К основному содержимому

Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это нормально, я лично не готова принять ребенка мужчины и не жду этого от него
И я считаю это нормальным. И, кстати, я как-то спросила у своего супружника, мол, а что бы было, если бы у меня был ребенок от первого брака, он четко сказал,что никогда бы не завел роман с женщиной, у которой есть ребенок. Хотя при этом меня упрекает, что я не люблю его сына. да я и не должна его любить.

так вот выше. Сразу пример.
Детей рожают для себя, муж должен любить жену, а ребенок -- он "ее".
Вот уже и "не вручила".
Конкретно это, если сводные дети четко проявляется в том, что воспитательные возможности отчима строго ограничиваются.
Почти в любой семье со сводными детьми это можно отследить.
Редко когда он получает набор прав эквивалентный родному отцу.
Странно. В моем окружении картина противоположная. Почти везде к детям относятся одинаково, а если нет - это идет только от отца.

Это эгоизм рожать себе игрушку лишь бы не быть одной на старости
о боги!!! при чем здесь "лишь бы".
у женщины по жизни куча различных направлений, по которым она движется и развивается - женщина, жена, мать, дочь, сестра, невестка, бабушка, вышивальщица крестиком, мотальщица-чесальщица, комсомолка, спортсменка, красавица :))) и тыды и тыпы.
и если женщине не удалось состояццо в качестве жены, так ей терь запрещено и крестиком вышивать и детей рожать?
в куче полных семей дети растут как трава, в то же время достаточно достойных людей выращены одним родителем. нет критериев тут "имеешь право - не имеешь" или "сможешь вырастить - не сможешь"... жизнь разнообразна и многовариантна... и это здОрово :)

мой свекр воспитывал моего мужа и его брата, которые ему не родные. Но всем бы таких пап, как был мой свекр.

я не говорю, что хороших отцов совсем нет. И надеюсь, что их не мало. Но мне встречался и второй тип мужчин "отец по документам" и к сожалению не мало таких.

Женщина сама выбирает от кого рожать , так пускай потом не ноет что он хреновый отец . сунул вынул и ушёл ))
За это в реале лично я бы влепила пощечину. Я просто эмоциональная. А вообще конечно в идеале просто вычеркнуть из списка мужчин. Из списка потенциальных отцов - уж точно.
А вообще любопытно, женщины выбирают от кого рожать. А мужчины значит нет? Ну и кто после этого мужчины?

это пример женского заблуждение : любит меня, полюбит и моих детей )) Женщина сама выбирает от кого рожать , так пускай потом не ноет что он хреновый отец . сунул вынул и ушёл ))

А вы никогда не ошибались в женщине? Т.е. женщина не имеет право на ошибку в выборе отца своим детям? И обычно до того пока не родит она не видит какой он отец (если у него нет детей от предыдущих браков).

Странно. В моем окружении картина противоположная. Почти везде к детям относятся одинаково, а если нет - это идет только от отца.
Моя подружка живет во втором браке. У них совместный ребенок 8 лет, у ,него сыновьям по 21 и 20 лет, у нее 20 лет. Так вот, что у него, что у него (особенно) совершенно не такие чувства к чужим, как к своим.

Бывают и такие (и не обязательно алкашки), которые родив говорят, что это не совсем моё.
Я думаю, что ребёнок выросший в любви матери будет счастлив, не зависимо полная или не полная семья. И не обязательно если ребёнок родился в полной семье - он будет счастлив. Я за полную семью, но в жизни не всегда всё получается идеально и так как ты хочешь.
Только ведь любовь бывает разная. Бывает эгоистичная, бывает сублимация. Спроси матерей тех детей, чью жизнь они им отравили, любят ли они? Матери ответят - акакжы!!

молодец женщина , любовь есть , плод любви есть !
чем она молодец??????
Я думаю, что ребёнок выросший в любви матери будет счастлив, не зависимо полная или не полная семья.
вопрос лично к Вам: Ваши дети растут в неполной семье? Вы сами росли в неполной семье?
Лявониха, мне не нужно доказывать на ваших подругах, что такое есть. Я знаю, что это сплошь и рядом. Я о детях говорю, о их судьбах, психологическом и эмоциональном становлении и здоровье, идеалах по жизни. Конечно, мамашки счастливы, родив и реализовав инстинкт, а детям как???
Но тогда как быть в повторном браке, если есть дети от предыдущего?
и они живут с ним ????? не, ну еще видеть их раз в месяц в гостях-это ладно, но не жить под одной крышей
и если женщине не удалось состояццо в качестве жены, так ей терь запрещено и крестиком вышивать и детей рожать?
в куче полных семей дети растут как трава, в то же время достаточно достойных людей выращены одним родителем. нет критериев тут "имеешь право - не имеешь" или "сможешь вырастить - не сможешь"... жизнь разнообразна и многовариантна... и это здОрово
ну да, это тож самое вышивать крестиком и воспитывать одной ребенка ))
я не сомневаюсь, что можно одной это всё сделать, но вопрос в КачествЕ, в результате, и цели мамашки (ЗачеМ, для чего она рожает и растит одна)

За это в реале лично я бы влепила пощечину. Я просто эмоциональная. А вообще конечно в идеале просто вычеркнуть из списка мужчин. Из списка потенциальных отцов - уж точно.
А вообще любопытно, женщины выбирают от кого рожать. А мужчины значит нет? Ну и кто после этого мужчины?
надо головой думать за кого ты замуж выходишь, а не природными рефлексами

о боги!!! при чем здесь "лишь бы".
у женщины по жизни куча различных направлений, по которым она движется и развивается - женщина, жена, мать, дочь, сестра, невестка, бабушка, вышивальщица крестиком, мотальщица-чесальщица, комсомолка, спортсменка, красавица :))) и тыды и тыпы.
в куче полных семей дети растут как трава, в то же время достаточно достойных людей выращены одним родителем. нет критериев тут "имеешь право - не имеешь" или "сможешь вырастить - не сможешь"... жизнь разнообразна и многовариантна... и это здОрово :)
Согласна, и на форуме есть такие. Но, мне кажется, у них мотив другой, а не просто "родить/усыновить для себя".

Только ведь любовь бывает разная. Бывает эгоистичная, бывает сублимация. Спроси матерей тех детей, чью жизнь они им отравили, любят ли они? Матери ответят - акакжы!!

Но эта эгоистичная и сублимационная любовь может быть как в полной так и не в полной семье.
А как же семьи где живут с ненавистным мужем ради детей? А потом я ради тебя....
На мой взгляд честнее родить вне брака.

Но эта эгоистичная и сублимационная любовь может быть как в полной так и не в полной семье.
А как же семьи где живут с ненавистным мужем ради детей? А потом я ради тебя....
На мой взгляд честнее родить вне брака.
В общем опять приходим к тому, что у каждого свое. И что невозможно обобщать и сводить к полной/неполной семье, к тому, как относится отец-мать к своим/чужим и пр. и пр.
ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ПРО ИЗМЕНЫ))

Юлллса, вот я бы изменила, но елки- не с кем :( прям саму себя жалко :)))

вопрос лично к Вам: Ваши дети растут в неполной семье? Вы сами росли в неполной семье?
Лявониха, мне не нужно доказывать на ваших подругах, что такое есть. Я знаю, что это сплошь и рядом. Я о детях говорю, о их судьбах, психологическом и эмоциональном становлении и здоровье, идеалах по жизни. Конечно, мамашки счастливы, родив и реализовав инстинкт, а детям как???[/U]

Я росла в полной семье. У меня замечательные родители ( и отец и мать). Рожала в браке от любимого мужа и хотели детей оба. Но через 3 года развелись. Одной из причин развода было и то, что он не очень хороший отец. Сейчас они растут практически без отца. Не скажу, что для детей это вообще не волнует, но и большой трагедии они из этого не делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху