январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
на узи я бы лично по собственному разумению не пошла вообще:) пол, я думаю, узнается сам-собой, если это возможно уже. я лично думаю, что будет девочка:)
вес - не знаю, весами еще не обзавелась:). будущий отец говорит, что я похудела после питера.. у меня лично такое впечатление, что я сама такая же как и была, только живот растет. хотя в первые недели беременности была очень оплывшая
сынишке уже рассказала, практически сразу, только толку:) он не понимает, что его ждет:). а бывший муж волнуется, что его родители узнают, хочет почему-то оттянуть этот момент. так что и хорошо, что Андрюха не понимает, меньше вероятности, что проболтается бабушке:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, с возвращением:), а почему так рано на узи?
мне сказали с 19 по 21-ю.

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, вообще-то поздно:) это то, которое должно было быть на 12 неделе

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla ,
:) я пола ребенка еще точно не знаю, и что думать -- тоже не знаю. Изначально хотелось мальчика :)
Ктати на УЗИ меня спросили точный вес, уж не знаю зачем. Так что может быть имеет сымсл взвесится до узи? :)
Думаю, ближе к октябрю, когда животик будет уже по-конкретнее сынок начнет соображать что к чему :) Читала, где-то что старшим деткам имеет смысл говорить про будущее пополнение именно, когда животик хорошо виден -- промежуток времени в 9 месяцев для деток оч абстрактный, да и не совсем понятно, где там у мамы еще малыш :)

Но все равно бубушка узнает :) Или сама заметит, если еще не заметила :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вчера была на приеме, меня естественно как всегда спрашивали про вес. А у меня этот вопрос вызывает безудержный хохот. Уже 2 месяца как я утром натощак взвешиваюсь, и до сих пон не понимаю, как вес может скакать в рамказ 3-4 кг ежедневно вверх\вниз.

Например, разница между вчера и сегодня минус 1.5 кг, а позавчера-вчера - плюс 2.5 , ну и так каждый день :).

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А по поводу пола. У меня есть предпочтения свои, у мужа свои:), Но как ни стараюсь предположить \прикинуть, кто же будет - ничего не получается. Ни одной мысли либо ощущения.

Друзья уже начали даже ставки делать:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, а меня доктор на приеме взвешивает. С учетом того, что я как раз после обеда прихожу, вес получается нормальный :):):)
Но колебания в 3-4 кг -- это круто:). У меня обычно грамм 200... в весы -- в порядке? Позвешивай мужа для контроля

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мужа для контроля взвешивала.:) - у него все стабильно, в отличие от меня.
и весы купила хорошие, электронные.

В общем веселуха с этим весом.

maryla

New member
я сегодня взвесилась случайно у подруги в гостях, получилось, если я все понимаю, на 300 г меньше, чем до беременности. по крайней мере, я свой послдений вес помню 57 кг, а сегодня было 56,7. вот такие дела. и это было после плотного обеда:)
а что касается пола, то в первую беременность ведь совершенно должно быть все равно?:) мне так было точно все равно. а вот во вторую конечно хотелось бы разнообразия, тем более что отцы разные. если будут два совершенно непхожих мальчишки... лучше пусть будут разнополые:)

Galinka

Мама семейства
тем более что отцы разные. если будут два совершенно непхожих мальчишки... лучше пусть будут разнополые
ну чего ж совершенно непохожие?:) Говорят, что мальчики похоже на мам, а девочки на пап, так что, если два мальчика, то будут похожи на маму:) :declare:

maryla

New member
первый мальчик - вылитый папа, точнее даже дедушка. из моего - только уши:)
а вторая, как и думалось, - девочка:) я рада безумно:)
все результаты УЗИ в норме, правда срок мне Шредер поставил 18 недель и роды на 29 декабря..
Ну так или иначе ожидали же к Новому Году.. а со сроком непонятно.. в линейке оставлю какой есть:)

Galinka

Мама семейства
прикольно:) Так ты к нашим Декабрятам относишся:))) Так что это получается тебе может "повезти" НГ отмечать в больнице?
Помню, когда я забеременнела вторым (сейчас) стала думать когда же ЭТО могло случиться....ну вот, думаю, наверное такого-то числа (уже точно и не помню какого), решила подсчитать когда же дата родов. Блин, считаю, получается 31 декабря! Ну, думаю, ё-моё, испорчю праздник себе и всем. Но оказалось, что ЭТО (зачатие) случилось гораздо раньше:)

maryla

New member
в больнице я не буду с 99% вероятностью, а вот в Подмосковье у акушерки наиболее вероятно и буду отмечать Новый Год. я уже думала-думала, но, похоже, что опять придется ехать в Дубну рожать..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
уже записалась на узи:), правда все мои подружки ходили в Нордин, и я по их стопам.

Хочу поделиться: последние несколько дней чувствую себя буренкой: молозиво не выделяется, но мне все время пахнет грудным молоком. Кажется, что все остальные вокруг должны чувствовать этот запах. Ужас какой-то.

Одно дело, ты кормящая мать, а другое - барышня с мини-пузиком:).
У кого-нибудь есть похожая ситуация?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем ПРИВЕТ ещё раз! Ничего не могу понять где моё предыдущее сообщение? :bb:
Пару дней не заходила, и на тебе бесследно удалили, беспредел просто какой - то.
Сейчас сижу, печатаю, а пузожитель пихается. Впервые я услышала 10 дней назад и ни как не могу привыкнуть, каждый толчёк чудом кажется. :acute:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, а ты уже толчки чувствуешь или еще щекотные пузрики?

У меня уже практически месяц все пузырики и пузырики :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, уже так четко пихается ? КЛАСС! :)) А я все "слушаю", "слушаю" -- только урчание.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Я первый раз услышала когда мы на отдыхе были, ехали на теплоходе я легла на спину и вдруг кто-то меня пощикотал, я вначале не поняла что-это "оно" :biggrin: Было ощущение пузыриков бьющихся о животик. А через несколько дней толчки наросли в силе, и сейчас он уже реально пихается и переворачивается. Я слышу только когда лежу или сижу, при ходьбе ещё не чувствую. Недавно утром даже разбудил пинком, т.к. в туалет сильно хотела и ему тесно стало. Незабываемые очучения. Наверно я так рано его услышала потому что очень худая - 43кг(сейчас, раньше и того меньше). У нас с ним новая игра теперь - ложусь на спину(так лучше всего слышно), ложу руку на живот, через некоторое время он начинает толкаться, а я его щикотать(или себя незнаю кого больше), ему не нравится и он переворачивается. Вот где ощущения! Большой комочек переплывает на место где только что пихалось. Наверно я никогда не привыкну к этим чудесным ощущениям. Знать что у тебя внутри мальнькое чудо, твоя частичка! КЛАССССС!
У нас только сейчас небольшая проблема, в четверг разболелся животик, вобщем мы уже учёные, таблеточки себе прописали и постельный режим. Сегодня вроде полегче, но на УЗИ сходили. Нас "обрадовали" угрозой(повышен тонус и уплотнение, плюс масик низко опустился). :aggressive: Ну ничего, доктор добавил таблеток к тем что уже пьём, сказал раз дома лежим, можно в больницу не ложится, но если что, сразу к ним. Теперь мы лежим и "сохраняемся".
Пишите у кого что нового, ООООООООчень интересно. У нас ведь почти сроки одинаковые. Хочется узнать как и что у других.
Кстати, запах молозива меня тоже преследует. Не могу сказать, что я в восторге от него. Не то коза, не то корова, а кормить ещё пока некого.
Насчёт пола ребятёнка, тераризировала сегодня врача на УЗИ. Партизан. Ничего не сказал. А так хочется уже знать, не дотерплю до 21 недели. А как у вас? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху