Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
вот для тех, кто за свободу - идеальный вариант, но я так не могу, для меня женатые не вариант совсем, и вот на самом деле, учитывая, что свободные мужчины чаще всего все же ориентированы на семью, продолжение рода и тыды, то достаточно нелегко найти единомышленника, который тоже за свободу и которому не нужно слишком много моего времени:)
Очень много условностей с женатым, это отношения втроем, как ни крути. Конечно, разные исходы бывают, но в основной массе это просто секс с удовольствием на стороне, где дома в остальном все хорошо. В сумме муж рад и доволен. Тут ясно нужно осознавать любовнице свои цели и место. Пока меня прет от секса, меня все устраивает, но чует мое сердце, что когда пройдет мой сперматоксикоз, на передний план выйдут другие аспекты отношений, который меня не будут устраивать в том виде, в каком они есть сейчас.

Ришенька, а почему женатый не вариант для тебя? В плане иппп надежный вариант, не нацелен на создание семьи, ты свободна при этом, много времени твоего ему не нужно.

Как уже известно, мне 43. В прошлом году была у гинеколога, она сказала - зря не рожаете, такое добро пропадает :))) Но мне хоть бы одного ребенка довести до "логического" возраста взросления. Родить не фокус - фокус потом воспитать. Здоровье - это один аспект, тут бы еще дожить до той пенсии :))) Мою бабушку, царство небесное, ее мама родила что-то в "за 50". Причем, не думала, что беременна. Когда цикл кончился - решила, что климакс. А к врачу пошла с проблемой "живот болит". Врач сказал - ничего, через 9 месяцев пройдет :)))
Почему второго проблема воспитать? С первым же справляешься)) тут важно желание родить ребенка, а остальное вторично для меня.
Соседка моя родила первого в 43, ее сожителию 31. А то что может не получиться, то тут уже индивидуальная физиология и гдето карма, кто-то и в 23 не может забеременеть, а есть такие, что и 4 и 5 го за сорок рожают. Я лично против эко,т к это против природы: если не дано тебе детей, то природа не считает обходимым продолжение этого рода.

Блин... растроили, я то планировала начать после 40 новую жизнь, но тут у меня сомнения пошли(((

Не слушай никого, это они про себя, главное желание :dance:

Ой сколько у меня знакомых так вышло замуж ( типо "нечаяновышло") и 2 хорошие знакомые забеременели от женатых, что бы родить для себя. Вот и сейчас одна подруга встречается с мужчиной только с целью забеременеть (ей 35 и детей-мужа нет).
Что значит для себя? Это ж не игрушка или собачка. Для психологического и эмоциональном здоровья ребенка ему необходимо два родителя. Намерено лишать его этого чтобы просто был " для себя" как-то эгоистично и неразумно. Я не готова так поступить.

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Поэтому вариант замуж никогда я бы всё-таки откинула.
я никогда не говорю никогда:) где ты такое увидела? Я сторонник принципа "жить настоящим в полной мере" и сейчас я замуж не хочу, не зарекаюсь,может через пару лет мои желания изменятся, при этом я уверена, что если захочу замуж, то выйду без проблем:) Но сегодня мне хорошо так как есть, мне не хочется смешивать мои отношения с мужчиной с моей жизнью с ребенком.
Ришенька, а почему женатый не вариант для тебя?
у меня такое вот табу какое-то, у меня какое-то органическое неприятие женатых мужчин, не знаю, мне нужно доверять человеку, доверять тому,кто предает свою жену я не могу.
если у тебя будет на него мало времени , есть шанс что он найдет запасной вариант,может и пару .
есть мужчины,которые свободны по статусу, но у которых так же как и у меня не слишком много свободного времени :)

Coraline

Jones
DSimona, Меня волнует именно момент: "Поставить ребенка на ноги". Когда ты в расцвете сил и возможностей - это одно. А когда ты на пенсии и никуда не берут, или нет сил работать - а ребенку еще нет 20 лет - это другое.

Лапа

Well-known member
Юлллса, так это вы гипотетически мечтаете о свободе:)

Девочки, а расскажите мне, какие свободы я утратила, живя с мужчиной, и обрету, отослав его по месту прописки?

verooka

Вальс-бостон
Девочки, а расскажите мне, какие свободы я утратила, живя с мужчиной, и обрету, отослав его по месту прописки?
Лапа, гы-гы-гы - лично у меня загруженность возрастет: в сад/и сада - сама, на работу/с работы - все время сама, а не время от времени, укладывание спать - тоже сама, добыча продуктов - тоже на мне.

