Январики-февралики 2007-4

lisenok

Хитрый зверек
Dormouse, Как вы растете? Что-то тебя давно не слышно:) Заработалась? Алиску может в сад отдала?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
lisenok, растем отлично, вторую неделю ходим в садик, заработалась - не то слово :)

Coraline

Jones
Dormouse, Имеется в виду внутрь самого лабиринта, лазать там, где дети :) На скамеечке я и так сижу.. Вернее, даже бегаю вокруг, смотрю, где там Илюша :)))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
lisenok, совсем нет времени возиться с фотками:(
Coraline
, так на скамеечке сидят те, кому неохота лазить :) Я в Титане лазила практически в половине лабиринта спокойно, куда не лень было:) Как и в Космо:)
UPD. Проверили:)
В "Титане" взрослым официально можно перемещаться по первому этажу (по полу) лабиринта. На второй этаж запрещено, о чем сообщает строгое объявление. Еще одно объявление гласит, что никому босиком нельзя по санитарно-гигиеническим соображениям, просят всех надевать носки.

Последнее редактирование:

Tatyanushka

Member
В Царь-граде разрешают с родителями, но там нету кафе-баров...
Про встречу идея - супер! Я так давно хотела с вами повидаться, а то ни разу!!!!
Как вариант можно обдумать выезд на травку, там и скакалки, тарелки, бадминтоны...сосиски и мангалы и детки на глазах..Если что, я на машине, можно мужликов подговорить отвезти-забрать, ну как-то так?

Tatyanushka, мне идея нравится - на природе. Но много чего надо обдумать и откорректировать - место сборища нашего - природа, но удобное место для деток, чтобы было где побегать-поиграть и безопасно это делать. Ну и обеспечение всех транспортом. Хотя, скорее всего вылазка будет в выходной день, т.к. в будний большинство на работах.
Ну, предлагайте, будем коллективно это дело обмусоливать, так сказать.

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y,
Свет, СПА - это SPA, центр отдыха, ......
аа...я так и подозревала...но почему-то подумала, что ты куда-то ездила за пределы города:) Еще подумала..что вот муж твой молодец...с двумя карапузами остался:)

Бelka, да...Никитка и правда уже обволосился:)) растет:)

А мы с понедельника ходим в садик уже. Я ж немного переживала по поводу адаптации после 2-хмесячного перерыва в хождении. Но...ттт...все пока складывается отлично. Ни слез, ни капризов нет. Настроение у Машулика прекрасное. Разве что в первый день..по дороге в садик.... раза два пописяла...на улице...Видимо на нервной почве...немного переживала она все таки:) Но и вчера, и сегодня уже все прошло гладенько:) Ну и с новым воспитателем познакомились уже:)

Coraline

Jones
sacha, А я все оттягиваю момент возвращения в садик :))) Никак не могу настроиться :))) Но с понедельника придется - у меня кучка дел наметилась неотложных, Илюшку неохота с собой таскать, да и работать надо наконец выходить, совесть поиметь :))) Уже, наверное, будет наша обычная группа (летом была общая, из двух групп), пойдет на свою "работу" :)

sacha

светик-семицветик
Coraline, а я что-то сама взгрустнула в понедельник..когда Машу отвела в сад. Подумала просто о том, как же быстро промчалось лето....вроде как только каникулы начинались:)) Работать будешь в прежнем месте? (извини за любопытство:) ).

Coraline

Jones
sacha, Нет, буду что-то другое искать :) Наша контора потихоньку доживает, мое место работы откололось и стало другой фирмой :))) , поэтому мне просто некуда было возвращаться и мы расстались полюбовно, по сокращению :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, у очень хорошего моего знакомого - горе. Смотрите подпись. Буду рада, если распространите информацию о необходимости помощи среди своих знакомых.
Спасибо.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Приветик, мы совчсем пропащие. Засиделись на мамкиных харчах, домой не хочется, но надо. Арсю в сад буду 1-2 сентября сдавать, он уже даже рвётся туда, только главное чтобы его там есть не заставляли, грит, тогда ходить не буду.
Доча растёт, уже мамке спину отрывает. По характеру совсем другая, чем Арсений - боязливая, обидчивая, такая вся что-ты-что-ты, не тронь лишний раз. Мне даже иногда непонятно её поведения, я привыкла к мужчине смелому и прямолинейному.
Поставили нам непроходимость слёзных каналов, делали зондирование, получилось на одном глазике, и то сейчас опять слёзка стоит. А второй поедим 30 августа делать. Я кучу нервов потеряла, т.к. делают на живую, а деть кричит как резаный. Ещё мы пережили темпу под 40, прошли болячкино крещение так сказать, что было это неизвестно.
А так папка наш совсем заработался, и поэтому детки целиком на мне.

sacha, очень рада за Машулика и хороший поход в садик. Я как ты сейчас немного боюсь за Арсю, как оно пойдёт...

Посмотрела фотки, взрослые красотули. Как нибудь своих спиногрызиков покажу.

sacha

светик-семицветик
Плюшка, приятно наблюдать на страницах:) не спишь по ночам?:)) Ариночке уже 4,5 месяца!! обааалдеть:) А кто в кого у вас пошел в плане характера?
И хорошопротекающей адаптации вам в садике!!!

Натаська, Дженти доживает?:) Как-то по какому-то каналу белорусскому краем глаза смотрела передачу. Там две команды готовят музыкальный номер..а потом выступают и соревнуются друг с другом. Одна из команд - Дженти. Директор вроде веселенький у них такой. А в составе второй команды была его дочка (не помню от какой конторы...магазин обувной чтоль) ..... Видно рекламу себе такую Дженти устроил(ло):)

Coraline

Jones
Плюшка, Выздоравливайте :)

sacha, Ой, там уже давно такой процесс... слабозатухающий :))) Скорее всего, это были наши грузоперевозчики :) Хотя не видела, точно не скажу :)

Беlka

New member
Плюшка, как вы там?
Девочки. усроилась на работу. Ух как тяжело после такого перерыва.

Coraline

Jones
Беlka, Держись! :) Мне еще предстоит :) Пока отдыхаю - собираемся на море плюс надо прооперироваться, потом тоже пойду вкалывать :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha, спасибо. доча вся в меня наверно.... мама говорит я была боязливая жуть в детстве, а потом резко стала безшабашная. да. ночами почти не сплю, хотя воспринимаю это спокойно. а с Арсю умирала просто.

Беlka, куда устроилась? держись
Coraline, куда едите, и что у тебя за бяка?

Садик нам очень нра после перерыва большого, но если спросить хочешь - нет не хочу.
Арине сделали зондирование, лучше самой перенести что-то чем смотреть как твой деть кричит и плачет кровавыми слезами в прямом смысле. Но ничего будем дальше выздоравливать.

Coraline

Jones
Плюшка, Камни в желчном :) А едем - в Турцию. Илюшке вот еще надо аденоиды вырвать... Я бы за то, что вырвать, а Костя кричит, что не надо :) Нет сил мне с этими мужиками..

Пусть Аришечка выздоравливает, не болейте :)

Сверху