Меньше знают, крепче сон!!!А если муж и жена не знают , их чувства не задеты то (софизм) и измены нет.
Меньше знают, крепче сон!!!А если муж и жена не знают , их чувства не задеты то (софизм) и измены нет.
Тааак , так это ж в другом городе было и он или она - не знают про этот романтик .... А то вы тут понапридумываете всякогоОсобенно если случайно встретите его на улице с другой под одним зонтом с глазами полными желания?
Просто очень сомнительно,что только прогулкой все закончится при таком романтизме-то,да еще вдали от дома,без свидетелей.Верные,наверно,вообще не начинают никаких прогулок.Особенно если случайно встретите его на улице с другой под одним зонтом с глазами полными желания?
А если страсть?!?!Джулия, ничего сомнительного - большество людей не спят со случайными встречными в первый день знакомства из соображений безопастности, брезгливости или стеснительности.
Однозначно!!!Это не мешает тому, что не всякий романтик в постели заканчивается - согласны?
девушка ждала парня час в фое ресторана , меня это поразило . Мы познакомились и пошли в кино , на завтра она была у меня дома и мы переспали , через пол года поженились.большество людей не спят со случайными встречными в первый день знакомства из соображений безопастности, брезгливости или стеснительности.
мы дружили семьями , женщины секретничали между собой , мужчины тоже делились . Женщина под гуливала изредка на корпаративаю и в командировках , он имел редкие отношения на работе с милой сотрудницей . Когда его супруга попала в аварию и была прикована полгода к кровати, он за ней ухаживал как за малым ребенком . Верность -это когда тебя не бросают в такую минуту .а что такое верность?
У меня похожая ситуация с супругом. Мы разъехались и не жили какое-то время вместе. Понятно, что и он и я не святые..... Но когда его парализовало, то все забылось, мы прошли операцию, реабилитацию и живем долго и счастливо.Верность -это когда тебя не бросают в такую минуту .
мы дружили семьями , женщины секретничали между собой , мужчины тоже делились . Женщина под гуливала изредка на корпаративаю и в командировках , он имел редкие отношения на работе с милой сотрудницей.
да я думаю, что такие случаи нередкиСпасибо, что написали, а то мне начало казаться, что я одна с такими историями регулярно сталкиваюсь.