзкого мозговыносящего характера. а если он состоялся в профессии, подтянут, уверен в себе - для меня это всегда сексуально.

Coraline

Jones
Медведев - 1965 года - до сих пор "красавЕц" -
76_tn.jpg

Киану Ривз - 1964 года -
keanu0602015-1.jpg

Тасана, Слушай, я - обычная, ты - обычная. Латушко - тоже ОБЫЧНЫЙ.

Т.е., я так понимаю, Латушко выглядит и на год младше тебя? :)))

Ну и мне не шишшнаццать уже :))) , но я надеюсь, что я пока еще Медведеву могу пару составить по виду.. А не Латушко :)))

Среди моих одноклассников есть гораздо больше мужчин, которые в таком возрасте выглядят лучше упомянутого товарища. Все, я уже прям боюсь его имя произносить :))) Молчу, молчу :)))

punto

Active member
о мы практически все так делаем - обсуждаем людей, события, вещи, моду и пр. и фукаем))
Тем самым как бы намекая, что я такая утонченная, яркая и совершенная, что меня устраивает только самое лучшее в этом мире.
А когда в ответ мир говорит:"Мамо, ви хотите рибы? Так идите на кухню и пожарьте...", так это же мир жесток, а не иллюзии слишком смелые.
:yes:

Coraline

Jones
Собственно, я так понимаю, путем эксперимента :))), мы пришли к тому, что сорокалетним рассчитывать особо не на что, и нечего перебирать, и подбирай уже то, что осталось :) Что и требовалось, как говорится, доказать.

Coraline

Jones
Kir-veronika, А Я, блин, О ЧЕМ :))) *Но щас придет Тасана, и скажет, что Киану выглядит на 51* :))) *Уже выразили мнение, что Киану и Медведев волосы красят, и подтяжки делают. Да мне пофиг, главное - как они выглядят* :)))

Ладно, вот честно, мне уже неудобно, бо флуд. Я завязываю :))) Как-то и для себя я уже многое увидела, выяснила и сделала выводы :)))

Эвелинка

Well-known member
и нечего перебирать, и подбирай уже то, что осталось Что и требовалось, как говорится, доказать.
по-моему и в 20 тебе ничего не светит если ты плохо выглядишь, не ухаживаешь за собой и ни к чему не стремишься.
если цель тупо переспать с красивым музчиной 25 лет - то я думаю вариантов как это сделать куча, а иметь отношения с 25 -летним -какой сорокалетней тетке в уме это надо?

слушайте, ну Киану по контракту положено так выглядеть.

Coraline

Jones
Эвелинка, Ну а если сорокалетней тете интереснее с 25-летним, допустим? :) Не, все, я ж обещала :))) Это уже надо в какую-то другую тему переносить.

А про контракт: 25 знаменитостей одного возраста, выглядящих по-разному

http://www.kulturologia.ru/blogs/260615/25015/

Эвелинка

Well-known member
А про контракт: 25 знаменитостей одного возраста, выглядящих по-разному
да понятно) но это шоубиз, там проголосуют денюжжкой)))

Ну а если сорокалетней тете интереснее с 25-летним, допустим?
я бы сказала, что она инфантильна))))

punto

Active member
Пятый закон вербовки – это закон клубники. Я люблю клубнику. Я люблю ловить рыбу. Но если рыбу я буду кормить клубникой, то не поймаю ни одной. Рыбу надо кормить тем, что она любит, – червями. Если ты хочешь стать другом кому-то, – не говори о клубнике, которую ты любишь. Говори о червяках, которых любит он.

(с)Суворов, Аквариум.

Ну а если сорокалетней тете интереснее с 25-летним, допустим?
Поскольку поллитра исключается из инструментов, то в холодильнике всегда на готове борщ и котлеты :declare:

Лапа

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху