Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
но если вознкнет такое желание
просто для кого-то дико даже предположить, что такое желание возникнуть может :)))
И вообще- девочки, вот некоторые так трогательно и доверчиво описывают про Общее все в семье, секретов нет, лазь где хочешь, читай что хочешь, вопрос- зачем вам то тема измен? поругать, показать свое фффу- потенциальным любовницам? :)))

Эвелинка

Well-known member
мне странно, что может возникнуть такое желание.
а мне странно, если мы живем вместе, доверяем друг другу и нам нечего друг от друга скрывать - почему это вызывает такой ужас???

зачем вам то тема измен? поругать, показать свое фффу- потенциальным любовницам?
))да сама уже думаю))не, никого учить жизни не хочу))) надеялась на интересную дискуссию нудным осенним днем)))ну да ладно))нет-так нет))

Неждана

New member
Эвелинка, а у вас в семье есть понятие личных границ? или вы все топчетесь там друг у друга по территории?
А мне непонятно, почему ситуация с телефоном вызывает сразу ассоциацию с попранием личных границ.

По-моему, Эвелинка не говорила, что она лазит там и читает, она говорила о том, что это чисто теоретически может сделать.

Вот мне на ум пришло такое сравнение. У нас дома нет замков-щеколд на ванную и туалет, но это не значит, что домашние ломятся в дверь, когда там занято. Чтобы иметь свое пространство и границы, необязательно устанавливать механические ограничители, как мне кажется.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, вот вы склонны все преувеличивать :))) и про 100 раз тоже. Я тоже в таком случае 100 -й раз повторю, вашими же словами: выходит, по-вашему, если экстремальная ситуации, то можно все, а в обычной жизни не стоит. Идти налево ради "попырот " - это экстремальная ситуация?

Я не лезу в телефоны, карманы, переписки и вообще в "личное пространство". Я вам больше скажу : я даже не знаю сумму зарплаты мужа и не спрашиваю. Потому что мне неинтересно. А не потому,,что мне кто-то запрещает или если я это сделаю в своей семье, ,меня кто-то предаст анафеме. У нас тоже все в открытом доступе. Но. Мне неинтересно

RbIgik

Active member
У нас дома нет замков-щеколд на ванную и туалет, но это не значит, что домашние ломятся в дверь, когда там занято
иии? зашла бы ты в туалет если там муж сидит, кайф ловит? :)))
мы как раз про то и говорим- у меня никто телефоны, сумки не прячет, но без веской на то причины я туда в жизни не залезу :)))
КокоДжамба, Не потому, что мне муж запрещает, а просто- ну и мне не интересно и............... блин Зачем? :))) Короче есть вещи, которые видимо идут из воспитания, характера :)))
Слушайте, вот далеко ходить не надо - буквально несколько дней назад приятельница просто так заглянула в телефон мужа, что-то искала, то ли музыку хотела скачать, то ли еще что и видимо Случайно в сообщения глянула и нашла переписку мужа с девушкой, потом они там поговорили, муж каялся, что это шуточные сообщения, он вообще чист как слеза младенца, да и Когда? вечером дома, з/п вся с расчетными листками у жены на столе... Жена повозмущалась, пообижалась и простила, а я вот не уверена, что готова была бы проглотить переписку, прочитав ее собственными глазами. Возможно поэтому еще я и не ставлю себя в такие условия :)))

Тасана

New member
а мне странно, если мы живем вместе, доверяем друг другу и нам нечего друг от друга скрывать - почему это вызывает такой ужас???
Почему? Да фиг знает - разные установки, наверное.
У меня "ужас" вызвало Ваше "а что в этом такого?".
Я наверное, плохо объясняю... понимаете, у тех, кто не лазит по телефонам и кто не предполагает, что у них может возникнуть такое желание, тоже доверяют друг другу и им тоже нечего скрывать.

birch

Well-known member
КокоДжамба, вам точно так же объясняют, что люди не лазят в чужие вещи потому что не лазят, и никто не про какие замки не писал - это вы сами себе придумали, а вот кто-то может запросто взять и пользоваться чужой вещью, а кто-то нет. Я нет. А Вас не понять.

Про любовника это вообще из какой-то другой оперы, при чем тут возможность иметь отношения с другими людьми и проникновение в личное пространство другого, объясните логику если можно.

А кажется начинаю улавливать связь - муж это собственность его жены, это ее личное пространство, и любовница переходит границы жены и вторгается в ее личное пространство????????

Тогда я противовес считаю что муж ничья не собственность и не пространство жены, это отдельный индивид со своими границами, и насколько другие могут заступить на эту территорию решает только сам индивид.

DSoul

Начинающая Ведунья
и у меня ужас
поэтому я и спросила про наличие личных границ внутри семьи. их нет у вас, я поняла.
для меня важно в семье или в отношениях быть отдельной, будучи вместе. есть некая моя личная территория, за которую я не позволяю партнеру заходить. К примеру, мой телефон, моя сумка, вопросы типа кто звонил и че хотел, свободное время мое, где меня не теребят звонками и тыды. Также для меня важно чтобы партнер уважал и ощущал(выполнял) мои границы.

Эвелинка

Well-known member
девочки, так ответьте сне на вопрос - почему спать с чужим мужем - не ужас, все ок, а у своего спросить кто звонил - плохое воспитание, свят-свят?

Неждана

New member
RbIgik, а кто-то утверждал, что лазит ко телефонам-карманам-туалетам мужа просто так каждый день?

Пишут же, что не лазят, не читают, хотя физически такую возможность имеют.

Вот еще ситуация из моей жизни прошлой. Приходили домой из банка раз в месяц распечатки приходов-расходов с карты мужа. Муж эти письма распечатывал, потом они валялись какое-то время на журнальном столике, пока мне не надоедал рабочий бардак и я не выносила их в кабинет и не складывала в отдельную папку. Распечатанные конверты.
А потом, когда нас коснулась заявленная в топике тема, я таки пошла и посмотрела, и узнала много интересного за достаточно большой промежуток времени :( у меня в голове не укладывалось, почему муж позволил этим письмам приходить и валяться в доме, в открытом доступе. А он ответил: потому что я знал, что ты их смотреть не будешь.
Да, я не лезла никогда в личные вещи моего мужа - но! будь я на его месте, я бы перестраховалась :)) даже в отношении самой себя.

DSoul

Начинающая Ведунья
почему спать с чужим мужем - не ужас, все ок, а у своего спросить кто звонил - плохое воспитание, свят-свят?

а еще потому,что телефон-это моя личная собственность, а муж для жены таковой не является!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
А кажется начинаю улавливать связь - муж это собственность его жены, это ее личное пространство, и любовница переходит границы жены и вторгается в ее личное пространство????????
да-да-да видимо так оно и есть :)))

birch

Well-known member
Неждана, можно спросить а как вы узнали, и зачем все-таки в последствии посмотрели распечатки. Не хотите можете не отвечать.

Тасана

New member
девочки, так ответьте сне на вопрос - почему спать с чужим мужем - не ужас, все ок, а у своего спросить кто звонил - плохое воспитание, свят-свят?
Фиг знает, мне и спать с чужим - ужас, и спросить, кто звонил - плохое воспитание.

RbIgik

Active member
Неждана, так и я имею физическую возможность- другое дело, что Психологически для меня это не приемлемо :)))

Magda

Well-known member
А чисто с практической стороны, у вас никогда нет ситуаций, когда один из супругов за рулем или в ванной, и ему звонят на мобильный или присылают в вайбер что-то. Второй супруг никогда не отвечает или не может прочитать?

Тасана

New member
так и я имею физическую возможность- другое дело, что Психологически для меня это не приемлемо
Блин, мы с тобой сёння слились прям :). У меня этих физических возможностей пруд пруди - конверты с пин-кодами лежат рядом с карточками и т.п., но лежат и лежат.

RbIgik

Active member
Magda, бывает, если мужу звонит например мой отец (да не важно кто), он может мне сказать- возьми телефон, посмотри кто звонит, а потом попросить- ответь. Но это не- я взяла, посмотрела и ответила сама, без его ведома :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Тогда я противовес считаю что муж ничья не собственность и не пространство жены, это отдельный индивид со своими границами, и насколько другие могут заступить на эту территорию решает только сам индивид.
ооооооо БОГИ!!!!!!!! неужели меня кто-то услышал!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху