Не знаю. Наверное насолить хоть как.какой в этом смысл??
А! Вспомнила! Одна так обложила соперницу со всех сторон, что та плюнула и нашла другого.
Не знаю. Наверное насолить хоть как.какой в этом смысл??
есть тетки которые определённых дядек рады видеть в любое время ))Ну до кого как.Для меня это обман и расчет.
Но весело ,да.Когда тетки покупаются.
Так,вроде ж выяснили что нет соперниц и соперников.Все просто ходят "укреплять" брак.Или уже есть?соперницу
Это с вашей стороны.Она просто позорит себя и мужа, а не соперницу.
я думаю больше меняется психика от того, что нет рядом любимого человека, внимания, поддержки..у тетек от воздержания психика меняется
С чего вы,это взяли?)Вы даже не представляете, как можно одно и то же событие рассматривать со всех сторон
А я знаю,по своему опыту.Что за частую,мужчины которые считают себя гуру секса и соблазнения.Вообще ниочем.Скорее даже большими буквами можно написать)))Не знаю, как у мужчин, они менее эмоциональны, но реально, у тетек от воздержания психика меняется
полностью поддерживаю.но это не модно)))Да,и дядька который пошел налево и стал еще оправдываться,тем,что в семье микроклимат не тот.Для меня неудачник.Легче всего пойти,потрахаться на стороне.А жена пусть рутину разгребает.Или на оборот.
)))уверена, не помру))) вы думаете у меня ни разу недели без секса не было?)))Откажитесь от секса на недельку..
ну так можно причину любую придумать, не?))я выше писала - если нет каких-то понятных причин, а только половая распущенность - я крайне не одобряю.
Вы намерено ищите в постах И-ра, когда она споткнется о свои слова?Так,вроде ж выяснили что нет соперниц и соперников.Все просто ходят "укреплять" брак.Или уже есть?
Нет.Я просто хочу понять и принять позицию тех,для кого измена это норма.И пока,это просто контраргументы которые рождаются у меня в голове)Вы намерено ищите в постах И-ра, когда она споткнется о свои слова?
кошмарА почему жена не может пойти к начальству?Муж,что бы сохранить здоровые отношения в семье,ходит к любовнице.А вот,жена для того же самого,ходит к начальству.У нее от этого острые ощущения,свежий ветер,так сказать.Ей не надо в " попурот",а надо кому нить поведать о своем муже и его похождениях.
И все счастливы.Уважили личную жизнь друг друга.
пока личный опыт не поставит перед фактом, трудно говорить об этом. Неизвестно, какие чувства могут накрытьЯ просто хочу понять и принять позицию тех,для кого измена это норма
А у дядьки?Ну который изменяет?Ведь все равно все тайное становится явным.Или уже общепризнанно,что измена,это норма в отношениях?а достоинство личное у дамы имеется?
Лучезарная, Повстречал следующую. Собрал вещи - ушел. Еще следующую - собрал вещи, ушел. Так?
это личное внутрисемейное дело, которое не должно обсуждаться никем, ТЕМ БОЛЕЕ на работе с подачи жены. Времена партсобраний коллективного счастья прошли. Измены - это личное дело семьи и никого не должны волновать и касаться.Сообщение от DSimona
а достоинство личное у дамы имеется?
А у дядьки?Ну который изменяет?Ведь все равно все тайное становится явным.