ааа, подождилюбит женщина секс -идёт на знакомство
ааа, подождилюбит женщина секс -идёт на знакомство
психо-эмоционально они другие, и мой ребенок тоже. И свою жизнь они будут строить уже с перекосамиваще не понимаю что такого ужасного грозит этим несчастным детям..
дык я и не сомневаюсь в счастье мамаш. Сомневаюсь в детях...
папу видит она? она знает, что такое семья из 2х родителей, видит ли она роли и общение в семье м/у папой и мамой(для здорового желания потом создать семью и видеть пример перед глазами), знает ли она про отношения я-папа, я-мама и мама-папа? есть ли мужчина в ее жизни, для которого она принцесса и благодаря которому она получит здоровую самооценку и самоутверждение как женщина; когда и с кем она получит первый опыт общения с близким мужчиной, от которого зависит общее восприятие и доверие мужчинам в целом.
об этом можно долго говорить, и я не поверю, что выросшие с 1 родителем дети ТАКИЕ ЖЕ как и ВСЕ
секс с разными мужчинами-разный, поэтому если есть потребность в нем, мужчина найдетсяпротив секса с мужем я ничего против не имею, вопрос то стоит про секс к Чужим человеком
они все вместе живут?Пример полной семьи у неё - бабушка и дедушка.
Есть такое, что дети из неполной семьи отличаются от детей, растущих в полной. Особенно на девочках сказывается отсутствие в семье папы, даже больше, чем на мальчиках.Папу видит. Папа с ними не живёт, но принимает участие в воспитании своей принцессы. + Пример полной семьи у неё - бабушка и дедушка.
они все вместе живут?
и вот уже норма для ребенка, что папа не должен жить с мамой и дочкой
да, я разведена, сыну 8 лет
3 раза ха-ха.любит женщина секс -идёт на знакомство . фригидна -сидит как мумия в других заботах
чета я не догоняю - а чего так нужно изменить срочно?))ааа, подожди я ж про измены, против секса с мужем я ничего против не имею, вопрос то стоит про секс к Чужим человеком
возможно я ошибаюсь, но сейчас в школе у детей, чем более богатая семья, тем более она нормальнаяТ.е. и он растет с нормой, что развод это нормально? И вас это не пугает?
глазки строить пробовалижаль, что не всегда "надпись в глазах" читают те кому надпись адресована.
если мужа хватает , зачем переедатьааа, подожди я ж про измены, против секса с мужем я ничего против не имею, вопрос то стоит про секс к Чужим человеком
возможно я ошибаюсь, но сейчас в школе у детей, чем более богатая семья, тем более она нормальная
скоро они будут расти с нормой, что папа-мама могут быть одного пола
так я ж тАм не была? как я могу узнать- надо мне это или нет?если мужа хватает , зачем переедать )
бгг))от бы нас дети почитали)))но интересно же- есть ли жизнь на Марсе?
мужчины таких дам видят сразу , и не тратят силы напрасно .А мы с подружками в ресторан ходим покушать, выпить и потрещать. Нам ресторанные мужчины даром не нужны - нас приедут свои по машинам грузить.
пробовала, вроде и ведется. но не более того...глазки строить пробовали?
не надо......бгг))от бы нас дети почитали)))
У нас точно не эквивалентный - у Кости набор прав намного больше, чем у БМ.Конкретно это, если сводные дети четко проявляется в том, что воспитательные возможности отчима строго ограничиваются.
Почти в любой семье со сводными детьми это можно отследить.
Редко когда он получает набор прав эквивалентный родному отцу.
меня не спрашивали, а поставили перед фактомНо и вы всё равно развелись не смотря на сына? Т.е. и он растет с нормой, что развод это нормально? И вас это не пугает?