Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Так,вроде ж выяснили что нет соперниц и соперников.Все просто ходят "укреплять" брак.Или уже есть?

А почему жена не может пойти к начальству?Муж,что бы сохранить здоровые отношения в семье,ходит к любовнице.А вот,жена для того же самого,ходит к начальству.У нее от этого острые ощущения,свежий ветер,так сказать.Ей не надо в " попурот",а надо кому нить поведать о своем муже и его похождениях.
И все счастливы.Уважили личную жизнь друг друга.

Coraline

Jones
Makarysia, Она просто позорит себя и мужа, а не соперницу. На соперницу в данном случае смотрят, как на интересную женщину, а на нее - как на тетку, которая ничем не может своего мужа заинтересовать, раз он от нее гуляет. И у нее от этого похода будет только лишний повод пожаловаться, какие все вокруг козлы, а не острые ощущения. Некоторым людям просто НАДО почувствовать себя жертвой. Пожалуй, да, от этого они даже счастливы. Такое садо-мазо.

Makarysia

Пью кефир...
Она просто позорит себя и мужа, а не соперницу.
Это с вашей стороны.
А с моей,позорит себя жена,и муж жену.Когда измену оправдывают тем,что жена не может в "попурот",а мужу надо.Или муж,идиот не способен ведрами цветы дарить,а мне так нужно,что бы меня кружили.

Кто-бы и чего не говорил и не писал.про уверенность в себе.Но,если любимый,уважаемы человек которым ты,дорожишь,говорит.Я выбрал Клаву,потому,что ты,миньет не так делаешь.Как то не по себе станет.Особенно,если ты,не сном не духом.А ведь могла бы и на курсы по миньету пойти.

Coraline

Jones
Makarysia, Я сидела в одном кабинете с бухгалтерией. Вы даже не представляете, как можно одно и то же событие рассматривать со всех сторон :))) Даже если тебе кто-то посочувствует, то это не значит, что он не обсудит тебя - или даже не осудит - за спиной :)

Но вот, кстати, даже без цветов можно прожить. А отсутствие или недостаток секса плохо сказывается на здоровье человека. Не верите - "погуглите".

Ну и таких "тихарей", чтобы жену не просили сначала о "тем ниже поцелуи" :))), довольно мало. Все пристают с этим сначала к женам.

У нас на работе был водитель. Тот, когда тетки на него кричали, сразу говорил: О, видно давно с мужиком не была :))) Не знаю, как у мужчин, они менее эмоциональны, но реально, у тетек от воздержания психика меняется :)

Makarysia

Пью кефир...
Вы даже не представляете, как можно одно и то же событие рассматривать со всех сторон
С чего вы,это взяли?)

Не знаю, как у мужчин, они менее эмоциональны, но реально, у тетек от воздержания психика меняется
А я знаю,по своему опыту.Что за частую,мужчины которые считают себя гуру секса и соблазнения.Вообще ниочем.Скорее даже большими буквами можно написать)))
Да,и дядька который пошел налево и стал еще оправдываться,тем,что в семье микроклимат не тот.Для меня неудачник.Легче всего пойти,потрахаться на стороне.А жена пусть рутину разгребает.Или на оборот.

Coraline

Jones
Эвелинка, Можно провести эксперимент :) Муж с поддержкой, любовью? Откажитесь от секса на недельку.. ну или больше, я ж не знаю вашу периодичность :)

Makarysia, Ну, я выше писала - если нет каких-то понятных причин, а только половая распущенность - я крайне не одобряю.

Эвелинка

Well-known member
Да,и дядька который пошел налево и стал еще оправдываться,тем,что в семье микроклимат не тот.Для меня неудачник.Легче всего пойти,потрахаться на стороне.А жена пусть рутину разгребает.Или на оборот.
полностью поддерживаю.но это не модно)))

Откажитесь от секса на недельку..
)))уверена, не помру))) вы думаете у меня ни разу недели без секса не было?)))

я выше писала - если нет каких-то понятных причин, а только половая распущенность - я крайне не одобряю.
ну так можно причину любую придумать, не?))

Coraline

Jones
Эвелинка, Ну на месяц, на два, на три, на полгода :) Я ж говорю, я периодичности не знаю. Кто-то и с сексом раз в полгода себя нормально ощущает.

Придумать - можно. Но есть придумки, а есть реальная проблема.