Предлагаю на ты)
Все люди разные, если вам хорошо вместе, зачем что-то менять? Кому-то плохо, тот меняет. Не понимаю, почему вот обязательно нужно обобщать? Мы с Ришей всего лишь хотим сказать, что не все женщины стремятся замуж. Вот и все. Это ж не значит, что замужем хуже. И не значит, что те, кто не стремится, не выйдут. Все разные. Более того, одному и тому же человеку в разные периоды может хотеться разного.

Лапа, да банально: меня напрягает то, что тебя не напрягает. И наоборот - меня не парит то, что парит Верооку (пост выше). Поэтому каждому свое и все пусть будут довольны своим счастьем)

Polianka

New member
Т к мне 35 то я хочу семью и еще одного ребенка , штамп мне неважен.если бы мне было после 40, то я не знаю, как бы я чувствовала себя и чтоб хотела.думаю, в 45 я б не готова была связать узами брака себя, просто человек для души и тела и каждый на своей территории.
И пока я в отношениях с женатым, я уже осознанно оттягиваю встречу с моим мужчиной. Думаю, дать себе какое-то время для статуса любовницы, а потом завязывать нужно с этим.
почти как с меня списано )
только я искала неженаты, но сразу понятных для чего они мне нужны и я им :)
Думаю, дать себе какое-то время для статуса любовницы, а потом завязывать нужно с этим.[
однозначно надо побыть в этом статусе и получить много полезных и приятных вещей для себя :)

а потом, как я уже говорила :))) - разрешить себе влюбиться по уши, и рано или поздно (лучше пораньше) ты встретишь того самого :) (потому, что если ты себе не разрешишь больше влюбляться, то можешь и не заметить нужного человека :) )

Ришенька

Active member
Юлллса, вот да:) так и есть. Ну и плюс существенный момент подросший ребенок 11 лет, уже самостоятельный и в школу-из школы, и покушать сделать сам, и по хозяйству поможет то, что нужно, и один если что посидит.

Кия

Active member
Лапа, тут нет однозначного.
у каждого свое вкладывается.
возможно у кого то такая свобода и замужем есть.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но сегодня мне хорошо так как есть, мне не хочется смешивать мои отношения с мужчиной с моей жизнью с ребенком.
слу, так это совершенно разные отношения! они могут и должны существовать параллельно. Для меня так. У меня есть время для ребенка и есть время на личную жизнь.

мне нужно доверять человеку, доверять тому,кто предает свою жену я не могу.
так это всего лишь любовник! зачем ему доверять??!! )))))) он для других целей))

однозначно надо побыть в этом статусе и получить много полезных и приятных вещей для себя
о да! столько внимания и удовольствия не получала раньше! а как он готовит! сказка!

Ришенька

Active member
так это всего лишь любовник! зачем ему доверять??!! )))))) он для других целей))
ну вот я так совсем не умею, когда просто секс и все. Мне надо доверие, дружба какая-то...как-то так.
У меня есть время для ребенка и есть время на личную жизнь.
так да. и меня устраивает это, а если замуж это уже другое..это соединить воедино в своей жизни в одном пространстве своего ребенка с мужчиной, которому он чужой. Не хочу.

Неждана

New member
ну уж нет, мне интересно, что вкладывается в свободу.
Ну не только о свободе может идти речь.
Например, не нужно подстраиваться под привычки/уклад жизни другого человека. На бытовом плане для иных это очень и очень существенно.

DSoul

Начинающая Ведунья
это соединить воедино в своей жизни в одном пространстве своего ребенка с мужчиной, которому он чужой. Не хочу.
это факт.... и большая работа, но это не должно быть определяющим фактором для устройства личной жизни.

Юлллса, ну уж нет, мне интересно, что вкладывается в свободу.
Кем? Мной? А смысл) Скорее всего, будет так: я напишу, ты скажешь, что ты и так все это в браке имеешь, или что это для тебя мелочи, важнее другое. Ну ок, в личку напишу, ближе к ночи.

DSoul

Начинающая Ведунья
ну вот я так совсем не умею, когда просто секс и все. Мне надо доверие, дружба какая-то...как-то так.
дружба? ну это совсем уже другая история...
а хде просто секс тогда берешь? сорри за личный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху