Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
дык я и не сомневаюсь в счастье мамаш. Сомневаюсь в детях...

папу видит она? она знает, что такое семья из 2х родителей, видит ли она роли и общение в семье м/у папой и мамой(для здорового желания потом создать семью и видеть пример перед глазами), знает ли она про отношения я-папа, я-мама и мама-папа? есть ли мужчина в ее жизни, для которого она принцесса и благодаря которому она получит здоровую самооценку и самоутверждение как женщина; когда и с кем она получит первый опыт общения с близким мужчиной, от которого зависит общее восприятие и доверие мужчинам в целом.
об этом можно долго говорить, и я не поверю, что выросшие с 1 родителем дети ТАКИЕ ЖЕ как и ВСЕ

Папу видит. Папа с ними не живёт, но принимает участие в воспитании своей принцессы. + Пример полной семьи у неё - бабушка и дедушка.
Если я не ошибаюсь вы тоже в разводе и есть ребёнок?

DSoul

Начинающая Ведунья
против секса с мужем я ничего против не имею, вопрос то стоит про секс к Чужим человеком
секс с разными мужчинами-разный, поэтому если есть потребность в нем, мужчина найдется :)

Пример полной семьи у неё - бабушка и дедушка.
они все вместе живут?
и вот уже норма для ребенка, что папа не должен жить с мамой и дочкой

да, я разведена, сыну 8 лет

Неждана

New member
Папу видит. Папа с ними не живёт, но принимает участие в воспитании своей принцессы. + Пример полной семьи у неё - бабушка и дедушка.
Есть такое, что дети из неполной семьи отличаются от детей, растущих в полной. Особенно на девочках сказывается отсутствие в семье папы, даже больше, чем на мальчиках.

Лявониха

Active member
они все вместе живут?
и вот уже норма для ребенка, что папа не должен жить с мамой и дочкой

да, я разведена, сыну 8 лет

бабушка с дедушкой отдельно.

Но и вы всё равно развелись не смотря на сына? Т.е. и он растет с нормой, что развод это нормально? И вас это не пугает?

И-ра

New member
любит женщина секс -идёт на знакомство . фригидна -сидит как мумия в других заботах
3 раза ха-ха.
Те, кто в ресторане идут на знакомство и у кого на столе по салату и бокалу - пришли в ресторан ради знакомства.
А мы с подружками в ресторан ходим покушать, выпить и потрещать. Нам ресторанные мужчины даром не нужны - нас приедут свои по машинам грузить.

И-ра

New member
Т.е. и он растет с нормой, что развод это нормально? И вас это не пугает?
возможно я ошибаюсь, но сейчас в школе у детей, чем более богатая семья, тем более она нормальная :)

скоро они будут расти с нормой, что папа-мама могут быть одного пола

Эвелинка,
чтобы от темы не отклоняться.
Это для модератора. Мол мы бы хоть сейчас. Но вот нету с кем. Поэтому мы пока тут обсудим все на свете.

RbIgik

Active member
И-ра, так чего ха-ха? он вроде про это и говорит- кому надо - находят, кому нет- сидят- отдыхают :)))
Эвелинка, если бы срочно Надо было- уже б изменила :)))
но интересно же- есть ли жизнь на Марсе? :)))

leristar

Active member
жаль, что не всегда "надпись в глазах" читают те кому надпись адресована.
глазки строить пробовали ;)?
ааа, подожди я ж про измены, против секса с мужем я ничего против не имею, вопрос то стоит про секс к Чужим человеком
если мужа хватает , зачем переедать :))))

Лявониха

Active member
возможно я ошибаюсь, но сейчас в школе у детей, чем более богатая семья, тем более она нормальная :)

скоро они будут расти с нормой, что папа-мама могут быть одного пола

Вот это больше меня пугает.:not_i:

leristar

Active member
А мы с подружками в ресторан ходим покушать, выпить и потрещать. Нам ресторанные мужчины даром не нужны - нас приедут свои по машинам грузить.
мужчины таких дам видят сразу , и не тратят силы напрасно .

RbIgik

Active member
И-ра, ааа, это про крайности - или нужен секс или фригидна? думаю, leristar, не совсем корректно выразился :))) он не о женщинах в ресторане вообще, а о частном случае- :)))

бгг))от бы нас дети почитали)))
не надо...... :)))

Тасана

New member
Конкретно это, если сводные дети четко проявляется в том, что воспитательные возможности отчима строго ограничиваются.
Почти в любой семье со сводными детьми это можно отследить.
Редко когда он получает набор прав эквивалентный родному отцу.
У нас точно не эквивалентный - у Кости набор прав намного больше, чем у БМ.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но и вы всё равно развелись не смотря на сына? Т.е. и он растет с нормой, что развод это нормально? И вас это не пугает?
меня не спрашивали, а поставили перед фактом :))
и он растет с нормой, что родители могут жить отдельно, или что папа (мужчина) может захотеть уйти и создать новую семью. Ему это выносит мозг уже 4 года, он бунтует и протестует против папиного решения и против его новой семью. Мне больно, очень больно на это смотреть
именно поэтому я никогда намеренно не лишу ребенка отца (я про родить для себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху