Я тоже АУ только экономику, ВЭД. А вы в каком году заканчивали?SvetikM написал(а):Привет, девчёнки! Я тож юрист, скоро будет уже 10 лет как окончила институт (академия управления). Уже была в декрете (сынуле 7 лет), вот собираюсь во второй раз, поэтому и зашла на сайт. Приятно, что юристы еще о семье-доме думают, а не только о работе. А то как пообщаешься с 30-летними незамужними и несобирающимися продолжать свой род девицами, думающими, что карьера - превыше всего, как-то тоскливо становится. А что касается работы, так я могу сказать так: я кагда вышла из декрета, наверное месяца 3 только и делала, что читала-читала и еще раз чатала.. нормативку! НАСТОЛЬКО все поменялось за 3 года! Так чтовсе равно потом все по новой начинать придется. А что делать? Работа такая!
Нильчик, ну бабский коллектив и в инете от него не спрячешься :twisted:Вы бы девочки не профессионалки не слушали для практики, называя себя юристами, а книжку почитали, перед тем как спихнуть на старшего!!!! В ВУЗе енто все преподают! Это я уже могу сослаться на отсутствие памяти, т.к. 4 года прошло и не применялось мною на практике! А вам должно быть стыдно!
Там в пресс-центре еще Дима Партон заправляет??? Ну пойдете коли., ему привет!!!!Fiesta! написал(а):А в прокуратуру я тоже не хочу, хочу в ГАИ или в МВД, а еще предел мечтаний Пресс-служба МВД!!! Дай Бог
Fiesta! написал(а):ГАИ или Пресс-центр МВД - от этого сУндрома бабкости не спасут!!! :wink:Нильчик, ну бабский коллектив и в инете от него не спрячешься :twisted:
За что такая ненависть???