Все равно не понимаю извращения полета через Вену или Варвашу, даже если съэкономите даже 50 баксов.
Гемора будет больше.
Я тоже такого мнения.А потом, еще велик риск без чемоданов прилететь
).Не один случай знаю, что перегрузили не в тот самолет.
Янка, на какие экскурсии ехать, зависит прежде всего от того на сколько вы прилетаете в Израиль.Я тут уже больше чем полгода, и то многого не посмотрела.Самое главное, на мой взгляд, это Иерусалим (мы ездили Иерусалим христианский), Мертвое море, Эйлат (прогулка по Красному морю, гора Соломона, Аквариум).Интересно еще съездить на сероводородные источники (Хамат Гадер, Хамей Тверия), красивые очень озера Сахне, но там куча арабов, негде примоститься.
По поводу аренды машины, даже не знаю.В познавательные туры конечно лучше с турфирмой, там куда надо сводят и все расскужут.Кстати, бензин в Израиле не дешевый, многие израилитяне сами ездят с экскурсионными группами, так выгодней.Единственное, тут по -дурацки, пятница (после обеда)- суббота не везде ходит транспорт, тогда без машины никак. Ну и есть места куда нет экскурсий, тогда ессно надо автомобиль.Все зависит от того ,что Вы планируете посмотреть и от Ваших возможностей