Январики-февралики 2007-4

Coraline

Jones
Все, руки дошли до фотографий :))) Немножко вот с моря...

1. Илюшка в поезде пьет чай
2. Мы возле нашего пансионата, идем на море
3. Илюшка купается в круге (круг к концу отдыха пал смертью храбрых :))), у него оторвался глаз. Но у Илюши был еще жилет и нарукавники :))) Все равно его бабушка не могла вытащить из воды)
4. Илюша с бабушкой на балконе завели "зоопарк" - взяли банку, посадили туда улиток и набросали травы. Утром мы ловили этих улиток вокруг банки и сажали обратно :))) Перед отъездом торжественно выпустили "на волю".
5. Илюшка-воображала
6. В Музее-аптеке в Евпатории
7, 8. В Текие Дервиш в Евпатории
9. Полотенце купили там же :))) В смысле, на море :)

Последнее редактирование:

Беlka

New member
Tatyanushka, доча звезда просто))))

Coraline, у меня Никита мелкий совсем. Но зато как начнет говорить. Недавно мне рассказывал про поцелуи, что по телевизору видел как тетя с дядей целуются. Ну, самому так хотелось попробовать, я объясняю,что еще маленький, вот подрастешь и т.д. Он мне возмущенно: "Мама! Я уже достаточно взрослый!"

Tatyanushka

Member
и правда взраслеют все быстрее и быстрее, перлы успевай только записывать.
на море в предпоследний день с мальчишкой, что на предпоследней фотке, сдружились. Вечером перед сном заявляет, мам а мы с Костиком поженились, я ей удивленно: "а чего же меня на свадьбу не пригласила?", а она отвечает " Ну ты была занята, чего я тебя по пустякам буду отвлекать?

lisenok, вот и я, даже не знаю, что и думать...

lisenok

Хитрый зверек
Tatyanushka, Да ладно:) Рано, мамаша, волноваться:))ФотомОдель растет))
Coraline, Натали! Ильюша, конечно, красавец, но Вы-прекрасно выглядите!:)

Coraline

Jones
Tatyanushka, :))) Современный ребенок :)))

lisenok, Спасибочки :)

Мы с Илюшкой еще в Вильнюс и Ригу катались.. надо еще фотографий положить :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Всем привет. Все детки очень выросли, фото с отдыха - супер!
МЫ пошли в сад, оба пошли. Федя впервые. Могу сказать, что вдвоем в сад идут веселее, чем по- одному. Из дополнительных кружков Сеня пошел в "МАленький исследователь" в Папе карло и еще в мае начали ходить на скалолазание. Сенче очень нравится.
Из личного: мы наконец! заканчиваем 6-тилетнюю эпопею со строительством квартиры. Доделываем ремонт и планируем въезд в октябре! Съемным квартирам пришел конец (т-т-т).
На море были в мае. В Турции. Я+ моя мама и дети. Еще без детей с мужем слетали в Рим в августе.
Пару фоток детей выкладываю.

Вложения

• Арсений Дайнеко.jpg
    Арсений Дайнеко.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 34
  • Арсений и Федор Дайнеко 1.jpg
    Арсений и Федор Дайнеко 1.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 30
  • Арсений и Федор Дайнеко 3.jpg
    Арсений и Федор Дайнеко 3.jpg
    139 KB · Просмотры: 38
  • Арсений и Федор Дайнеко 4.jpg
    Арсений и Федор Дайнеко 4.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 38

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Ой, у тебя тоже мальчишки такие большие уже :) Сеня на папу очень похож, как мне кажется :)

Поздравляю с хорошими новостями по поводу квартиры :)

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y, Сенчу прям не узнать! Как в сказке про гадкого утенка, скоро совсем в лебедя превратится:)
Поздравляю с квартирой! Где строились?
в мае начали ходить на скалолазание
А где учат? Сашка как-то изъявила желание тоже полазить, но сразу на стену(что в торг центрах (не у нас) бывает) наверно не пускают?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Спасибо. Скалолазание на Лукьяновича. В группе разновозрастные дети, в основном школьного возраста. Там как раз и разминка и на стену сразу пускают. Но мы искали выходы, чтобы нас взяли в группу, бо по возрасту еще вроде маленькие.

Построились в Уручье, надеюсь уже въедем!! Как въедем, буду фоты постить. Я детям заказала кровати чердаки. Феде еще и кровать с горкой - скатываться прям на пол минуя лестницу.

lisenok

Хитрый зверек
Я детям заказала кровати чердаки. Феде еще и кровать с горкой - скатываться прям на пол минуя лестницу.
Это ж какой метраж детской будет? Или каждому детю по комнате получилось?
Хочу просторную квартируууууууууу!!!!!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, ну каждому по комнате решили пока не делать. Пусть тусуются вместе. А комната - так себе, около 17-18 метров вроде. Там кровати не высокие. Метр ростом. Вся фишка, что под ними зона для игр, пряток, построений всяческих кораблей, домов и тд.

Всем привет! А вот и мы))))))
Давненько я сюда не заходила....
Бесконечно рада всех тут видеть! Почитала про ваш отдых, посмотрела фотки деток - здорово! Все подросли, но в целом - не сильно изменились, вот только Сенька наш изменился, и раньше красивый мальчик был, и теперь красавчик. Да и все детки такие замечательные, давно не видела всех - прям соскучилась.

А теперь про нас. Мы никуда на моря-океаны не ездили - как-то курс доллара сломал наши планы. Однако, решили не падать духом и все равно провести отпуск максимально активно - колесили по Белоруссии.
Ездили в Дудудки, в Белорусский государственный музей народной археологии и быта (еще круче, чем Дудудки), на Линию Сталина, в Беловежскую Пущу, в Брест, съездили к родственникам в деревню и немного погостили у бабушки на даче, а также походили немного по музеям и другим достопримечательностям Минска, куда раньше не находилось времени попасть))
В целом неплохо провели отпуск - тем более, что вместе с мужем отдыхали.
Больше всего впечатлила, конечно, поездка в Беловежскую Пущу.
Ну, и наши фотки:
1 Дудудки. Музей ретро автомобилей.
2. Дудудки. В конюшне не было лошадок, но были сани)))
3.В зоопарке. Тёма оседлал крокодила)))
4. Беловежская Пуща. В Доме Природы.
5. С Дедом Морозом. Артём ужасно стеснялся, так и не удалось нормально сфоткаться.

Вложения

• с Дедом Морозом.jpg
    с Дедом Морозом.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 15
  • В музее Природы.jpg
    В музее Природы.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 18
  • в зоопарке на крокодиле.jpg
    в зоопарке на крокодиле.jpg
    273.1 KB · Просмотры: 17
  • Я на санках.jpg
    Я на санках.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 16
  • Дудудки. Музей ретроавтомобилей..jpg
    Дудудки. Музей ретроавтомобилей..jpg
    94.4 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
И еще немножко:
1,2 В музее железнодорожной техники. Брест.
3 Брестская крепость.
4 Музей народной архитектуры и быта.

Coraline, спасибо))
Пытались мы летом, как и все, ходить по паркам... Да толку мало.. Артём у меня трусливый такой...жуть! На аттракционах не желает кататься ни в какую....
Перед очередным так и заявил: "я не полеза на него ни за что на свете, потому что я - трус!!!"
Вот так. Поэтому в парках мы только прыгаем на примитивных батутах, посещаем комнату смеха. прыгаем на надувных аттракционах и катаемся с самых обыкновенных горок.
Интересно, мы одни такие, или еще кто-то такой есть?

Вложения

• В музее жд техники.jpg
    В музее жд техники.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 6
  • в кабине машиниста.jpg
    в кабине машиниста.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 6
  • в Брестской крепости.jpg
    в Брестской крепости.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 5
  • В музее архитектуры.jpg
    В музее архитектуры.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 7
  • С мельницей.jpg
    С мельницей.jpg
    213.7 KB · Просмотры: 10

Coraline

Jones
Alesenka_, Да ладно, не вы одни :) Илюшка тоже не полезет ни в какую на аттракцион, если ему будет страшно, а на большие аттракционы даже нас не пускает :)))

Ну, не знаю.
Артём и на машинках боится ездить, хотя фанат машин. Более того, я его одного не отправляю - вместе бы хоть покатались - так нет же, если уговорю залезть на какие карусели - будет всё время вопить, мол, остановите, выпустите меня.
Кошмар какой-то....

Coraline

Jones
Alesenka_, Ну и ладно, значит, не хочется ему :) Меня вот тоже на аттракционы не затащить :)))

Сверху