Я юрист. Коллеги есть?

Fiesta!

Миссис
kYsya, мне тоже предлагали хорошую работу, когда малой было 7-8 мес, я сначала загорелась, а потом подумала хорошенько. Так ребеночка жалко стало. Ведь ему мама еще очень-очень нужна!!
А работу я себе найду еще, а пропустить первые шаги и первые слова просто непростительно. ИМХО

kYsya

Светлая ведьма
Донечка, нет. Не пойду. Мне некому оставить дитенка, да и маленький он слишком...
Хотелось бы, но невозможно, к сожалению, и чувство такое, что навыки теряю с каждым днем :bad:

mamasya

New member
kYsya, а как-нибудь на полдня не получится? чтобы и волки, и зайцы...

RIsha

Но сахара не надо....
Может у кого завалялась с былых времен курсовая по административному праву :blush: Буду очень благодарна :drinks:

Fiesta!

Миссис
RIsha, у нас вроде была. Надо у мамы на компе глянуть. Если не срочно, то на этой неделе гляну.

Улитка

New member
Мой деть с няней. 3 недели я была и от ребенка свободна и не работала еще. А теперь вот цельный день тружусь.

kYsya

Светлая ведьма
mamasya, нет. Такая я в Министерстве совем не нужна :biggrin: , на полдня приходящая.

frida

New member
Тук-тук :blush:
Извините, что без приглашения, и совсем не юрист :black eye:
Очень нужна помощь...
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=15160&start=0
Суть на первой и пятой и шестой странице, если кто то согласится помочь, будем очень благодарны.
Еще раз, спасибо.

Всем юристам привет! Кратко о себе: , закончила юрфак БГУ в 2001 году, до декретного работала в Белпромстройбанке.

kYsya

Светлая ведьма
Золотая рыбка, приветик! Присоединяйтесь! :dance:

Да, ведущим юрисконсультом отдела юридической работы и работы с персоналом (такое длинное название). Кстати, Леска, на Чкалова, в Октябрьском отделении (от Брилевской недалеко).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Золотая рыбка, понятно :biggrin: знаю ентот банк

Lacrimosa

New member
Я была юристом. Хозяйственником. До декрета. А в декрете уже просто мама, потому что юрист - только практикующий. А иначе - просто лицо с юридическим образованием.

kYsya

Светлая ведьма
Lacrimosa, :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я себя все равно юристом считаю :crazy: , независимо от нахождения меня в отпуске по уходу за ребенком по достижении им 3-х лет :crazy: :crazy: :crazy:

Бубс

Скромная королева
Девочки, может кто-нибудь посоветует толкового юриста. Даже не знаю в какой области- опишу проблему- хочу ввязаться в долевое строительство, взяла договор, хотела бы, чтобы кто-то грамотный его посмотрел и высказал свое мнение, небезвоздмездно, конечно. Если есть у кого-то знакомые- сбросьте в личку.

Сверху