случайно.. или просто заметить изменения в отношении..А как можно поймать мужа на изменение если не задаваться целью его словить?
а что причина?Я не называла ложки и прочее причиной измены - потому что я так не считаю.
случайно.. или просто заметить изменения в отношении..А как можно поймать мужа на изменение если не задаваться целью его словить?
а что причина?Я не называла ложки и прочее причиной измены - потому что я так не считаю.
Так хто тут виноват, если наверняка по умолчанию она эти заботы взвалила на себяне обязательно. ей подарили цветы, сделали безрассудный поступок, потеряли из-за неё голову - ей приятно и ей как минимум это льстит. И ей все равно что надо заплатить коммуналку-купить продукты-и куча ещё всего.... Это его проблемы - а не её...
психованная какая-тоКак спасти рассказываю - женщина не получающая подтверждения что она все такая же неповторимая как до ... (родов, замужества, того как проростков, похудела ...) начинает истерить , бросаться на мужа и детей, впадать в депрессию и легкий роман возвращает ей уверенность и она снова в нормальном расположении духа.
странно.. если бы меня любили всякой и толстой и худой и после родов и с тараканами я бы такого мужа на руках носила, а не изменялаот мужа не считается - он меня все равно всякой любит - это не то.
может он и хороший, но не любимый ни разу.. смысл в таком браке?Эвелинка, я встречала гулящую от хорощего мужа и не раз)
а хороший брак - это какой?муж жену не уважает, чувства ее его не заботят, надоели ложки/поварешки и ведение быта.. что их объединяет? совместно нажитое имущество? это хороший брак?
кто? тот с кем предполагается изменять? ну я бы ходила и балдееелаOrion, утрируешь)))) а если он Апполон, и у твоих ног)))?
Иллиадани разу не встречала нормальную женщину, гуляющую от ХОРОШЕГО мужа
вполне.. если где-то в перечисленном не подменили реальность на показуху..муж зарабатывает много денег. но при этом уделяет много времени жене и занимается воспитанием детей. дети чистенькие - аккуратненькие и такие воспитанные и не приносящие хлопот. готовить не надо, стирать, убирать не надо. и муж жену уважает. и жена мужа любит. и наоборот.
хороший брак?
так при этих данных - могут быть и другие вводные.вполне.. если где-то в перечисленном не подменили реальность на показуху..
если все без обмана, на добровольной основе супруги договорились о свободных отношениях, то на здоровье, хоть с ведблюдАми.. но если один в угоду своим утехам игнорирует чувства, интересы другого, то никакого тут разнообразия мира, а просто хреновый брак.. партнера надо выбирать так чтобы взгляды на такие вопросы сходились..просто что для одного - измена, для другого - нюанс.
кто-то брезглив, кто-то любит приключения.
один риска не сторонится, второй - трусит.
мир так разнообразен!
как мужчина, так и женщина могут уважать и любить своего партнера. при этом заниматься сексом с другими. и делать это не потому, что партнер плох. а потому, что нравится секс. хочется разнообразия. и в конце концов так веселее))
не бывает.. если потра.аться на стороне важнее чем чувства любимого..Orion, и любимый) такое бывает)
если все без обмана, на добровольной основе супруги договорились о свободных отношениях, то на здоровье, хоть с ведблюдАми.. но если один в угоду своим утехам игнорирует чувства, интересы другого, то никакого тут разнообразия мира, а просто хреновый брак.. партнера надо выбирать так чтобы взгляды на такие вопросы сходились..
не бывает.. если потра.аться на стороне важнее чем чувства любимого..