Я юрист. Коллеги есть?

EIWA

Мечты сбываются!!!
ness, нет. И помимо материнства важно себя женщиной востребованной чувствовать. И постоянно быть в форме. А такая ответственная задача, как воспитание и уход за ребенком+ написание дисера, приведут вас быстро в порядок. Хочу пожелать вам только сил и стойкости духа, а так же здоровья и веры в намеченное. :clapping:

Fiesta!

Миссис
ness, все в ваших руках, а еще многое зависит от темперамента ребенка, если будет непоседа - придется попотеть чтобы все успеть! :agree:
Но за три года время найдется!

ness

New member
Спасибо, Нильчик, Fiesta!!! Буду стараться и не падать духом, чего и всем желаю! :clapping:

ness

New member
Извините, девочки, что-то у меня компьютер балуется! :blush:

Улитка

New member
Девочки, я тут тоже решила поучавствовать. Я тоже юрист, закончила юрфак БГУ, 3 года отработала. Мечтаю вот когда снова придется....

Улитка

New member
Девочки, я тут тоже решила поучавствовать. Я тоже юрист, закончила юрфак БГУ, 3 года отработала. Мечтаю вот когда снова придется....

Fiesta!

Миссис
Улитка, добро пожаловать :)

где работала, кем (есил не секрет конечно, а если секрет - то шепотом :biggrin:

Улитка

New member
Работала ристом, так сказать хозяйственником, в большой организации, по совместительству спецом по ценным бумагам.

Fiesta!

Миссис
Улитка, ну и как оно, в смысле юристом работать, нравилось

Улитка

New member
Процессы нравились, а договоры, регистрация и лицензирование уже поднадоели порядком.

Fiesta!

Миссис
У нас на беременные курсы ходила девушка юрист, такая вся занятая и энергичная была, я ей по доброму завидовала - живот уже огромный, а она все дела решала по мобиле и на процессы ездила, супер

Сверху