Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
ju_pi, я слышала мнение мужчины в солидном возрасте, что он верен своей жене (без тени сомнения) - т к любит ее, всегда был и есть с ней и никогда не хотел уйти из семьи.
Но при этом измены случались, в т ч и довольно продолжительное время постоянная любовница была.

birch

Well-known member
Неждана, если с возбуждением то да. Еще случай невинной измены в бизнес клубе раз в месяц сходки на 5 -6 часов мужчина и женщина играют как кошка с мышкой одной болтавней и намеками доводя друг друга до экстаза, раз в месяц без продолжения без встреч вне клуба - флирт чистой воды. Оба женаты. Будь свободны были бы отношения. А так это просто весело потом секс дома фееричней.

Забавно вырисовывается, да?
Женщина: если поцеловались с другим, потом вернулись к мужу, это измена.
Мужчина: если переспал, но вернулся к жене, то это не измена.

Неждана

New member
Glory, а если я смотрела фильм, напр, с Брэдом Питтом и возбудилась, это тоже измена? Да еще какая - с самим БП?

birch

Well-known member
Неждана, точно не видите разницы между реальным человеком и актером на экране? Почему тогда с легкостью не рассказать об этом мужу/ жене?

essay

New member
слушайте, я вот всегда считала, что измена это отсутствие верности. вот поэтому и спрашиваю - а что такое верность?

Неждана

New member
Почему тогда с легкостью не рассказать об этом мужу/ жене?
Во-первых, а почему вы думаете, что я не рассказываю?:)))
А во-вторых, не все нужно рассказывать мужу и вовсе не по причине того, что это измена или нет. Есть и другие причины :)
В-третьих, человек на экране может возбудить так же, как и человек реальный:))) а вы возбуждение привели как критерий "измена-не измена". Какая в данном случае разница, кто возбуждает?

В вашем примере: допустим, муж посчитал бы это изменой, а жена - нет. Думаю, при таком раскладе умная жена прикусит язычок вовремя. А если это ни для кого ни измена, можно и рассказать, не вижу проблемы.

birch

Well-known member
Неждана, все верно и я о том же что второй половиной это может быть расценено как измена.

вот поэтому и спрашиваю - а что такое верность?
так это обратная сторона медали, а поскольку понятие "измена" здесь у каждого свое, то соответственно и верность будут трактовать все по-разному. А вопрос хороший, да) На раздумья наводит.

birch

Well-known member
И еще если опираться на твердое, то "не возжелай жены ближнего своего" - то есть желание есть мерило греха.
А теперь следующая ситуация - вы находите в телефоне мужа любовную переписку с коллегой по работе - очень откровенную, вы поверите что это только разговорчики? Ха-ха) А если поверите, то прям тут на форуме это называется быть дурой и закрывать глаза на измены мужа.
Опять про возбуждение: у вашего мужа секретарша, которую он домагался, она ему отказала (ну честная попалась), это измена?
Как ни крути измена - это то что задевает чувство партнера. И тут если быть "домике" и измена это только свершившийся секс на стороне, то точно об этом можно узнать если "застукать", или тебе об этом откровенно расскажет один из 2 участников процесса. Но это редкость.

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Тасана, если я буду просматривать и интересовать всеми темами в которых обсуждается то с чем я имею вероятность столкнуться в своей жизни с большей или меньшей вероятностью, то у меня не только времени нехватит но и мозги поедут ( так вероятность того что нас зацепит по перечню начиная от болезней заканчивая катастрофами достаточно велик. Лично я предпочитаю вникать в суть по мере сталкивания а не ради информативности)

Как ни крути измена - это то что задевает чувство партнера. И тут если быть "домике" и измена это только свершившийся секс на стороне, то точно об этом можно узнать если "застукать", или тебе об этом откровенно расскажет один из 2 участников процесса. Но это редкость.

