Fiesta!, Хозяйственники нейтральные, но когда я училась, мне в голову не могло прийти, что я буду юрисконсультом на предприятии. еще ненавидела жилищное право, со стажем 1 год перевелась на работу в исполком в отдел по учету и распределению жилой площади (ЖСК, соц. жилье и т.п.), там вам и жилищное и брачно-семейное. Была мысль работать нотариусом, но несколько лет занимаясь приватизацией квартир и тесно общаясь с нотариусами практически каждый день, мои замыслы улетучились. Хотя стала ловить себя на мысли что мне нравится работать хозяйственником. Гос обвинителей никогда не любила. Очень хотела работать в милиции (по семейной династии), но не получилось устроиться куда хотела. Перед декретом работала в основном с бумагами-договорами. Да еще, вся моя работа с ЖСК и приватизация сделали меня в какой то степени циничной, я стала тихо ненавидеть людей вообще., раньше вникала в их проблемы, выслушивала, помогала - а потом надоело, что я делаю все, а другие ничего. Долго старалась прийти в норму и для себя решила, что мне проще работать с документами, а не с людьми. Перед декретом даже работала некоторое время секретарем, что бы никто голову не дурил вопросами всякими, мне уже было ни до кого, когда у меня появился пузожитель. А сейчас скучаю по работе (в декрет ушла на месяц позже, работать мне хотелось), кажется,что дома сижу целую вечность...