Я юрист. Коллеги есть?

Fiesta!

Миссис
Улитка, может еще в одной группе были, я перестала ходить в феврале потому что сессия началась, а потом сразу ГОСы
Я ходила на 11.00 (по-моему), судя по дитю ты меня на 1 мес раньше, была там только одна такая девочка, не ты ли?

Улитка

New member
Неа, это не мы! Мы вечером ходили, после работы. Я работала почти до родов!

kYsya

Светлая ведьма
Я юрист. Работаю в Минюсте. :derisive:
Тут кто-то жалел, что не попал в Совмин...Не нуна.
Чтобы быть чиновником нужен опредленный склад характера и личности...Тяжко если честно. Правда...
Зато и опыт колоссальный.

kYsya

Светлая ведьма
Не секрет :) А какой там может быть секрет? :blink:
Главным специалистом управления правового регулирования гражданских, экологических отношений, лицензирования и внешнеэкономической деятельности Главного управления нормотворческой деятельности в сфере экономики и экологии (чуть написала :biggrin: )

Fiesta!

Миссис
kYsya, вот это должность, звучит серьезно

а что не нравится? после декрета будете возвращаться на то же место?

kYsya

Светлая ведьма
Звучит серьезно. Да...Нравится--не нравится--этими словами охарактеризовать госслужбу невозможно. Я бы трактат, если честно, по этому поводу могла бы написать... :black eye:
Раньше меня на части разрывало от осознания своего "падения" :biggrin: (никогда не думала, что буду "папе" "служить")...ну и еще много чего с этим связано...
Потом прошло--опыт работы колоссальный (заниматься нормотворчеством), да и научилась ко всему с юмором относиться :crazy: , а иначе мона с ума подвинуться там...
Возвращаться планирую. Вопрос--возьмут ли? У нас в Минюсте в отношении таких спецов, ушедших в отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет, правовой бепредел :diablo: Эх...

Донечка

Active member
Девченки, а я работала в Суде Советского района секретарем суд. заседаний. Какая не благодарная работа. Просто ужас! Год проработала и ушла бухгалтером на высокооплачиваемую работу. А вот теперь летом получаю диплом юриста, и куды мне после декретного идти, понять не могу..?

kYsya

Светлая ведьма
Донечка, к знакомым. Иначе--никак. Если юристом хотите работать собственно...

Fiesta!

Миссис
А вот теперь летом получаю диплом юриста, и куды мне после декретного идти, понять не могу..?

ну камы мы с вами (юристы без опыта да еще и с маленькими детьми) нужны, я думаю и знакомые не в особом восторге будут.
Мне аж страшно подумать с чего начинать поиски, когда малая в сад пойдет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне уже хочется найти какую-нить конторку помельче и копаться с договорами, тихо-спокойно. Дите меня умиротворило :biggrin: А раньше были планы ого-го :bb: :biggrin:

Fiesta!

Миссис
ну камы мы с вами (юристы без опыта да еще и с маленькими детьми) нужны, я думаю и знакомые не в особом восторге будут.

да еще и безграмотная стала. :black eye:
Написала "комы", потом подумала и исправила на "камы"!!!
А хотела то сказать "кому" :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
Леска, неа, копаться с договорами--скукота же, тем более они типовые все..

Fiesta!, 5 баллов! Упалападстол, там лежу, ржунимагу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Донечка

Active member
Fiesta! написал(а):
А вот теперь летом получаю диплом юриста, и куды мне после декретного идти, понять не могу..?

Мне аж страшно подумать с чего начинать поиски, когда малая в сад пойдет.
Не вешать нос! Все будет хорошо! Не надо думать о плохом! Устроимся мы на хорошую работу и все будет хорошо.

Ulik

New member
Девочки, привет. Я вот тоже юрист и решила к вам присоединится. Опыт работы у меня не очень большой, но уже скорей хочу выйти из декрета. У меня ощущение, что я все забыла, и не сумею составить элементарный иск.
Fiesta!, Надо думать о том, что все получится. Главное - хотеть и стремиться, у меня есть подруга которая не могда полгода найти работу, готова была идти куда угодно и сидеть сутками над книгами, и теперь у нее стаж работы меньше трех лет, зато от клиентов отбоя нет.

Улитка

New member
Я уже работаю третью неделю! Думала, что все забыла тоже. А уже 2 исковых подано, 6 приказных, 2 раза в суд сходила... и т.д. Короче, все очень быстро вспоминается!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Улитка, с возвращением к работе! А детка где, с кем? В садик отдала?

kYsya

Светлая ведьма
Мне уже тоже шеф прозрачно намекает, что пора бы выходить. А я ему: "В этом году столько Указов было принято, что мне пару месяцев нуна, чтобы все прочесть и запомнить :biggrin: ".
Ни наю... И хотца, денюжек совсем нету, но деть маленький...

Сверху