Мне это высказывание ближе! Опять таки про себя- меня обсуждение темы измена интересна не в разрезе секс-измена. Меня интересует понятие измена не на уровне физического контакта.

Тасана

New member
если я буду просматривать и интересовать всеми темами в которых обсуждается то с чем я имею вероятность столкнуться в своей жизни с большей или меньшей вероятностью, то у меня не только времени нехватит но и мозги поедут ( так вероятность того что нас зацепит по перечню начиная от болезней заканчивая катастрофами достаточно велик. Лично я предпочитаю вникать в суть по мере сталкивания а не ради информативности)
Ну то есть Вы хотите сказать, что Вы лично столкнулись? Или что? Или на форум в отдельные темки могут заходить только люди, которые конкретно с чем-то имеют дело?

Мур-ка

New member
Тасана, я ничего не хочу сказать ) все что я хотела я сказала, а именно мне интересно мнение не гипотетическое при этом я не требую ни откого отчета о " участвовал или так присматриваюсь" а уж все остальное это субъективные домыслы. Мне фиолетово кто и какие темы читает это право каждого а я ответила лишь за себя)

Тасана

New member
все что я хотела я сказала, а именно мне интересно мнение не гипотетическое при этом я не требую ни откого отчета о " участвовал или так присматриваюсь" а уж все остальное это субъективные домыслы. Мне фиолетово кто и какие темы читает это право каждого а я ответила лишь за себя)
Так уже много раз расписали варианты и кто участвовал и с какой стороны, и что делал и что не делал. И это тоже "субъективные домыслы", поскольку в другой ситуации с другими участниками будет и другая история совершенно.
Что Вы хотите сказать мне как-то непонятно совсем, ну да ладно.

Гипуся

Active member
Ой,а еще мне нравится,как любовницы жен обсуждают и осуждают.Тут,про"Я такая королева" можно и про них сказать.Приду и беду рукой разведу.Человек-праздник.
Я, например, вообще считаю неприемлемым обсуждать чью - то жену. Раз он с ней живет, то не все так плохо и это их проблемы и их отношения.

Давайте на примерах, вы отправились в командировку, в самолете познакомились с интересным человеком, весь полет не могли наговориться, ваш вечер свободен на 20:00 вы договариваетесь погулять по городу, сегодня вы наслаждаетесь его Москвой до 5 утра как подростки гуляние по городу, утро заканчиваете поцелуем в вагоне первого метро, завтра вечером вы ему дарите свою Москву, целуетесь уже со встречи, утром улетаете домой: никакого секса, ни какого продолжения - это измена? Я считаю что да.
А я считаю, что нет. Даже, если был бы не только поцелуй. А просто проснулись утром вместе, а вечером улетели каждый в свой город....Романтика....

Да... у всех разные взгляды. Расскажу одну историю, которая очень ярко характеризует разноплановость взглядов (при чем одного мужчины, а не разных).
Это было давно. Я была свободна. Моя подруга замужем. Ее друг женат. Его друг свободен. Моя подруга и ее друг решили нас познакомить (они вместе учились в институте в свое время). В один из дней мы приехали к Нему в гости компанией, там мы с Ним познакомились, потом поехали гулять...... Утром проснулись в одной кровати. Так вот..... Женатый любовник моей замужней подруги (сейчас они стали мужем и женой) был очень возмущен тому, что мы с Ним (его другом) проснулись в одной кровати!!! Его не смущало, что он женат, а моя подруга замужем, но крайне возмутило, что мы вчера познакомились, а утром проснулись вместе!!!!

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Гипуся, думаю в истории с командировкой, если видео этой 2 дневной встречи показать ее мужу или его жене ответ будет однозначный - измена, а судить-то именно им. Мнение случайных попутчиков не в счет на самом-то деле.

birch

Well-known member
Гипуся, не то чтобы совсем не в счет , просто не им судить измена или нет, у них романтика - все правильно! А если муж и жена не знают , их чувства не задеты, то (софизм) и измены нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху