Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Какая же это измена - секс был ? нет , погуляли , романтизму набрались и домой с новыми силами .... Раз в 10 лет может будет проноситься в голове этот приятный эпизод из жизни .... Все .. Разве это достойно зваться изменой?

birch

Well-known member
Все в теме согласны, если их муж такого романтизму получил не считать это изменой? Особенно если случайно встретите его на улице с другой под одним зонтом с глазами полными желания?

Lusik

Active member
Особенно если случайно встретите его на улице с другой под одним зонтом с глазами полными желания?
Тааак , так это ж в другом городе было и он или она - не знают про этот романтик .... А то вы тут понапридумываете всякого

Джулия

Luck favourite
Особенно если случайно встретите его на улице с другой под одним зонтом с глазами полными желания?
Просто очень сомнительно,что только прогулкой все закончится при таком романтизме-то,да еще вдали от дома,без свидетелей.Верные,наверно,вообще не начинают никаких прогулок.
Вспомнился фильм "Трудности перевода".

birch

Well-known member
Отсюда вывод - не пойман не вор? Если никто не узнает романтика, если узнает - измена? Верно я поняла?

Джулия, ничего сомнительного - большество людей не спят со случайными встречными в первый день знакомства из соображений безопастности, брезгливости или стеснительности.

Гипуся

Active member
Джулия, ничего сомнительного - большество людей не спят со случайными встречными в первый день знакомства из соображений безопастности, брезгливости или стеснительности.
А если страсть?!?!

birch

Well-known member
Гипуся, ОК соглашусь у всех по разному. Это не мешает тому, что не всякий романтик в постели заканчивается - согласны?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, извините, не могу удержаться. Как вас несет :))))) почти все измены - веселые отношения, укрепляющие брак. Большинство не спит с первыми встречными в день знакомства, зато целуется напропалую и гуляет за ручки ночь напролет... причем вы это утверждаете. Откуда дровишки?:)))) не изменить - так хоть пофантазировать? Ну правда не могу понять, что вы донести пытаетесь

birch

Well-known member
А мне кажется я понятно пишу. Измена - это то что обижает чувства партнера, если никто не знает то любые отношения на стороне не наносят урон семье, и не возможно прожить вместе всю жизнь (мое мнение - вижу есть моралистки или просто неувлекающиеся люди) чтобы не смотреть налево, если ты еще и сам по себе человек привлекательный то может закончиться небольшим приключением и да - это весело, ненапряжно, бодрит и не мешает семейной жизни.
А добрая половина темы считает что это недопустимо, несовместимо с семейной жизнью, потом выясняется что романтика без секса в командировке и жена/муж не узнает уже совместимо.
А вот вас я не поняла. Что из сказаного измена, а что нет? (Я вам не тыкала кстати, откуда эта фамильярность?)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, это не я вам тыкаю, а телефон. Наверное, считает, что можно :))) и я исправилась раньше, чем вы дописали :)))
Моя реплика вообще не содержала ответа на вопрос: что есть измена из приведенных вами примеров. (Их слишком много, и нюансы все добавляются :)))) Я думаю)
И вы таки не ответили на вопрос: откуда данные за большинство? :)))

birch

Well-known member
КокоДжамба, а я просто не поняла вопрос, из репрезентативной выборки друзей и знакомых, откуда ж еще.

Неждана

New member
Glory, вот из вашего примера про прогулки и глаза, "полные желания" :)
Если на этом все, без продолжения, как вы писали, никто не вернулся в семью "раненым", не стал переоценивать после этого эпизода всю свою прежнюю семейную жизнь, рычать на жену и раздражаться на детей, не стал искать специально еще такого - для меня это не измена. Ничего ведь не изменилось в отношениях двоих. Да, собственно, ничего и не было - подумаешь, погуляли, город посмотрели, пообщались, что тут такого криминального?

leristar

Active member
большество людей не спят со случайными встречными в первый день знакомства из соображений безопастности, брезгливости или стеснительности.
девушка ждала парня час в фое ресторана , меня это поразило . Мы познакомились и пошли в кино , на завтра она была у меня дома и мы переспали , через пол года поженились.

а что такое верность?
мы дружили семьями , женщины секретничали между собой , мужчины тоже делились . Женщина под гуливала изредка на корпаративаю и в командировках , он имел редкие отношения на работе с милой сотрудницей . Когда его супруга попала в аварию и была прикована полгода к кровати, он за ней ухаживал как за малым ребенком . Верность -это когда тебя не бросают в такую минуту .

Гипуся

Active member
Верность -это когда тебя не бросают в такую минуту .
У меня похожая ситуация с супругом. Мы разъехались и не жили какое-то время вместе. Понятно, что и он и я не святые..... Но когда его парализовало, то все забылось, мы прошли операцию, реабилитацию и живем долго и счастливо.

birch

Well-known member
мы дружили семьями , женщины секретничали между собой , мужчины тоже делились . Женщина под гуливала изредка на корпаративаю и в командировках , он имел редкие отношения на работе с милой сотрудницей.

Спасибо, что написали, а то мне начало казаться, что я одна с такими историями регулярно сталкиваюсь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вот видите. У нас диаметрально противоположные взгляды на измену, потому что у нас разное окружение. Из огромного количества своих друзей и знакомых, я знаю только три истории об изменах. И все они закончились очень печально для семьи. Хэппи-эндов не случалось.

birch

Well-known member
КокоДжамба, так и есть, мне еще никого не доводилось утешать из-за того, что ему/ей изменили. Да, я знаю 2 случая, когда измена закончилась браком любовников, но там я лично знакома с любовниками (т.к. это коллеги по работе), а не с обманутыми супругами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху