Очень много условностей с женатым, это отношения втроем, как ни крути. Конечно, разные исходы бывают, но в основной массе это просто секс с удовольствием на стороне, где дома в остальном все хорошо. В сумме муж рад и доволен. Тут ясно нужно осознавать любовнице свои цели и место. Пока меня прет от секса, меня все устраивает, но чует мое сердце, что когда пройдет мой сперматоксикоз, на передний план выйдут другие аспекты отношений, который меня не будут устраивать в том виде, в каком они есть сейчас.вот для тех, кто за свободу - идеальный вариант, но я так не могу, для меня женатые не вариант совсем, и вот на самом деле, учитывая, что свободные мужчины чаще всего все же ориентированы на семью, продолжение рода и тыды, то достаточно нелегко найти единомышленника, который тоже за свободу и которому не нужно слишком много моего времени![]()
Ришенька, а почему женатый не вариант для тебя? В плане иппп надежный вариант, не нацелен на создание семьи, ты свободна при этом, много времени твоего ему не нужно.
Почему второго проблема воспитать? С первым же справляешься)) тут важно желание родить ребенка, а остальное вторично для меня.Как уже известно, мне 43. В прошлом году была у гинеколога, она сказала - зря не рожаете, такое добро пропадает)) Но мне хоть бы одного ребенка довести до "логического" возраста взросления. Родить не фокус - фокус потом воспитать. Здоровье - это один аспект, тут бы еще дожить до той пенсии
)) Мою бабушку, царство небесное, ее мама родила что-то в "за 50". Причем, не думала, что беременна. Когда цикл кончился - решила, что климакс. А к врачу пошла с проблемой "живот болит". Врач сказал - ничего, через 9 месяцев пройдет
))
Соседка моя родила первого в 43, ее сожителию 31. А то что может не получиться, то тут уже индивидуальная физиология и гдето карма, кто-то и в 23 не может забеременеть, а есть такие, что и 4 и 5 го за сорок рожают. Я лично против эко,т к это против природы: если не дано тебе детей, то природа не считает обходимым продолжение этого рода.
Блин... растроили, я то планировала начать после 40 новую жизнь, но тут у меня сомнения пошли(((
Не слушай никого, это они про себя, главное желание :dance:
Что значит для себя? Это ж не игрушка или собачка. Для психологического и эмоциональном здоровья ребенка ему необходимо два родителя. Намерено лишать его этого чтобы просто был " для себя" как-то эгоистично и неразумно. Я не готова так поступить.Ой сколько у меня знакомых так вышло замуж ( типо "нечаяновышло") и 2 хорошие знакомые забеременели от женатых, что бы родить для себя. Вот и сейчас одна подруга встречается с мужчиной только с целью забеременеть (ей 35 и детей-мужа нет).
Последнее редактирование: