Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
А как можно поймать мужа на изменение если не задаваться целью его словить?
случайно.. или просто заметить изменения в отношении..

Я не называла ложки и прочее причиной измены - потому что я так не считаю.
а что причина?

birch

Well-known member
Как спасти рассказываю - женщина не получающая подтверждения что она все такая же неповторимая как до ... (родов, замужества, того как потолстела похудела ...) начинает истерить , бросаться на мужа и детей, впадать в депрессию и легкий роман возвращает ей уверенность и она снова в нормальном расположении духа.
При чем я думаю всем понятно что подтверждения от мужа не считается -" он меня все равно всякой любит - это не то."

DSoul

Начинающая Ведунья
не обязательно. ей подарили цветы, сделали безрассудный поступок, потеряли из-за неё голову - ей приятно и ей как минимум это льстит. И ей все равно что надо заплатить коммуналку-купить продукты-и куча ещё всего.... Это его проблемы - а не её...
Так хто тут виноват, если наверняка по умолчанию она эти заботы взвалила на себя
Я только после развода училась как где и какую и сколько коммуналку мне нужно платить. Вопрос с закупками был общий. Распределение обязанностей нужно оговаривать

Orion

Созвездие
Как спасти рассказываю - женщина не получающая подтверждения что она все такая же неповторимая как до ... (родов, замужества, того как проростков, похудела ...) начинает истерить , бросаться на мужа и детей, впадать в депрессию и легкий роман возвращает ей уверенность и она снова в нормальном расположении духа.
психованная какая-то :) я б на такой изначально не женилась :) но даже если так, то для поднятия самооценки вполне должно хватать комплиментов, внимания от других мужчин.. а если их нет, а только один нашелся желающий переспать, то это не поднятие самооценки, а суррогат какой-то

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, перенаправлю ее к мужу. Это их проблема, внутрисемейная

Orion

Созвездие
от мужа не считается - он меня все равно всякой любит - это не то.
странно.. если бы меня любили всякой и толстой и худой и после родов и с тараканами я бы такого мужа на руках носила, а не изменяла :)

birch

Well-known member
Orion, утрируешь)))) а если он Апполон, и у твоих ног)))? Я наверное не умею писать раз меня можно странно трактовать. Это не истеричные а самые обыкновенные женщины. А тут все такие идеальные что никто не срывается и не бывает собой не доволен?

essay

New member
муж жену не уважает, чувства ее его не заботят, надоели ложки/поварешки и ведение быта.. что их объединяет? совместно нажитое имущество? это хороший брак?
а хороший брак - это какой?
муж зарабатывает много денег. но при этом уделяет много времени жене и занимается воспитанием детей. дети чистенькие - аккуратненькие и такие воспитанные и не приносящие хлопот. готовить не надо, стирать, убирать не надо. и муж жену уважает. и жена мужа любит. и наоборот.
хороший брак?

Orion

Созвездие
Orion, утрируешь)))) а если он Апполон, и у твоих ног)))?
кто? тот с кем предполагается изменять? ну я бы ходила и балдееела :) а спать-то с ним зачем если мне и муж нравится? :) а если муж не нравится возвращается к смыслу сохранения такого брака

И-ра

New member
ни разу не встречала нормальную женщину, гуляющую от ХОРОШЕГО мужа
Иллиада
Анна Каренина
Анна на шее
Леди Чаттерлей
Театр (Моэм)
Госпожа Бовари(?)
Гроза (Островский)
В "Трех мушкетерах" таких дам хватает
Жозефина/Валевска/Наполеон/

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
муж зарабатывает много денег. но при этом уделяет много времени жене и занимается воспитанием детей. дети чистенькие - аккуратненькие и такие воспитанные и не приносящие хлопот. готовить не надо, стирать, убирать не надо. и муж жену уважает. и жена мужа любит. и наоборот.
хороший брак?
вполне.. если где-то в перечисленном не подменили реальность на показуху..

birch

Well-known member
Можно и не спать, но некоторые спят. Это не принципиально по-моему. Я как раз люблю бросать. Но я трус и брезгливая слишком. Но не все ж такие.

essay

New member
вполне.. если где-то в перечисленном не подменили реальность на показуху..
так при этих данных - могут быть и другие вводные.
в том числе, и секс на стороне.

просто что для одного - измена, для другого - нюанс.
кто-то брезглив, кто-то любит приключения.
один риска не сторонится, второй - трусит.
мир так разнообразен!
как мужчина, так и женщина могут уважать и любить своего партнера. при этом заниматься сексом с другими. и делать это не потому, что партнер плох. а потому, что нравится секс. хочется разнообразия. и в конце концов так веселее))

Orion

Созвездие
просто что для одного - измена, для другого - нюанс.
кто-то брезглив, кто-то любит приключения.
один риска не сторонится, второй - трусит.
мир так разнообразен!
как мужчина, так и женщина могут уважать и любить своего партнера. при этом заниматься сексом с другими. и делать это не потому, что партнер плох. а потому, что нравится секс. хочется разнообразия. и в конце концов так веселее))
если все без обмана, на добровольной основе супруги договорились о свободных отношениях, то на здоровье, хоть с ведблюдАми.. но если один в угоду своим утехам игнорирует чувства, интересы другого, то никакого тут разнообразия мира, а просто хреновый брак.. партнера надо выбирать так чтобы взгляды на такие вопросы сходились..

Orion, и любимый) такое бывает)
не бывает.. если потра.аться на стороне важнее чем чувства любимого..

essay

New member
если все без обмана, на добровольной основе супруги договорились о свободных отношениях, то на здоровье, хоть с ведблюдАми.. но если один в угоду своим утехам игнорирует чувства, интересы другого, то никакого тут разнообразия мира, а просто хреновый брак.. партнера надо выбирать так чтобы взгляды на такие вопросы сходились..

не бывает.. если потра.аться на стороне важнее чем чувства любимого..

бывает так, что люди родственную душу не находят.
скорее так - редко кто находит.
все остальное с допущениями, но и однако.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху