потому что нельзя быть красивой такой))) Правда-правда. Не то, что мужчины боятся знакомится, даже женщины порой остерегаются обратиться.мне бы вообще не светило ни с кем изменить - со мной не знакомятся никогда (ну или оооочень редко)
а моя дочка совсем другая. Я б на ее месте на многие вещи обижалась. А она даже не думает об этом) моя добрая девочка, все для нее хорошие и добрые, со всеми она дружит. Даже с папиной женой)) Я б на ее месте не то, что с папиной женой, я б и с папой перестала общаться на этом фоне.Ему это выносит мозг уже 4 года, он бунтует и протестует против папиного решения и против его новой семью
Но я другая. Помню себя лет в 9-10. Мама с папой ругались и кричали, что будут разводиться. Еще тогда я решила, что не дай бог папа уйдет, я с ним общаться не буду, а мама попытается домой кого привести вместо папы - ни один не приживется. И я бы делала гадости, врала бы, говорила, что обижает и пристает. Но маме замуж выйти не дала бы. Вот такая я какашка недобрая) и обидчивая.
Слава богу, мой ребенок другой)) ей будет гораздо проще с ее восприятием к жизни.
а может, это просто не ее цель жизни - родить ребенка. Не всем хочется детей. Все разные. Может, она счастлива в своей жизни и не нужен ей никто) ведь и так бывает))родственницы,которой вот будет 42,она одна,замужем никогда не была и деток нет.Она умница,достаточно симпатична,умна...Многого добилась сама,занимает хорошую должность,квартира,машина...И больше ничего((Вот почему бы не родить как тут пишут для себя???Может быть просто не встретила того,от кого хотелось бы ребенка
а ставить целью всей жизни выйти замуж - как минимум глупо. Я вообще не понимаю, как можно ТАК хотеть замуж, чтоб ставить себе цель найти мужа(как кто-то писал про подругу). Самодостаточному человеку и так хорошо) а замуж, по большому счету, это - удачное совместное предприятие(сп), нашел подходящего для сп партнера - можно и замуж, не нашел - так и не надо)) уж лучше быть одной, чем лишь бы с кем попало (с).