Ну и все-таки есть такой момент, есть. Когда с одной женщиной - пьет-гуляет, а со второй - примерный семьянин. Значит, мало любить, надо "совпасть". Или уметь идти на компромиссы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Так,вроде ж выяснили что нет соперниц и соперников.Все просто ходят "укреплять" брак.Или уже есть?
Вы намерено ищите в постах И-ра, когда она споткнется о свои слова?
и там она о другой даме говорила ваще-то

Makarysia

Пью кефир...
Вы намерено ищите в постах И-ра, когда она споткнется о свои слова?
Нет.Я просто хочу понять и принять позицию тех,для кого измена это норма.И пока,это просто контраргументы которые рождаются у меня в голове)

DSoul

Начинающая Ведунья
А почему жена не может пойти к начальству?Муж,что бы сохранить здоровые отношения в семье,ходит к любовнице.А вот,жена для того же самого,ходит к начальству.У нее от этого острые ощущения,свежий ветер,так сказать.Ей не надо в " попурот",а надо кому нить поведать о своем муже и его похождениях.
И все счастливы.Уважили личную жизнь друг друга.
кошмар
это личная жизнь на всеобщее обозрение называется "уважили?"
а достоинство личное у дамы имеется?

Я просто хочу понять и принять позицию тех,для кого измена это норма
пока личный опыт не поставит перед фактом, трудно говорить об этом. Неизвестно, какие чувства могут накрыть

Makarysia

Пью кефир...
А у дядьки?Ну который изменяет?Ведь все равно все тайное становится явным.Или уже общепризнанно,что измена,это норма в отношениях?
Вот,у меня у подруги муж ушел к беременной любовнице.Ну точнее она его выгнала,подруга.Думаете друзья и знакомые его зауважали?При этом оставив долгов в семье кучу,и жена весь декрет гроши считала.
Молодец,самоутвердился.
И таких примеров у меня куча.

Coraline

Jones
А из чего следует, что это норма? Это не норма. Но это не такое событие, из-за которого надо лечь и помереть. В жизни есть гораздо более серьезные события.

Лучезарная

играю по жизни...
Вот для меня разное.

Изменяет и в семье остается.
И постречал женщину, пусть будет любовница, подумал... и понял, что жить с нынешной женой - это жизнь в унитаз спустить. собрал вещи и ушел к любовнице. Вот тут я мужика понимаю и уважаю.

Когда уходят к другой жить постоянно- это не измена. Для меня так. Это устройство своей жизни.

А если только отношения на стороне, секс, приятное времяпровождение -- это измена.

Я вот ещё не решила друг противоположного пола без секса - это измена или нет...

Coraline

Jones
Лучезарная, Повстречал следующую. Собрал вещи - ушел. Еще следующую - собрал вещи, ушел. Так? :)

Я сейчас смотрю сериал про Гурченко, она вот тоже сразу уходила, не давая шансов. Впрочем, там измены были уже последней каплей, особой жизни и до этого не было - у одного мужа были амбиции и отсутствовало уважение к жене, второй пил.. В итоге у нее было шесть мужей. Но, с другой стороны, она была вся в творчестве, ей некогда было выяснять отношения и работать над ними, у нее и без этого проблем хватало.

А что мешает проработать отношения и сделать выводы, если, допустим, еще не все потеряно? Осталось уважение и даже любовь?

Нельзя рубить сгоряча. Лучшее - враг хорошего.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, Повстречал следующую. Собрал вещи - ушел. Еще следующую - собрал вещи, ушел. Так?

Да. так. Ты утрируешь, но так.

а сели бывшей нервы не трепит и помогает - так вообще молодец.

DSoul

Начинающая Ведунья
Сообщение от DSimona
А у дядьки?Ну который изменяет?Ведь все равно все тайное становится явным.
это личное внутрисемейное дело, которое не должно обсуждаться никем, ТЕМ БОЛЕЕ на работе с подачи жены. Времена партсобраний коллективного счастья прошли. Измены - это личное дело семьи и никого не должны волновать и касаться.

Ели б такая появилась на работе у меня, то я б подумала, что еб....ая какая-то.
мало того что себя выставила в дурном свете, так и мужа опозорила. Жэсть. Я б бежала от такой подальше и навсегда, и не удивилась бы, что муж ее гуляет :)))
а то, что у них плохо, то вклад каждого одинаковый (более или менее), и об этом не надо кричать и афишировать, чести ей не прибавляет это ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху