Ой,а еще мне нравится,как любовницы жен обсуждают и осуждают.Тут,про"Я такая королева" можно и про них сказать.Приду и беду рукой разведу.Человек-праздник.
Я, например, вообще считаю неприемлемым обсуждать чью - то жену. Раз он с ней живет, то не все так плохо и это их проблемы и их отношения.
Давайте на примерах, вы отправились в командировку, в самолете познакомились с интересным человеком, весь полет не могли наговориться, ваш вечер свободен на 20:00 вы договариваетесь погулять по городу, сегодня вы наслаждаетесь его Москвой до 5 утра как подростки гуляние по городу, утро заканчиваете поцелуем в вагоне первого метро, завтра вечером вы ему дарите свою Москву, целуетесь уже со встречи, утром улетаете домой: никакого секса, ни какого продолжения - это измена? Я считаю что да.
А я считаю, что нет. Даже, если был бы не только поцелуй. А просто проснулись утром вместе, а вечером улетели каждый в свой город....Романтика....
Да... у всех разные взгляды. Расскажу одну историю, которая очень ярко характеризует разноплановость взглядов (при чем одного мужчины, а не разных).
Это было давно. Я была свободна. Моя подруга замужем. Ее друг женат. Его друг свободен. Моя подруга и ее друг решили нас познакомить (они вместе учились в институте в свое время). В один из дней мы приехали к Нему в гости компанией, там мы с Ним познакомились, потом поехали гулять...... Утром проснулись в одной кровати. Так вот..... Женатый любовник моей замужней подруги (сейчас они стали мужем и женой) был очень возмущен тому, что мы с Ним (его другом) проснулись в одной кровати!!! Его не смущало, что он женат, а моя подруга замужем, но крайне возмутило, что мы вчера познакомились, а утром проснулись вместе!!!!