Январики-февралики 2007-4

lisenok

Хитрый зверек
А я "сдала" деточку бабе-деду на воспитание:)(хотя кто кого еще вопрос).
В сентябре поедем на море. В новую группу наверно на недельку только сходим... и потом уже только после отр=пуска. Собираемся ходить в Мазель и на гимнастику(если получится)
Жара конечно убивает....

Coraline

Jones
Мы в садик пока не ходим, тоже планирую недельки через две начать опять водить :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Привет, девчонки.
Дети просто вымахали! Сашка прикольно - в раздельном купальнике уже.
Мы ходим в сад - там лучше, чем дома, по крайне мере прохладнее. Никуда не ездили с детьми - меня одну на неделю отпустили в СПА, так как я меняла работу и хотя бы неделю отдыха себе вымолила.

Вот наших пару фоток:

Вложения

• 1-05875.jpg
    1-05875.jpg
    330 KB · Просмотры: 56
  • 1-05861.jpg
    1-05861.jpg
    342.7 KB · Просмотры: 54
  • 1-05692.jpg
    1-05692.jpg
    429.1 KB · Просмотры: 49

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y, такие светлячки у вас классненькие:)))!!! А на 2 фотографии они так похожи! Федя то уже таааакой взросляк!!! А что ты имеешь ввиду под СПА? что-то сижу и подтупливаю:(

lisenok, а на какое море собираетесь?
В новую группу наверно на недельку только сходим...
новая в каком смысле? У вас после яслей формируют новые группы? У нас в садике напротяжении всего времени (до школы) ходят в одну группу...и воспитатели после яселек остаются теже (если бы они еще сами оставались:)).

А меня жара не убивает. В принципе, нормально. Если бы еще на работу не ходить:))

kasuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, Юля! какие они у тебя прекрасо-светлые!!!! просто восхищена!:)

lisenok

Хитрый зверек
sacha, На море Средиземное, в Испанию. Уже билеты купили.
Группа у нас будет новая в плане уже садовская, а не ясли. Воспитатели новые и уже до школы. Помещение другое. Дети старые, но, видимо, частично новые придут.
(Судя по высказываниям бабушке, ребенка мне вернут потолстевшего:(..)

M_y_s_t_e_r_y, Какие одуванчики!!:))) А Сенча то красавчиком растет;) но серьезный какой)

sacha

светик-семицветик
lisenok, потолстевшего? ничего...наступят "трудовые" будни...улетучатся кг:))
А вы ездили в прошлом году туда же...вроде? Хорошо вам...отпуск еще впереди:))

C cандалями засада какая-то...Прошлась по магазинам некоторым...шаром покати. Маленькие размерчики есть..а вот с 24-25 что-то совсем глухо. Надо еще во всякие Атлантики зайти...

Coraline

Jones
sacha, В Оранжевого верблюда не заходила? Там были скидки и было достаточно много обуви :) Как сейчас - не знаю...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sacha, с 21.08 по 31.08 будет проходить выставка "мир детства" и "здравствуй школа". там обещают широкий ассортимент обуви.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Coraline, После поездки в Вильню и Белосток от наших скидок становится грустно и смешно одновременно.

sacha

светик-семицветик
EXEMOK, че-та в Вильнюсе я особо не наблюдала месяц назад нормального выбора...может не там смотрела..по магазинам особо не бегала.

Coraline, Марфа Васильевна, спасибо за информацию.

Coraline, а где этот Оранжевый?:) честно говоря...как-то никогда там и не была. А может и была..но не запомнила, что это ОВ:) На В.Хоружей?

Coraline

Jones
EXEMOK, Ой, молчи :))) Но хоть со скидками получаются более-менее нормальные цены :)

sacha, Их есть несколько. Один на Богдановича, другой - на проспекте напротив КГБ, недалеко от Главпочтамта, третий - тоже на проспекте, но возле метро Академия Наук. Кстати, может, и правда посмотреть на выставках, там тоже бывают.

kasuta

New member
sacha, да, с сандалями - не сезон. я успела прикупить в подземном городе 27 размерчик в сад на осень-зиму, летние на улице добьем полностью....

M_y_s_t_e_r_y, детки - просто загляденье!!!!!!!! Такие симпатяжки белобрысенькие!!!!!!! Да, Арсений красавчик еще тот и Федька его уже скоро догонет, несколько лет и будут смотреться ровесниками.
lisenok,круто вам! Хорошо отдохнуть на вашем побережье!
Марфа Васильевна,а выставка то где будет проходить, что то я не слышала о ней. Знаю, что к началу учебного года обычно что-то проходит, но не вдавалась в подробности.

Форум ожил - круто то как!!!!!!!!!!!!!!!!:friends:

Coraline

Jones
Alesenka_, Выставка будет, наверное, на Купалы, в выставочном центре. Прошлые выставки там были, по крайней мере. Напротив Оперного.

Сверху