Блин... растроили, я то планировала начать после 40 новую жизнь, но тут у меня сомнения пошли(((
Нет, так начать можно )) Просто понимать, что входные данные таки изменятся ))
Блин... растроили, я то планировала начать после 40 новую жизнь, но тут у меня сомнения пошли(((
Никогда бы не подумала ни в 35, ни в 36, ни даже и в 37 )) В 35ть такой огонек был и казалось, что лет до 50ти так и будет.
очень знакомо ))) Я еще год назад не понимала, когда муж жаловался на боли в спине после сна. А сейчас сама уже частенько просыпаюсь под утро от сведенной от боли спины. Родив в 32 не исключала, что будет еще ребенок, сейчас понимаю, что остается надеяться на внуков. И дело не только в двух аукающихся кесаревых, но и в том, что сил поубавилось: ГВ, совместный сон или ночные подъемы, ношение на ручках я вряд ли потяну.Самочувствие у всех будет свое, поскольку приходим-то к 40ка с разным анамнезом, но из новенького я бы назвала быстрое утомление.
близкая подружка, родив первого без проблем, вторым пыталась забеременеть в течение примерно 10 лет. Дважды оперировалась по поводу эндометриоза, использовали разные искусственные методы, в т.ч. и ЭКО. И безрезультатно. Серьезных проблем, кроме возрастных изменений, не было, образ жизни ведут здоровый. Как-то так....Но рассчитывая на то, что "я вся молодая-прекрасная-здоровая, хоть мне и больше 40 и поэтому я без вопросов рожу", нужно быть готовой к тому, что усё - не получиццо.
Но рассчитывая на то, что "я вся молодая-прекрасная-здоровая, хоть мне и больше 40 и поэтому я без вопросов рожу", нужно быть готовой к тому, что усё - не получиццо.
но и в том, что сил поубавилось: ГВ, совместный сон или ночные подъемы, ношение на ручках я вряд ли потяну.
у меня такая философия - вы встретились, приятны друг другу, подходите(можете ужиться с тараканами друг друга) - НО! (самое главное!)- вы вдвоем хотите семью и понимаете ответственность) правила совместной жизни просты и понятны - любить, поддерживать друг друга, воспитывать детей. вам обоим это надо. и вы стараетесь)))) иногда, конечно, возникают соблазны. но вы понимаете ЧТО вам надо и стараетесь устоять) надеюсь, это возможно)но мне все-таки интересно узнать - этими их усилиями они сохранили любовь? Или все же любовь - такое дело, что она сама уходит и приходит? Ведь нельзя же полюбить по собственному желанию, равно как и разлюбить можно без своего желания, а вот просто так.
клевета)))злая ты
да, вот да и ведь хорошо)))Мне тоже это близко. И каждый на своей территории, иногда выходные вместе, поездки, возможно отдых.
такие пары, пронесшие любовь через столько лет, достойны восхищения, но я бы не смогла 35 лет жить по одному графику. Я бы за 35 лет чередовала я-он, кофе/чай/апельсиновый сок/минералка. Или сказала, что перед кофе нужно умыться, почистить зубы, а заодно причесаться, одеться, то в постель ради кофе не полезу, лучше на диван к ТВ.35 лет в браке - он до сих пор каждое утро приносит ей кофе в постель и ходят они всегда за руку
не ответила на это. так вот, а мне, например, удобнее одной, а общности интересов не требуется совместное проживаниеобщность интересов, плавно переходящая через всю жизнь. однозначно я отлично могу жить и одна, но реально вдвоем удобнее
7 дней с кем-то будет не очень комфортно жить , 2-4 нормально .не ответила на это. так вот, а мне, например, удобнее одной, а общности интересов не требуется совместное проживание
Взгляни на эти фразы со стороны. Сначала первая. То есть мужчина может хотеть, может не хотеть вместе жить, а женщина не хочет только потому, что не хочет мужчина? А может все-таки и женщина хочет или не хочет сама по себе, вне зависимости от его хотения?Ришенька, а может просто нет мужчины, который бы хотел с тобой жить? Когда хочет один и когда хотят оба - две большие разницы.
вот для тех, кто за свободу - идеальный вариант, но я так не могу, для меня женатые не вариант совсем, и вот на самом деле, учитывая, что свободные мужчины чаще всего все же ориентированы на семью, продолжение рода и тыды, то достаточно нелегко найти единомышленника, который тоже за свободу и которому не нужно слишком много моего временикак правило, с женатыми мужчинами
ээ... мы не об этом же совсем. Мы о "замуж не хочу".замуж никогда